#М и Ж: кто платит?

pollar

#9061 Сообщение pollar » 10 мар 2025, 13:20

Иван Н писал(а): 06 мар 2025, 13:35
Оффтопик
pollar писал(а): 06 мар 2025, 13:19У меня дочь старший лейтенант ВКС, уже 7-й год защищает Отечество.
Почему она ещё не капитан?
Градация званий в СА РА очень простая:
В 21 год ты заканчиваешь военное училище.
Получаешь с дипломом училища лейтенанта.
Через два года, в 23 года (если всё нормально по службе) получаешь старшего лейтенанта.
Через четыре года, в 27 лет (если всё нормально по службе) получаешь капитана.
Через четыре года, в 31 год (если всё нормально по службе) получаешь майора.
Через четыре года, в 35 лет (если всё нормально по службе) получаешь подполковника.
Через четыре года, в 39 лет (если всё нормально по службе) получаешь полковника.
Генерал-майора можно получить уже только по сложившимся обстоятельствам (это должность командира дивизии).
Есть и исключения:
1. Наш КП получил полковника и должность командира полка в 37 лет (что слишком рано, на два года раньше срока, но были на то некоторые обстоятельства).
2. Мой брат получил майора в 29 лет (на два года раньше срока): на то тоже были некоторые соответствующие обстоятельства.
Потому что для капитана и выше надо занимать еще и определенную должность, соответствующую званию. Только старлей дается по выслуге лет.
А то, что ты расписал - это супер идеальный вариант для продвиженца. Так бы все были сплошняком в 35 подполковники

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Тигренок

#9062 Сообщение Тигренок » 15 мар 2025, 17:44

В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом — 25 мужиков и одну женщину.
Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны.
Сидит женщина на троне и кричит:
— Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать?
— Красным....
— А ты каким посыпал?
— Желтым...
— Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым...
Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили ее и кричат:
— Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!!...

Тигренок

#9063 Сообщение Тигренок » 15 мар 2025, 17:45

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2905807.html
В 1940-х годах в Тихом океане произошла удивительная история, больше похожая на сценарий приключенческого фильма. Один мужчина оказался на островах Трук в окружении семи женщин. Без связи с внешним миром, без возможности покинуть эти земли, они прожили вместе почти восемь лет, и это время у них poдилось 27 детей.

Но как же сложилась судьба этой общины? Как они оказались на этом острове? Как они выживали? Как распределялись роли? И что с ними стало?

111

#9064 Сообщение 111 » 16 мар 2025, 20:06

Изображение
Scio me nihil scire

111

#9065 Сообщение 111 » 26 мар 2025, 20:41

Изображение
Scio me nihil scire

Трампампам

#9066 Сообщение Трампампам » 09 апр 2025, 19:28

Альфонс из Татарстана развёл 20 одиноких женщин на 44 миллиона рублей.

Аферист представлялся успешным бизнесменом и входил в доверие к женщинам. Спустя время он начинал брать у женщин «в долг», уверяя, что всё возместит, после чего исчезал.

Заявления на ловеласа поступают до сих пор — точное количество пострадавших ещё неизвестно.

Петя Первый. Подписаться

Тигренок

#9067 Сообщение Тигренок » 09 апр 2025, 19:39

Трампампам, мне прям удивительно, откуда у таких дур такие деньги
Завидую

Трампампам

#9068 Сообщение Трампампам » 09 апр 2025, 19:54

Тигренок писал(а): 09 апр 2025, 19:39 Трампампам, мне прям удивительно, откуда у таких дур такие деньги
Завидую
всяко уговаривал кредиты брать

Тигренок

#9069 Сообщение Тигренок » 25 апр 2025, 20:02

Ко мне обратилась "МарьИванна": хочет она с мужем купить квартиру, а для первоначального взноса продать свою. Нужно всё оценить и посчитать бюджет. Договорились о встрече, а в день просмотра звонок от МарьИванны:

- Степан, можете не в обед, а пораньше приехать?

- Да, без проблем. Мне до вас 10 минут на машине.

- Ой, отлично, тогда у подъезда встречаемся.

Прыгаю в такси, приезжаю, и с хозяйкой поднимаемся в квартиру. А там интересная планировка: между кухней и комнатой - дверь-купе.
Хозяйка широким жестом её распахивает, и мы видим двуспальную кровать и на ней музей конкретного палева неловкость во всей красе - юная нимфа и не юный дядечка спешно одеваются. Хозяйка каменеет лицом и говорит: "Кстати, позвольте вам представить, мой супруг - Валера. Валера, не объяснишь, что тут происходит?" Обожаю людей, которые умеют быть всегда вежливыми.

Валера, минуту ловил ртом воздух, а потом пошёл в атаку: "Да ты сама шаболда! Припёрлась сюда с мужиком, что натрахаться хотела?! Не ожидала, да?! Думала, тут никого?!"

Наглость, конечно, моё почтение... Но и меня слаанешитам не взять так просто в чужие игры не втянуть: "Позвольте опровергнуть ваши инсинуации - я здесь по работе. У меня в одной руке лазерный дальномер, а в другой - договор на услуги. При чём услуги исключительно по продаже квартиры. МарьИванна, давайте пока на улице подождём, а то что-то неловкость ситуации зашкаливает."

Пока стояли перед подъездом и дышали воздухом, хозяйка объяснила предысторию: "Извините за эту ситуацию. Супруг вчера поехал разбирать хлам в квартире. Не успел, поэтому остался там ночевать. Утром мы созвонились, он сказал, что всё разобрал и уехал на работу. Поэтому вообще никого не ожидала там встретить. Ещё раз извините ..."

Мдям, ситуёвина...

Минут через пять из подъезда выпорхнула испуганная нимфа, неловко брякнула "извините" в сторону хозяйки и шустро умчала в сторону метро. После неё вышел герой-любовник. Сказал сквозь зубы жене: "Я на работу, вечером поговорим." Сел в машину и уехал.

Тут МарьИванна резко осела на лавочку и начала рыдать. Я сходил за водицей и салфетками в ближайший магазин. Подуспокоившись, хозяйка поднимает на меня глаза и спрашивает: "А что мне делать?" Думал, что она про мужа спрашивает. Стою, пытаюсь подобрать слова.

МарьИванна: Нет-нет, я про квартиру. Что с ней делать теперь?

Я: Ну, с продажей лучше подождать. Советую заказать уборку и сменить замки. Ну, и если не хотите выяснения отношений, то вещи лучше перевезти, пока Валерий на работе.

МарьИванна: Спасибо, да... Не буду вас больше задерживать.

Вечером мне прилетела на карту денежка за выезд и "Спасибо".

Через полгода мы купили-таки новую квартиру для МарьИванны. Пункт в договоре про "Покупатель в браке не состоит" она с улыбкой попросила выделить жирным.

P.s.: Раз в 70-80 просмотров обязательно будет какой-нибудь прикол: то бомжи на площадке палаточный лагерь разобьют, то соседи, которым дали ключи, чтобы цветочки поливать, пустят своих родственников пожить. Но Валера до сих пор держит рекорд по уровню испанского стыда.

Всем добра и квадратных метров!
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2922912.html

111

#9070 Сообщение 111 » 06 май 2025, 13:30

К сожалению по ряду не зависящих от присутствующих обстоятельств в России... Сейчас только формируются обычаи в отношениях мужчин и женщин... Вот например штат Техас. Вечер. Зашёл я в такой типичный бар. Там барная стойка для тех кому выпить. И танцпол с маленькой эстрадой в углу. Короче народ танцует народные американские танцы. Я прошёл к бару. А там сидит девушка... Типичная реднек из Техаса... Кстати с револьвером на бедре... Там это обычное дело. Вдруг мексиканцы нападут. Короче показал бармену два пальца и потом указал на девушку. Типа налить мне и ей. То глянул на неё, она кивнула головой. И мы с ней выпили. Я поставил рюмку и пошёл на выход. Вот представьте оркестрик пиликает, народ топает. И тут тишина! Под эту тишину я и ушёл. А утром хозяйка... Бабушка за семьдесят меня с утра воспитывает. Зачем я Джейн обидел? Оказывается если ты предложил девушке в баре выпить и она согласилась, то потом она обязана утром угостить тебя кофе. Вот такие дела. А у нас что твориться?
Scio me nihil scire

Тигренок

#9071 Сообщение Тигренок » 06 май 2025, 13:35

111, Тся

Иван Н
Спонсоры форума

#9072 Сообщение Иван Н » 08 май 2025, 21:28

Раскрыты изменения в тратах россиян после свадьбы
T-Data: У мужчин в России после свадьбы растут женские траты

Траты россиян после свадьбы заметно меняются, рассказали «Ленте.ру» исследователи редакции Т—Ж и аналитического проекта T-Data. Выяснилось, в частности, что после заключения брака пары больше расходуют на детские товары, стройматериалы и товары для дома.

«В месяц свадьбы траты женщин и мужчин на 35,6 и 43,4 процента выше средних. После — на повышенном уровне они остаются у 12,9 процентов женщин и у 13,4 процентов мужчин, — рассказали аналитики. — За несколько месяцев до свадьбы растут траты на ювелирные изделия, одежду, обувь, авиабилеты и отели. Самый выраженный рост — на ювелирные изделия у мужчин».

Чем ближе к свадьбе, тем, по словам исследователей, выше траты на салоны красоты, цветы, а также кафе и рестораны. При этом выяснилось, что женщины больше всего тратят на цветы и салоны за два–три дня до важного события, а мужчины — за один–два.

«В течение года после свадьбы растут траты на детские товары, стройматериалы и товары для дома и ремонта, а траты на одежду и обувь, кафе и рестораны сокращаются. После свадьбы траты женщин становятся более "мужскими", а траты мужчин — более "женскими". Например, доли трат на стройматериалы и автоуслуги у женщин вырастают на 19 и 33 процента. Траты на салоны красоты у мужчин вырастают на 6 процентов, у женщин снижаются на 9», — поделились аналитики. ©
Бабло всегда побеждает зло.

Иван Н
Спонсоры форума

#9073 Сообщение Иван Н » 16 май 2025, 06:54

Иван Н
Спонсоры форума

#9074 Сообщение Иван Н » 05 июн 2025, 18:52

Любовь зла: принцесса и нищий.

А17

#9075 Сообщение А17 » 05 июн 2025, 21:03

а этот Сердюков, он кто и откуда? :]

V_lad

#9076 Сообщение V_lad » 05 июн 2025, 21:19

А17 писал(а): 05 июн 2025, 21:03 а этот Сердюков, он кто и откуда?
Уж не сынок ли проворовавшегося эксминистра обороны? :laugh:

А17

#9077 Сообщение А17 » 05 июн 2025, 21:23

невесте лет под сорок наверное. с пробегом девушка. :(

Иван Н
Спонсоры форума

#9078 Сообщение Иван Н » 18 июн 2025, 15:16

Иван Н писал(а): 05 июн 2025, 18:52Любовь зла: принцесса и нищий.
Спойлер
Жизнь удалась.

Иван Н
Спонсоры форума

#9079 Сообщение Иван Н » 22 июн 2025, 19:43

Кастян

#9080 Сообщение Кастян » 24 июл 2025, 22:30

Иван Н писал(а): 18 июн 2025, 15:16
Иван Н писал(а): 05 июн 2025, 18:52Любовь зла: принцесса и нищий.
Спойлер
Жизнь удалась.

я таки не понял - как там продвигаются переговоры с Волочковой?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith