Начни уж с пенсии што ли
Черное небо над Красноярском
Модератор: news
-
Кхалиси, мне с вас подачек не требуется.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
-
-
Последний раз редактировалось Кожаная голова 10 июл 2019, 14:49, всего редактировалось 3 раза.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Romanova2503, с кладбища.
на кладбище тока одну дорогу знаю. где гаи и лада центр там мимо вверх. А тут как будто с ебун горы ракурс
-
-
-
-
Кожаная голова, большое уже стало раньше там поля были, помню в стогах сена играли
Последний раз редактировалось krd4 10 июл 2019, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Краснодар
-
krd4, почти заполнено, может даже меньше года забить под завязку. Народ стал умирать усиленными темпами
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
- Самые популярные пользователи 2019
Предприятия Красноярского края, которые вкладывают собственные средства в экологическую модернизацию производства, получат налоговую преференцию. Речь идет о снижении ставки налога на имущество организаций. Соответствующий законопроект рассмотрели депутаты Законодательного Собрания на комитете по бюджету и экономической политике.
Чтобы воспользоваться льготой, компаниям нужно будет выполнить ряд условий. Среди них: снижение выбросов загрязняющих веществ в атмосферу на 20 % по сравнению с уровнем 2018 года; размер их «экологических» инвестиций должен быть не менее 10 млрд рублей начиная с 1 января 2019 года.
Чтобы воспользоваться льготой, компаниям нужно будет выполнить ряд условий. Среди них: снижение выбросов загрязняющих веществ в атмосферу на 20 % по сравнению с уровнем 2018 года; размер их «экологических» инвестиций должен быть не менее 10 млрд рублей начиная с 1 января 2019 года.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
хочется напомнить, что в воздухе содержатся не только крупные и видимые частицы, но и частицы, которые невозможно увидеть нашими глазами. Мы можем ощутить запах, но не видим. "Чистое небо" вовсе не означает, что воздух чист.
Датчики Шпехта (надеюсь верно написал фамилию) улавливают именно частицы, к фактическому загрязнению (применимо к нашему городу) имеют весьма посредственное отношение. Ориентироваться на их показания можно только когда мы начинаем видеть воздух
В зимний период времени все более отчетливо видно из-за разницы температур. Сейчас же, смазано.
Не надо говорить о том, что сейчас все прекрасно и виноваты исключительно пожары и шашлычники
Датчики Шпехта (надеюсь верно написал фамилию) улавливают именно частицы, к фактическому загрязнению (применимо к нашему городу) имеют весьма посредственное отношение. Ориентироваться на их показания можно только когда мы начинаем видеть воздух
В зимний период времени все более отчетливо видно из-за разницы температур. Сейчас же, смазано.
Не надо говорить о том, что сейчас все прекрасно и виноваты исключительно пожары и шашлычники
-
- Самые популярные пользователи 2019
Косолапый Мишка, я надеюь ты ему адресуешь свой спичь ?
Пятый месяц чистое небо
ТЭЦ и КрАЗ выдохлись что-ли
Хотя, нет, на предыдущих страницах нытье про дым от ТЭЦ-1 А воздух тем не менее прозрачен и чист.
И датчики Шпёхта это подтверждают.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
тунгус, не только
но мне реально интересны причины такого поведения
но мне реально интересны причины такого поведения
-
Косолапый Мишка, ну сегодня я на шинное кладбище ездил. так вот, от кольца говорова до въезда на кладбище воздух прозрачный. но вонь невыносимая и в горле начало першить. причем вонь абсолютно мне незнакомая, ничего не смог распознать, дышать невозможно.