ВАленки и рукавички!)))
Переехи на Юг
Модератор: news
-
M A R I N A
-
hertz
Переехи на Юг
уже в начале марта.
-
hertz
Переехи на Юг
красноярск офигенен! был на черной сопке, в гремячей гриве 3 раза, в дивногорске пару раз на набережке, на ГЭС, в канске у родителей, весь татышев на 3 раза обошел, центр на несколько раз, был на столбах, в покровке пару раз, встретил много друзей, отснял 5 заказов, за всё про всё 12 дней ушло )Romanova2503 писал(а): 14 авг 2020, 14:15я так понимаю ты уехал из краснорярска ужеhertz писал(а): 13 авг 2020, 21:58 Я щас в Москве кс ти 3 дня уже офигеваю от холода+12-15 и моросящий дощ с ветром
![]()
я вот только прилетела в понедельник в красноярск!![]()
потом в Москву![]()
как впечатления от Краса?зарядился сибирским духом? )))
город чистый, отмыли конкретно, центр щас огонь, татка огонь, грива огонь, дивный огонь, столбы огонь, покровский парк огонь, короч ваще хорошо сгонял )
-
ostorg
-
mir262
Переехи на Юг
ога. Первый раз за месяц вышел утром покурить в футболке.
да? А тётка вчера в вотсап писала в Сосняке прохладно и тучи целый день. Странно.
-
PoisonedAngel
Переехи на Юг
Это было прямо смешно. Спасибо, не читающий меня Ондрейка.Лютый писал(а): 14 авг 2020, 23:11 Утрясу дела с квартирой в Москве поеду в Крым .
Не утрясу не поеду .
Кого захочу увидеть сам найду
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
PoisonedAngel
Переехи на Юг
Не хочу вступать в полемику
Надеюсь что люди с мозгами поймут кто в этом топике начинает срач
Надеюсь что люди с мозгами поймут кто в этом топике начинает срач
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Romanova2503
Переехи на Юг
класс. я пока только в бобрухе была и в центре.hertz писал(а): 15 авг 2020, 02:37красноярск офигенен! был на черной сопке, в гремячей гриве 3 раза, в дивногорске пару раз на набережке, на ГЭС, в канске у родителей, весь татышев на 3 раза обошел, центр на несколько раз, был на столбах, в покровке пару раз, встретил много друзей, отснял 5 заказов, за всё про всё 12 дней ушло )Romanova2503 писал(а): 14 авг 2020, 14:15hertz писал(а): 13 авг 2020, 21:58 Я щас в Москве кс ти 3 дня уже офигеваю от холода+12-15 и моросящий дощ с ветром
я так понимаю ты уехал из краснорярска уже![]()
я вот только прилетела в понедельник в красноярск!![]()
потом в Москву![]()
как впечатления от Краса?зарядился сибирским духом? )))
город чистый, отмыли конкретно, центр щас огонь, татка огонь, грива огонь, дивный огонь, столбы огонь, покровский парк огонь, короч ваще хорошо сгонял )
-
ужос
- Живописец форума
-
Romanova2503
Переехи на Юг
поддерживаешь срач?
-
ужос
- Живописец форума
Переехи на Юг
Romanova2503, вообще то это мое самое любимое занятие. Бутто не знаешь
я правда не знаю про что, но я за
ВСЛЕНКИ 
-
Romanova2503
Переехи на Юг
а по фото даже и не скажешьужос писал(а): 15 авг 2020, 16:29 Romanova2503, вообще то это мое самое любимое занятие. Бутто не знаешья правда не знаю про что, но я за
-
ДВС
Переехи на Юг
Все сретесь? Одну страницу прочитал, дальше не смог. Не надоело?
-
ДВС
Переехи на Юг
Вообще тема ещё с 24автосру была создана не для этого, это Данхил её потом сделал в срач
-
Romanova2503
Переехи на Юг
да тут все накидывают свои едкие замечания. Как террариум. Шипят и улыбаются))ДВС писал(а): 17 авг 2020, 01:05 Вообще тема ещё с 24автосру была создана не для этого, это Данхил её потом сделал в срач
-
bars83
Переехи на Юг
В отличие от 24афты, тут есть возможность добавлять пользователей в чёрный список (ныне блок-лист, blm!). Правда называется как-то коряво "добавить в недруги". Я сперва как-то не решался добавлять туда тех кого читать неинтересно, всё таки не "недруги" они мне. Потом всё же попробовал эту функцию, и вот прям рекомендую. Вообще не понимаю о каких провокаторах вы сейчас. И кстати не только эту тему читать стало приятней. И я не называю каких-то конкретных пользователей-кандидатов в такой список, тут всё индивидуально. Например на ютубе или инсте или вк - смысл подписываться на того у кого материал не интересный, или подача, или точку зрения не разделяете... только тут чуть по другому, т.к. мы изначально подписаны на всех
просто надо попробовать отписаться и посмотреть как измениться лента (форум).
-
ДВС
Переехи на Юг
серпентарий, я бы сказалRomanova2503 писал(а): 17 авг 2020, 01:57да тут все накидывают свои едкие замечания. Как террариум. Шипят и улыбаются))ДВС писал(а): 17 авг 2020, 01:05 Вообще тема ещё с 24автосру была создана не для этого, это Данхил её потом сделал в срач
Вики: Помещение или пространство для содержания змей с целью получения от них яда, шкурок, яиц; разновидность террариума. Во многих серпентариях посетителям также дают подержать в руках неядовитых змей. Серпентарий - это, другими словами, змеиная ферма.
Точно про эту ветку
-
Betelgeuse
Переехи на Юг
своей волей? Просто взял и сделал «в срач»?ДВС писал(а): 17 авг 2020, 01:05 Вообще тема ещё с 24автосру была создана не для этого, это Данхил её потом сделал в срач
-
bantos
Переехи на Юг
И это ты ещё не модератор.
-
Betelgeuse
Переехи на Юг
bantos,
Просто взял и назначил: ты в ветке ври про работу, ты про погоду, ты обсирай Красноярск, а ты хвали крымское пойло.
Просто взял и назначил: ты в ветке ври про работу, ты про погоду, ты обсирай Красноярск, а ты хвали крымское пойло.