#М и Ж: кто платит?

Иван Н
Спонсоры форума

#9221 Сообщение Иван Н » 08 июн 2026, 13:31

Жена в Дагестане раскрыла измену мужа в спортзале — подслушала разговор в раздевалке после тренировки. Заниматься она начала ради сохранения семьи.

Женщина жила в браке много лет, со временем стала замечать, что внимания от супруга всё меньше, и решила «спасти» отношения. Записалась в спортзал, занялась внешностью. Как выяснила «База», после одной из тренировок, сидя в раздевалке, она случайно услышала разговор незнакомых девушек. Одна из них хвасталась подруге, что любимый купил ей машину. При этом она не скрывала личные данные ухажёра, так что его жене, сидевшей рядом, не составило труда опознать в щедром любовнике своего мужа.

После того как женщина подала на развод, в суде выяснилось, что за годы брака супруги накопили значительное совместное имущество: 12 объектов недвижимости, три автомобиля (один из них – тот самый, который муж купил любовнице), два земельных участка, денежные средства и бизнес. При разделе имущества также вспомнили и о брачном договоре супругов — мужчина забыл, что много лет назад они условились: жертва адюльтера при разводе получает всё, а изменник — желанную свободу.

В итоге суд встал на сторону супруги и постановил оставить за ней большую часть совместно нажитого имущества. Машина, которую её супруг купил любовнице, тоже по суду принадлежит уже жене, но женщина великодушно оставила её новой пассии бывшего. © https://t.me/bazabazon/46626
Бабло всегда побеждает зло.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

#9222 Сообщение Иван Н » 20 июн 2026, 13:43

Калининградский «Дон Жуан» завёл слишком много романов на стороне — входил в доверие к родне любовниц, обещал свадьбу и брал в долг. Деньги, правда, он не возвращал.

«Базе» стали известны подробности масштабных любовных похождений Андрея (имя изменено). Долгое время его жена была уверена, что муж задерживается на работе, тогда как на деле он регулярно встречался со множеством любовниц. При этом ни от одной избранницы Андрей не отступался: всем обещал скорую свадьбу, знакомился с родителями и стремительно становился «своим» в чужих семьях.

Параллельно, по словам коллег мужчины, у него накапливались долги перед заказчиками и подрядчиками, из-за чего он регулярно брал в долг любовниц. У одной из них он занял около 500 тысяч рублей. А позже заказал торт на день рождение своего ребёнка, объяснив, что десерт предназначен крестнику. Однако ни долг, ни деньги за торт он так и не вернул.

Всё вскрылось после того, как жене в день рождения пришло сообщение от одной из его любовниц. Следом начали объявляться и другие. Как выяснилось, все они встречались с Андреем примерно в одно и то же время. Женщины объединились и хотят от Андрея двух вещей: честного разговора и возврата долгов.

Сам Андрей в разговоре с «Базой» признал, что неоднократно изменял жене. По его словам, причиной стали проблемы в отношениях: супруги якобы уже несколько лет жили «как сожители». При этом истории о долгах он комментировать не стал, заявив, что это касается только его семьи.

Фото по ссылке: https://t.me/bazabazon/46914

Кастян 1

#9223 Сообщение Кастян » 22 июн 2026, 10:30

Изображение
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян 1

#9224 Сообщение Кастян » 22 июн 2026, 10:43

Изображение
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Иван Н
Спонсоры форума

#9225 Сообщение Иван Н » 23 июн 2026, 20:48

Кастян писал(а): 22 июн 2026, 10:43
Спойлер
Изображение
Россияне чаще начали брать подработку из-за роста расходов на отношения
Расторгуев: нехватка денег на свидания воспринимается как неудача

Рост цен на досуг и подарки вынуждает россиян искать дополнительные источники дохода для поддержания отношений. Все подробности — в материале «Известий».

Кастян 1

#9226 Сообщение Кастян » 27 июн 2026, 12:40

Есть примета: Не стричься перед экзаменом. Волосы хранят память.

Теперь понятно зачем женщины бреют МАТИЛЬДУ- чистят историю входящих.

Игорь39

#9227 Сообщение Игорь39 » 28 июн 2026, 17:37

Изображение

Иван Н
Спонсоры форума

#9228 Сообщение Иван Н » 28 июн 2026, 23:03

«Стал считать мои деньги»: 7 красных флагов в финансовом поведении партнёра
Опыт читателей

Даже самые сильные чувства могут померкнуть, если вы вдруг узнаете, что партнёр тайком берет кредиты или скрывает от вас премии.
Читатели Т⁠—⁠Ж рассказали, как расставались из-за финансовых вопросов. Кого-то разочаровало нежелание выйти на постоянную работу, кого-то — упрёки за каждую потраченную тысячу. Собрали самые частые финансовые проблемы, которые становятся причиной прекращения отношений. Делитесь своими печальными историями в комментариях.

🚩Финансовые красные флаги в поведении партнёра

Сегодня разберём признаки незрелого финансового поведения, которые должны как минимум насторожить.

⛔️Привычка перебиваться подработками

Не стоит путать с низким заработком (это бывает, и в такой момент как раз и нужна поддержка второй половинки).

Но зачастую люди привыкают работать от случая к случаю — свобода ценнее финансов. И бывает, что такая модель вполне успешна — общий доход остаётся высоким. Но обстоятельства меняются, заработки падают, а модель поведения — остаётся. И вот это — уже совсем «не по взрослому».

⛔️Тайные кредиты

Это даже не красный флаг… это Царь-колокол с красным флагом. Оставим без комментариев.

⛔️Отсутствие финансовой грамотности

Вроде бы мелочь… но часто приводит к незапланированным тратам и невозможности хоть как-то контролировать общий бюджет.

⛔️Неосуществимые фантазии

Мечтать не вредно и даже полезно. Но не в том случае, когда на основе фантазий выстраиваются заведомо недостижимые планы. Обычно это приводит к тому, что деньги растрачиваются в расчёте на «будущий фантазийный заработок».

⛔️Нездоровые отношения с родственниками

Помощь родным — дело нужное. И своеобразная страховка на трудный период, будет к кому обратиться. Но иногда отношения приобретают характер паразитирования. А второй партнёр начинает восприниматься как бездушный и нежелающий войти в положение. © https://t.me/rbc_pro/5676

ОхохА

#9229 Сообщение ОхохА » 28 июн 2026, 23:29

Тайные кредиты :laugh:
Это когда берёт человек, не умеющий ими пользоваться :gop:

А когда умеющий, то это не красный флаг, а наеборот

Тигренок

#9230 Сообщение Тигренок » 28 июн 2026, 23:58

ОхохА, нее, это когда человек берет, а ты об этом узнаешь когда к тебе уже приставы пришли
У двоюродной сестры так было, потому и развелась

ОхохА

#9231 Сообщение ОхохА » 29 июн 2026, 00:28

Тигренок, так а я про что!?

Я если б своего спрашивала- так вообще б ничего и не было. Не не. И вообще, пусть спит спокойно, незачем ему знать о моих кредитах!

Тигренок

#9232 Сообщение Тигренок » 29 июн 2026, 05:23

ОхохА, а потом может получиться, что ты где-то проипалась, а он ни сном ни духом будет за тебя кредиты выплачивать
Плохая практика

Нравится так играть в кредиты, разводись и играй
А так все финансовые вопросы должны решаться совместно

Трампампам

#9233 Сообщение Трампампам » 29 июн 2026, 09:17

Какое-то отношение к мужу как к мебели, про обустройство квартиры его мнение не учитывается, про финансовые вопросы тоже... :facepalm: зачем вообще такой брак?
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)

Beck

#9234 Сообщение Beck » 29 июн 2026, 09:26

зачем вообще такой брак?
своеобразная страховка на трудный период, будет к кому обратиться.
1984 пугает

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#9235 Сообщение тунгус » 29 июн 2026, 09:29

Изображение
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

Кастян 1

#9236 Сообщение Кастян » 29 июн 2026, 09:47

Тигренок писал(а): 28 июн 2026, 23:58 ОхохА, нее, это когда человек берет, а ты об этом узнаешь когда к тебе уже приставы пришли
твоя двоюродная сестра набрала тайком кредитов, к тебе пришли приставы и ты развелась со своей двоюродной сестрой?

Тигренок

#9237 Сообщение Тигренок » 29 июн 2026, 09:50

Кастян, изыди

Муж у неё набрал, и взял себе тачку, на которой она не каталась даже
Пришлось ей развестись, чтоб больше такого не было

Банку и прочим так и сказала, что согласия её нет, знать ничего не знаю

Кастян 1

#9238 Сообщение Кастян » 29 июн 2026, 10:03

Кастян писал(а): 29 июн 2026, 09:47
Тигренок писал(а): 28 июн 2026, 23:58 ОхохА, нее, это когда человек берет, а ты об этом узнаешь когда к тебе уже приставы пришли
твоя двоюродная сестра набрала тайком кредитов, к тебе пришли приставы и ты развелась со своей двоюродной сестрой?
Тигренок писал(а): 29 июн 2026, 09:50 Кастян, изыди

Муж у неё набрал, и взял себе тачку, на которой она не каталась даже
Пришлось ей развестись, чтоб больше такого не было

Банку и прочим так и сказала, что согласия её нет, знать ничего не знаю
ааа, я понял - муж твоей двоюродной сестры набрал у нее кредитов и взял у нее тачку, к тебе пришли приставы, твоей двоюродной сестре пришлось с тобой развестись...

теперь все встало на свои места.

а приставы, которые к тебе приходили, так с тобой и живут? ты поэтому ипотеку брала - жилплощадь увеличить, чтобы у приставов отдельная комната была?

Трампампам

#9239 Сообщение Трампампам » 01 июл 2026, 09:07

Москвички чаще всего хотят встречаться с врачами и бизнесменами, а блогеров, геймеров и коллекторов предпочитают избегать, показало исследование. 8 из 10 при знакомстве обращают внимание на профессию мужчины. В топе привлекательных: врачи (50%), бизнесмены (29%), стоматологи (28%), инженеры (25%), военные (22%), программисты и пилоты (по 20%), юристы (19%). В качестве «идеального мужа» чаще всего также выбирают врачей и бизнесменов. В антирейтинге — блогеры и геймеры, охранники, коллекторы, таксисты, коучи и криптотрейдеры. @bankser
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)

Кхалиси

#9240 Сообщение Кхалиси » 01 июл 2026, 09:34

Трампампам, тебя уже можно считать москвичкой :cool:
Тёлка крутого УСБшника :D