У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
У нас всё очень плохо.
Китай не справляется с импортозамещением полупроводников, местные компании закрывают только 16,7% спроса. К 2026 план увеличить эту долю до 21,2%.
Китай! А патриоты про российские полупроводники на коленке мечтают...
Китай! А патриоты про российские полупроводники на коленке мечтают...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
HEKPOMAHT
-
HEKPOMAHT
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Очень показательная история произошла со светочем объективной журналистики и по совместительству иноагентом «Медузой».
Журналисты неполживого издания взяли интервью у 16-летней петербурженки, которая бросила свою маму и любимую улитку и сбежала из «злой» и «агрессивной» России в Армению. Все бы ничего, но эта школьница - плод фантазии какого-то талантливого интернет-тролля. Медуза, осознав оплошность, интервью подчистила и извинилась.
Ошибки бывают у всех, скажете вы, и будете правы. Но давайте просто предположим, сколько историй сгенерированных украинскими инфодиверсантами появилось за это время на страницах этого объективного издания со штаб-квартирой в Риге, если в редакции не смогли отличить явно юмористический аккаунт от реального человека, а потом взяли у него комментарий?
Посчитать мы с вами, конечно, не сможем, да и не нужно это вовсе. Просто держите в голове «крымчанок, дочерей офицеров» и помните, что все не так однозначно:)
Спойлер
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Глава министерства просвещения Сергей Кравцов заявил, что в рамках предлагаемых новых правил русской орфографии предлагается закрепить написание слова «Бог» с заглавной буквы.
Новые правила были рассмотрены и одобрены на правительственной комиссии по русскому языку.
Новые правила были рассмотрены и одобрены на правительственной комиссии по русскому языку.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
https://1prime.ru/society/20220429/836797371.htmlМОСКВА, 29 апр — ПРАЙМ. Рождаемость в России в марте 2022 года снизилась на 9,9% в годовом выражении, смертность выросла на 5,1%, свидетельствуют данные Росстата.
По данным ведомства, в марте родилось 115 512 младенцев против 128 217 в марте прошлого года.
Умерли в марте 2022 года 201 072 человека (в марте 2021 года — 191 320 человек).
Рождаемость за январь-март 2022 года снизилась на 4,9% (320 376 новорожденных против 336 961 в январе-марте 2021 года). Смертность в январе-марте составила 584 652 человека. Это на 0,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года (за январь-март 2021 года смертность в России составила 583 761 человек).
Таким образом, естественная убыль населения России в первом квартале текущего года превысила 264,2 тысячи человек (против 246,8 тысячи человек за аналогичный период 2021 года).
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Wildberries начал брать оплату в 100₽ за возврат товара (за каждый пункт), даже если товар бракованный.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Комментарий прокремлёвского журналиста:
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Видка, на сколько знаю, Китай не входит в Болонский процесс - они пошли своим путём. О чем лысый говорит не понятно.
-
Видка
-
zay
У нас всё очень плохо.
естественная, это когда вулкан, ураган, цунами и засуха с наводнениями. А когда государство создает условия - это неестественно.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Старый
-
lucky
У нас всё очень плохо.
Видка, нынешняя система говно.
верните советскую систему.
на которую весь мир ориентировался.
и разрешите отчислять из школы дебилов.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Видка
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Интересно, какие она видит сны.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Старый,
"Некоторые кукарекающие петухи сделали ряд заявлений и покинули нашу страну"...
Я её понимаю, сам в советской школе учился
а вот некая мизулина, получившая советское образование, вчера взяла пример со старших товарищей с аналогичным образованием, по фене ботала знатно:alex_doctor писал(а): 25 май 2022, 08:11 нынешняя система говно.
"Некоторые кукарекающие петухи сделали ряд заявлений и покинули нашу страну"...
Я её понимаю, сам в советской школе учился
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Это Мизулина была?
Я издалека не узнала, шедеврально, высокий слог, под стать уровню и теме мероприятия
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
lucky
У нас всё очень плохо.
Все правильно тетка говорит.
Всякие гниды посваливали - стало только лучше.
Еще лишить их гражданства и конфисковать имущество (если оно есть на территории РФ).
Еще лишить их гражданства и конфисковать имущество (если оно есть на территории РФ).
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
admin
- Site Admin
У нас всё очень плохо.
с чего советское то? Она 84 года рождения.
Я не говорю, что советское это лучшее, по мне этот не так но факт есть факт, спикер произнесший, столь пламенную речь получил Российское образование.
Не теряйте в себе человека.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Знаете доктор, может нам пора научится отличать зерна от плевел, я скажу крамольную вещь, но мне кажется я прав в том, что большее зло для страны, как раз не покинуло ее а продолжает свое чёрное дело.alex_doctor писал(а): 25 май 2022, 08:37 Все правильно тетка говорит.
Неприятно слышать в адрес своей страны высеры разных шутов, но велико ли от них зло.