ну это ж модуль, его поставить можно на че угодно, лишь бы массу держало. он и сам по себе стоять может
Круто было бы увидеть фуру. где модуль от панциря и тора стоят
ну это ж модуль, его поставить можно на че угодно, лишь бы массу держало. он и сам по себе стоять может
мы все пытаемся форсить события. а это так не делается. нельзя по щелчку пальцев страну которая в коматозе прибывала 30 лет в войну мировую втянуть. конечно кишка тонка.Старый писал(а): 20 янв 2023, 19:37 Prot, наносить тоже какие-то удары по их например СПГ-танкерам.(с)
Не знаю какой из вариантов будет лучший, то ли мы сильно миролюбивые, то ли кишка тонка, что бы ответку бросить, то ли не дай бог нечем ответить, и уж как совсем жопа, это совокупность всех факторов, тогда возникает вопрос, какого хрена мы во все это ввязались.
Или все же торгаши рулят, не разрешают ничего, я бы кабелки почикал идущие под водой в Америку и пущай ныряют, налаживают, а рядом бы положил их подводный беспилотник-камикадзе.
Будет в операторскую бегать, бухло и курево таскать
Ну уж и 30 лет... В 2008 конечно толком никто кроме армии понять ничего не успел. Но с 2014 уже вполне просыпаться стали. И бронетехнику на Донбасс отправляли в товарных количествах, и "северный ветер" там побывал, да и волонтерская поддержка от народа именно тогда появилась, я сам всю вторую половину 2014-го в КЦПН денежку закидывал.rise24 писал(а): 20 янв 2023, 19:45 страну которая в коматозе прибывала 30 лет в войну мировую втянуть
это все причастные или интересующиеся, а есть куча людей (и я их лично знаю) для кого мир существовать начал 24 февраля.The_Spirit писал(а): 20 янв 2023, 20:01Ну уж и 30 лет... В 2008 конечно толком никто кроме армии понять ничего не успел. Но с 2014 уже вполне просыпаться стали. И бронетехнику на Донбасс отправляли в товарных количествах, и "северный ветер" там побывал, да и волонтерская поддержка от народа именно тогда появилась, я сам всю вторую половину 2014-го в КЦПН денежку закидывал.rise24 писал(а): 20 янв 2023, 19:45 страну которая в коматозе прибывала 30 лет в войну мировую втянуть
Конфликт на Украине носит глобальный, а не региональный характер — глава МВФ.
Мой комментарий: Конечно, 50 стран вписались за Украину поставками денег и оружия, и когда Украина проиграет - это будет величайший позор для всего Запада. Весь мир увидит, что король то голый. 50 стран ничего не могут сделать с одной Россией.
Там уже процессы переустройства мира пойдут с высокой скоростью и мир очень быстро изменится.
Поэтому глава МВФ это прекрасно понимает - поэтому оружие и деньги на Украину идут 24 часа в сутки. Запад не может себе позволить проиграть, Россия тоже отступать не будет.
Но.
Есть важное уточнение. Россия - страна, которую нельзя победить военным путём. Россию можно ослабить экономически, плести интриги, подкупать джинсами и жевачкой, но если дело касается войны - то тут России нет равных. Война и Россия это синонимы. Мы воевали испокон веков и выдерживали самые тяжелые войны и всегда в них… рано или поздно, побеждали!
Так что, на мой взгляд, главный просчет Запада заключается в ставке на военные действия. И тут запад уже проиграл. Победить страну, у которой главный праздник - это День Победы. Ну удачи
Я понимаю, что здесь будет куча людей, кто так не считает - у каждого свое мнение.
И у меня тоже. Поэтому я могу здесь его высказывать. Поэтому все инвестиционные решения я принимаю, исходя из этой позиции. Если что-то поменяется, я обязательно сообщу. То есть я подкрепляю свое мнение своими деньгами, а не только словами.
Битва будет тяжелой, много будет принесено в жертву, но логика мировых событий разворачивается так, что Запад эту битву проиграет с большей вероятностью. Точнее - он уже проиграл. Глобально, просто ещё не все это поняли. У процессов есть инерция - и она ещё не догнала. Ждем.
Глобально, мир воевал все время своего существования - в рамках мировой истории все идет так, как должно идти. Мы лишь можем за этим наблюдать и принимать правильные инвестиционные решения.![]()
В Красноярске на основании материалов УФСБ России возбудили уголовное дело о фейках об армии, сообщили в следственном управлении СК РФ по Красноярскому краю.
По данным следствия, в период с 24 февраля по 31 марта 2022 года 51-летний красноярец на своей странице в соцсетях публично распространил под видом достоверных сообщений высказывания, содержащие заведомо ложную информацию о действиях Вооружённых Сил Российской Федерации во время проведения специальной военной операции. За это в его отношении возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 207.3 УК РФ (публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации о действиях Вооруженных Сил Российской Федерации).
Кроме этого, в ноябре 2022 года в отношении мужчины возбудили дело о реабилитации нацизма (п. «в» ч. 2 ст. 354.1 УК РФ).
«Используя свою персональную страницу в социальной сети он опубликовал ложные сведения о причинах Второй мировой войны и деятельности СССР в годы Великой Отечественной войны. В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается», — рассказали в пресс-службе. https://newslab.ru/news/1154506