я тоже подтянусь ради такого случая. Только фото его скиньте на стуле, а то я ему предлагал как то в Красноярске встретиться, сразу связь пропала.Андрей из Сочи писал(а): 13 авг 2020, 21:38 Лютый, ага, даты скинь когда там будешь. Реалку замутим с тобой, ты же их любишь. На троллейбусе покатаемся.
Переехи на Юг
Модератор: news
-
mir262
Переехи на Юг
-
PoisonedAngel
Переехи на Юг
Я в целом даже готов встретить. Пусть только даты скажет.
Если надо побольше мест, у меня доверенность на конторский Фольц
Можно будет попробовать выцепить на пол-дня
Если надо побольше мест, у меня доверенность на конторский Фольц
Последний раз редактировалось PoisonedAngel 14 авг 2020, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
Андрей из Сочи
Переехи на Юг
mir262, в Сочи приедешь? Лютый не скажет даты.
-
mir262
Переехи на Юг
он же в Крым собрался. Или ты его хотел в Симферополе встретить и в Сочи увезти на трамвае? Тогда и в Сочи могу.
-
Андрей из Сочи
Переехи на Юг
mir262, не, я персонально про тебя. Будешь в гостях или нет. А тролль непонятно вообще куда и когда поедет. Может так, в лужу газов дал
-
Семенычъ
Переехи на Юг
А точно мы Лютому, а не он нам?
Помнится Лютый к какому то типу к подъезду подъезжал, так тот из дома не выходил, а потом вообще уехал из страны
Помнится Лютый к какому то типу к подъезду подъезжал, так тот из дома не выходил, а потом вообще уехал из страны
-
mir262
Переехи на Юг
ты персонажи перепутал.Семенычъ писал(а): 14 авг 2020, 21:28 А точно мы Лютому, а не он нам?![]()
Помнится Лютый к какому то типу к подъезду подъезжал, так тот из дома не выходил, а потом вообще уехал из страны![]()
бро, как соберусь, наберу тебя, обещаю. Только я не люблю когда из за меня люди свои планы перестраивают.Андрей из Сочи писал(а): 14 авг 2020, 21:17 mir262, не, я персонально про тебя. Будешь в гостях или нет. А тролль непонятно вообще куда и когда поедет. Может так, в лужу газов дал
Сейчас в личку кину свой новый номер или вотсап.
-
ostorg
-
mir262
Переехи на Юг
у тебя видения были на этот счёт?
-
Betelgeuse
Переехи на Юг
тоже не понимаю. Вроде поймали уже б-га за бороду, живи - кайфуй. Нет, надо в форум яд выпустить. Ну что за люди.Romanova2503 писал(а): 14 авг 2020, 14:17 бля народ. в ветке так и мирроточит негатив и злоба. нах так жить.![]()
![]()
-
ostorg
Переехи на Юг
mir262, есче раз - незнаю что у вас там за интимные тёрки с Лютым со времён 24авто, но регулярно в ветках общения эти тёрки всплывают. Все ходят вокруг да около, никто предъяв не кидает, но упрекают его в чём то. Читаю его посты, не разумею - где там мрак и чёрная клевета?
Не защищаю, но не пойму - Лютый написал ничё особенного, народ взбуднул и понеслась.
Не защищаю, но не пойму - Лютый написал ничё особенного, народ взбуднул и понеслась.
Сергей.
-
mir262
Переехи на Юг
мрак? Сплошное балобольство по поводу и без, для тебя не мрак? Врёт на каждом шагу, постоянно влазит в чужие разговоры, не имея малейшего представления о теме, это не мрак?ostorg писал(а): 14 авг 2020, 22:03 mir262, есче раз - незнаю что у вас там за интимные тёрки с Лютым со времён 24авто, но регулярно в ветках общения эти тёрки всплывают. Все ходят вокруг да около, никто предъяв не кидает, но упрекают его в чём то. Читаю его посты, не разумею - где там мрак и чёрная клевета?
Ты не путай профильные темы и флудилки, это разные вещи. Тут люди хотят подчерпнуть полезную, достоверную инфу. А что мы видим? Фотки деда в аккупированном Крыму и трамвай от Симфера в Севас? Это по твоему нормально? А если это читают люди, которые тут в жизни не были? Ты представляешь какой бред разлетится " по кустам?" (С ) Юра Хой.
-
Лютый
Переехи на Юг
ostorg, я вообще не знаю кто он и что он .
Но всякую фигню пишет ага .
Ну да тут много кому то стены то розетки то цветы не нравятся .
Что уж тут поделаешь .
Мне пофиг , а им нет .
Утрясу дела с квартирой в Москве поеду в Крым .
Не утрясу не поеду .
Кого захочу увидеть сам найду .
Но всякую фигню пишет ага .
Ну да тут много кому то стены то розетки то цветы не нравятся .
Что уж тут поделаешь .
Мне пофиг , а им нет .
Утрясу дела с квартирой в Москве поеду в Крым .
Не утрясу не поеду .
Кого захочу увидеть сам найду .
Не общаюсь с мудаками.
-
ostorg
Переехи на Юг
mir262,
В этой ветке всяк кулик, хвалит своё.
Да я, как форумчанин, с интересом и радостью...
Как уроженец юга, вспомню и всплакну...
Как сибиряк - не вдупляю вот эти вот эпитеты от перееехов(аля алмонд) - ваша сибирь гогно(обобщая). Для меня, НЕкоренного сибиряка, это не приемлимо.
? Я тя умоляю...Тут люди хотят подчерпнуть полезную, достоверную инфу. А что мы видим
В этой ветке всяк кулик, хвалит своё.
Да я, как форумчанин, с интересом и радостью...
Как уроженец юга, вспомню и всплакну...
Как сибиряк - не вдупляю вот эти вот эпитеты от перееехов(аля алмонд) - ваша сибирь гогно(обобщая). Для меня, НЕкоренного сибиряка, это не приемлимо.
Сергей.
-
ostorg
Переехи на Юг
mir262, вот именно благодаря вашему флуду и личностной неприязни, идёт посыл трансляция, типа Сибирь ущербная. Какой темы не коснись, везде "южане" метку ставят.
Сергей.
-
Жанна
Переехи на Юг
да где ты это берешь? Кто это транслирует? Что за глупости?ostorg писал(а): 14 авг 2020, 23:28 mir262, вот именно благодаря вашему флуду и личностной неприязни, идёт посыл трансляция, типа Сибирь ущербная. Какой темы не коснись, везде "южане" метку ставят.
Да даже если кто и говорит такое, то почему тебя это цепляет, это мнение человека, посему ты считаешь, что все должны иметь мнение схожее с твоим? Мне вот пофигу кто что говорит и про Красноярск и про Сочи. У меня СВОЕ мнение и по боку чужое.
-
mir262
Переехи на Юг
где? Дай хоть одну ссылку в этой теме, где обсирали Сибирь.ostorg писал(а): 14 авг 2020, 23:28 mir262, вот именно благодаря вашему флуду и личностной неприязни, идёт посыл трансляция, типа Сибирь ущербная. Какой темы не коснись, везде "южане" метку ставят.
Тут скорее наоборот, ненависть Сибиряков к своим землякам, которые решили сменить место жительства. Причем ненависть , заметка исключительно для модераторов, от казахов и таджиков. Или где там Лютый с данхилом родился? Смешно наблюдать, как модеры поддерживают срачь, исходящий от казахов и таджиков, в отношении исконно русских Сибиряков.
Охренеть. Люди, живущие на юге оказывается флудят в теме про юг, а остальные пишут по делу? Я аж виноградом подавился.
Последний раз редактировалось mir262 15 авг 2020, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей из Сочи
Переехи на Юг
ostorg, смотри какое дело, попросили лишь об одном, не засерать ветку про юг каким то дерьмом про рак и прочее непонятное какое имеющее отношение к переехавшим и ЮФО. Ты же как истеричка орёшь про то, что мы где то Сибирь говном поливали и прочую ерунду. Два человека постоянно провоцируют тут срач, именно в этом месте - это лютый и второй звезда который. Всё. При чём тема эта им неинтересна ни переездом ни чем то ещё. Просто лезет из парней побыть тут, отметиться.
-
mir262
Переехи на Юг
Исключительно для тебя ostorg, . Обрати внимание на общение между мной, Андрей Сочи, шапка ангел, крдфо и прочими. Один позитив. Пока вы со своим срачем не лезете. Что вам тут надо? Какую информацию хотите получить? Спрашивайте, ответим.
-
mir262
Переехи на Юг
И ещё. У нас у всех есть иные средства связи. Каждый может без проблем позвонить любому из нас. И мы поможем друг другу не за злотый. Так что за наше общение можете не переживать, тут все ок. И не важно где мы, хоть на Аляске. Эта тема для людей, которым она интересна, как средство обмена информацией. Вам эта информация не нужна, проходите мимо.