Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Видка, не совсем понимаю. Контракт имеет срок действия. Закончился срок - чел свободен. Или это какие-то бессрочные контракты? Ну такого не должно быть, это рабство какое-то.
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Я сама в шоке.
Думала, что бессрочность касается только мобилизованных, оказывается и контрактников тоже?
Или в зависимости от того, где и через кого заключал?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
По чесноку только у вагнеров было получается.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Ну сейчас быстро наберут народ в Красноярске:
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кто пошел, кто остался ?
Есть паспорт РФ или нет ?
Мигранты или тожеграждане?
Мигранты или тожеграждане?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Иван Н, Интересно, что мешает этим гражданам свалить к себе обратно получив обмундирование и оружие
И какие с них будут воины, если честно, вспоминая свою службу, я не хотел бы оказаться с ними в одном окопе.
И какие с них будут воины, если честно, вспоминая свою службу, я не хотел бы оказаться с ними в одном окопе.
-
Кто пошел, кто остался ?
пардон, если они граждане России, то куда "к себе"?
Свалят "к себе": баба с возу - кобыле легче.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Думаешь если они гражданство РФ получили, они родину забыли?
Гражданство РФ освобождает их от ежемесячных оплат патентов, регистрации и прочих платежей, которые дают возможность осуществлять трудовую деятельность на территории РФ.
-
Кто пошел, кто остался ?
и при этом навешивает обязанности в том числе по защите новой родины. Если их это не устраивает и они свалят, то здесь у них будет уголовка и больше не вернутся. Ну и хорошо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Тоже россияне прописываются в Хатанге с детями, и получают на кажную голову по сорок тыщ рублей денег , ессно там не живут.
У сталевара вся сила в плавках
-
Кто пошел, кто остался ?
Поэтому они часто мотаются к себе домой, чтобы длинные ручонки военкомата до них не дотянулись.Трампампам писал(а): ↑22 дек 2023, 11:18и при этом навешивает обязанности в том числе по защите новой родины. Если их это не устраивает и они свалят, то здесь у них будет уголовка и больше не вернутся. Ну и хорошо.
Куда ни глянь, сплошные схемы.)Парфен Рогожин писал(а): ↑22 дек 2023, 11:20Тоже россияне прописываются в Хатанге с детями, и получают на кажную голову по сорок тыщ рублей денег , ессно там не живут.
-
Кто пошел, кто остался ?
нам что надо? - решить проблему мигрантов. - Они уезжают? - Проблема решена.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, они там на родине с документами шаманят и снова на заработки
-
Кто пошел, кто остался ?
"Нам" это кому?Трампампам писал(а): ↑22 дек 2023, 11:32нам что надо? - решить проблему мигрантов. - Они уезжают? - Проблема решена.
Кто пошел, кто остался ?
так же спокойно назад приезжают, у них паспорт РФ. У многих киргизов и таджиков по два паспорта, по две семьи, причем, двоих лично знаю у которых жены здесь русские, с совместными детьми, о семье там знают. У узбеков с этим по-строже, там менты хорошо работают.Трампампам писал(а): ↑22 дек 2023, 11:32нам что надо? - решить проблему мигрантов. - Они уезжают? - Проблема решена.
-
Кто пошел, кто остался ?
"нам" это нашему государству.
Если ты не видишь, как в последнее время поменялась повестка насчет мигрантов, то оглянись по сторонам.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?