У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ну что, допрыгались?
Ютуб запретили. Тележеньке с новостями приготовиться:
Чтение новостей в интернете приводит «к уменьшению патриотизма» в российском обществе. Это выяснил в своём исследовании доцент кафедры политических наук УрФУ Руслан Мухаметов. @bankser
Ютуб запретили. Тележеньке с новостями приготовиться:
Чтение новостей в интернете приводит «к уменьшению патриотизма» в российском обществе. Это выяснил в своём исследовании доцент кафедры политических наук УрФУ Руслан Мухаметов. @bankser
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Лютый, Бгг
Я русская, зырянка, татарка, литвинка
Выбирай любого, зыряне кстати язычники, татары тенгрианцы были, литвины хз, там хоть из Беларуси, но вообще польская фамилия, даже герб у фамилии есть похожий на польский (с лебедем)
Я русская, зырянка, татарка, литвинка
Выбирай любого, зыряне кстати язычники, татары тенгрианцы были, литвины хз, там хоть из Беларуси, но вообще польская фамилия, даже герб у фамилии есть похожий на польский (с лебедем)
-
Трампампам, ой фу, не пугай меня так с утра, я думала правда ютюб запретили
Пойду позырю что ли
А на телегу вообще пофиг, я там на детские поделки подписана: сегодня делаем жирафика
Еще на лепку, уборку и че там сегодня в тренде, о Тело в дело
В уборке кстати рекомендовали использовать пекарский порошок и немного воды оттирать пятна с мебели, проверила работает, оттерла утром угол холодильника где руками сильно замацали
Пойду позырю что ли
А на телегу вообще пофиг, я там на детские поделки подписана: сегодня делаем жирафика
Еще на лепку, уборку и че там сегодня в тренде, о Тело в дело
В уборке кстати рекомендовали использовать пекарский порошок и немного воды оттирать пятна с мебели, проверила работает, оттерла утром угол холодильника где руками сильно замацали
-
- Самые популярные пользователи 2022
Тигренок, да я то чуваш
Со старшей на татарском сейчас трещим.
Со старшей на татарском сейчас трещим.
-
постоянно перепридумывать себе биографию - к этому мы уже привыкли. Но менять себе национальность каждые полгода-год это новый уровень болезни фантазии.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
ну потому что оно как бы в йух не уперлось, идти под пули, когда тебе ничего не принадлежит, кроме своих цепей, и те не золотые. Правда тогда до ширнармасс это быстрее дошло. Сейчас чот пока тормозят.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
такие материалы большинству интернет-экспертов тяжелы для усвоения и осмысленияКастян писал(а): ↑08 окт 2024, 00:27 Трампампам, оч рекомендую. там, кстати, про историю. которая оч. чота мне напоминает.
https://www.kommersant.ru/doc/6363459
https://mir24.tv/articles/16334988/ukra ... ovoi-voine
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Предупреждения: 1
Потому что есть что терять, даже пролетариату. И наличие цепей скорее иллюзорно и в жизни некоммунистов никак не отражается.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Не в силах я эти цепи цепи мама разорвать
Сдержать слезу я не могу у края пропасти стою
(с)
Сдержать слезу я не могу у края пропасти стою
(с)
-
ага, прилетит дрон или ракета или батон и всё будет потерянодикий тапок писал(а): ↑08 окт 2024, 10:15Потому что есть что терять, даже пролетариату. И наличие цепей скорее иллюзорно и в жизни некоммунистов никак не отражается.
-
Ничего не прилетит*, ниачкуй
---------
* актуальтно не для всех регионов россии.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Не у всех ещё родных или просто знакомых убили.zay писал(а): ↑08 окт 2024, 10:03ну потому что оно как бы в йух не уперлось, идти под пули, когда тебе ничего не принадлежит, кроме своих цепей, и те не золотые. Правда тогда до ширнармасс это быстрее дошло. Сейчас чот пока тормозят.
Миру Мир!
-
-
Trium, шта??
-
Очень показательна в этом смысле ( предел терпения населения ) история четы Чаушеску
У нас пока полные холодильники и автомобилями забиты улицы и дворы
У нас пока полные холодильники и автомобилями забиты улицы и дворы
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Времени еще полно!!
Всего лишь первые ласточки прилетели
Россия может остаться без отечественных лекарств
Всего лишь первые ласточки прилетели
Россия может остаться без отечественных лекарств
Спойлер
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
ЛифоБелка, Они там рождаемость гнали как не в себя и получилась толпа ненужной молодежи
Верным путем идете, товарищи
https://www.forbes.ru/forbeslife/475377 ... -v-priutahУже в середине 1960-х одной из главных забот Чаушеску стала ухудшающаяся демографическая ситуация. Вдохновившись опытом Советского Союза при Сталине, он решил, что рост рождаемости подстегнет развитие экономики. Молодое поколение обеспечило бы Румынию рабочей силой. К тому же выросшие при новом лидере дети получили бы идеологически «правильное» воспитание и, по задумке Чаушеску, были бы максимально лояльны власти. Чтобы реализовать эту программу, в 1966 году диктатор утвердил Декрет 770, запрещавший прерывать беременность женщинам младше 40, если они родили меньше четверых детей.
Средства контрацепции исчезли из открытой продажи, а всех румынок, которые теоретически могли стать матерями, обязали раз в месяц посещать гинеколога. Иногда осмотр устраивали прямо на рабочем месте женщины, чтобы застать ее врасплох. Если врачи устанавливали беременность, то пациентка должна была через положенный срок отчитаться о родах, иначе ее бы привлекли к ответственности за деятельность, противоречащую интересам государства.
Верным путем идете, товарищи
-
-
если бы ты к своим немалым годам более серьезно изучала, а соответственно и разбиралась в геополитике, ты бы знала, что на разных этапах развития цивилизации у большинства индивидов разные запросы и, соответственно, в разных местах красные линии. Что хорошо было жителям 100 лет назад, то нынче неприемлемо