Происшествия, катастрофы и подобное
Модератор: news
-
greenpanda
Romanova2503, ну капец. Спортекс-то тут при чем? слону понятно, что это для экстрима штуки. На Татке вообще в свободном доступе, в Северном видела. Мдааааа...
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
ostorg
Чуть дальше перекрёстка Водопьянова-9мая, в сторону Планеты, справа стоит такая рампа. Вся угловатая неказистая. Регулярно атакуема толпой пацанов на самокатах.
Сергей.
-
Жанна
ну тут как бы они допустили на своей территории косяк. Если несет опасность, то огородить или убрать вовсе надо. Если бы целое оборудование было, то тогда и вопросов нет. Табличку с правилами использования и возраст. И сняли бы с себя ответственность, а так сами на себя накликали.alex_doctor писал(а): 17 сен 2020, 12:15обязанность родителей смотреть, чтобы киндер не лез куда не надо.Жанна писал(а): 17 сен 2020, 12:10почему? Это не их обязанность обеспечивать безопасность посетителей?
Хотя, если бы они на улице стояли в открытом доступе... В общем хз. Папа прощелкал, однако.
а если бы они на столбах были, мелкий полез на перья и разбился, дирекцию столбов виноватить? или недоглядевших родителей?
Последний раз редактировалось Жанна 17 сен 2020, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Romanova2503
да ясно дело. Днем, в 14 часов, киздюк ломанул от папаши и сам самоубился. Нет мать пришла ночью и давай ныть.greenpanda писал(а): 17 сен 2020, 12:33 Romanova2503, ну капец. Спортекс-то тут при чем? слону понятно, что это для экстрима штуки. На Татке вообще в свободном доступе, в Северном видела. Мдааааа...
-
Виле
Однозначно. Я и себя тоже подразумевал.greenpanda писал(а): 17 сен 2020, 11:35самокритично.Виле писал(а): 17 сен 2020, 09:15 Здесь в основном толкутся те, у кого доходы не соответствуют расходам.
Или, иначе говоря - кому делать нехрен.![]()
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
про столбы хороший вопрос был задан ранее. в случае ЧП дирекция заповедника будет виновата?Жанна писал(а): 17 сен 2020, 12:35 ну тут как бы они допустили на своей территории косяк. Если несет опасность, то огородить или убрать вовсе надо. Если бы целое оборудование было, то тогда и вопросов нет. Табличку с правилами использования и возраст. И сняли бы с себя ответственность, а так сами на себя накликали.
-
Жанна
Lirix, не знаю. У нас в парке тоже рампы и мальчик недавно упал и обе кисти переломал, совпадение или нет, но рампы разобрали. Типа реконструкция.
-
greenpanda
задолбали, блин. из-за дебилов разбирают оборудование. подобные штуки не могу быть безопасными. на них всегда ломают руки, ноги, головы расшибают, ибо спорт такой.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
ostorg
Считаю, что надо ликвидировать во дворах качели, горки и песочницы. Малая вчера в садике на прогулке, споткнулась и рюхнулась носиком о борт песочницы. Думаю, кого бы покарать?
Сергей.
-
Жанна
себя карай, кого большеostorg писал(а): 17 сен 2020, 12:44 Считаю, что надо ликвидировать во дворах качели, горки и песочницы. Малая вчера в садике на прогулке, споткнулась и рюхнулась носиком о борт песочницы. Думаю, кого бы покарать?
-
Lirix
руководство садика конечно. оно не обеспечило безопасность
-
Lirix
Жанна, но по твоей логике должно быть виновато руководство садика
Последний раз редактировалось Lirix 17 сен 2020, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Жанна
Lirix, ты чего так бурно реагируешь? Катаешь на скейте трюковом на рампах?
-
Lirix
Жанна, не, был бы молодой, катал бы. очень жалко, что в детстве не было таких мест 
-
ostorg
-
Жанна
я откуда знаю что там и как, может ребенок об арматуру запнулся или корни дерева не заметил. Куча причин может быть, а может другой ребенок толкнул. Или там перед песочницей яма, которую засыпать надо. Че пристал то.Lirix писал(а): 17 сен 2020, 12:46 Жанна, но по твоей логике должно быть виновато руководство садика
-
ostorg
поэтому мы затаскивали лисапеды на крыши гаражей и трюковали там.Lirix писал(а): 17 сен 2020, 12:48 Жанна, не, был бы молодой, катал бы. очень жалко, что в детстве не было таких мест![]()
Сергей.
-
Жанна
ну сходи, расскажешь что тебе скажут
-
EVZ
tk., так-то оно так, но вот падать с возрастом больнее, а врачам собирать тебя сложнее 
-
Romanova2503
ostorg,
а потом яжматери не бегали к собственникам гаражей?
а потом яжматери не бегали к собственникам гаражей?