А что живописного в Прищепке??
И дело не в дачах, дело в отсутствии фантазии и воображения. Туда приезжают на своих авто. При наличии которого можно доехать в более интересные и как раз живописные места, даже не имея там дачи.
А что живописного в Прищепке??
А, я там не был. Так, что не знаю
тоже там езжу регулярно в дачный сезон. Кмк, причины такие, многие после работы едут туда, так как, за город ехать долго и завтра на работу. Ну, и там рядом человейники охеренные по размеру, они дают много отдыхающего контингента.The_Spirit писал(а): 26 окт 2023, 23:06 А я мимо регулярно проезжаю. И мне плохо понятно зачем именно туда ехать.
наш генплан, что дышло, когда кому надо.

после заделывания ям на дорогах в любых условиях, то и разметку нанесут при любых, нанотехнологии в действииThe_Spirit писал(а): 28 окт 2023, 10:52 Да, успели они разметку нарисовать на развязке в последние часы с плюсовыми температурами.
там еще рисовать и рисоватьThe_Spirit писал(а): 28 окт 2023, 10:52 Да, успели они разметку нарисовать на развязке в последние часы с плюсовыми температурами.
Ни хрена сегодня раком Чернышева поставили - какой-то ушлёпок б**** светофор включил, создалась пробка, в пробке подъехали какие-то ребята, жёлтые жилетки, включили аварийный режим и тут вообще настал писец - Стасова нескончаемым потоком просто хлынулоРАК писал(а): 24 сен 2023, 21:57уже сделали, сами о)(...ли... Раньше всегда там ездили, через озеро, а последнее время через Строитель, а тут вон чё
давно уже. и даже повторно асфальт переложили, а то после открытия ездить не возможно былоРАК писал(а): 15 ноя 2023, 18:14 А кто-нибудь в курсе Дубровинского открыли ?что-то там летом дорогу ковыряли
Сегодня там проезжал, да блоки убрали, но в правой полосе валялось всякое типа каких-то ограждений и стояла машина, крутившая винтовые сваи видимо под опоры освещения. Кстати они тротуар там вдоль обрыва заасфальтировали.wipe писал(а): 15 ноя 2023, 20:17 На Байкитской убрали блоки с нижней части, теперь все 4-е полосы открыты