У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Хорошо, не к рептилоидам
Очень перспективное направление для обсуждения, и кстати не совсем беспочвенное. Но тут не поймут.
Очень перспективное направление для обсуждения, и кстати не совсем беспочвенное. Но тут не поймут.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Никакой злобы, отнюдь, просто констатация фактов.Видка писал(а): 29 май 2022, 22:24 Вот ты злобный буратина , уже второй год за каждым моим словом следишь, за каждый фразой, все чего то подозреваешь
И не слежу я за каждым твоим словом, не обольщайся. А периодически отписываюсь всем вашим, когда есть время и необходимость.
-
Видка
-
lucky
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
DGV
-
Трампампам
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
DGV, а как связан кидок с зарплатой и трудинспекция?
ПС вы, в своих попытках выставить существующую ситуацию в черном свете, такой идиотизм постите, что скоро сами превратитесь в идиотов
ПС вы, в своих попытках выставить существующую ситуацию в черном свете, такой идиотизм постите, что скоро сами превратитесь в идиотов
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
DGV
У нас всё очень плохо.
ты чё, читать не умеешь?
Зависимость прямая, пойдешь жаловаться - разведут руками.
А то ещё и работодателю сообщат, и уволят по подходящей статье.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
так ты иди жаловаться в ЖКО, там тоже разведут руками
ПС ну тупые (с) Задорнов
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
DGV
У нас всё очень плохо.
A_N_D_R_E_I, A_N_D_R_E_I, у тебя суперские аргументы, непробиваемые, я с бетонной стеной дискутировать не привык.
И да, побольше смайликов, так убедительнее.
И да, побольше смайликов, так убедительнее.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
DGV, а кто с тобой дискутирует? я вроде вполне доходчиво написал что трудинспекция не занимается и не занималась вопросами невыплат з/п
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
в смысле ПРЕВРАТИТЕСЬ ?A_N_D_R_E_I писал(а): 31 май 2022, 20:37 DGV, а как связан кидок с зарплатой и трудинспекция?![]()
он наверное далекий от этих вопросов . Я вот пару раз через мировых судей чыколачивал денюжки .A_N_D_R_E_I писал(а): 31 май 2022, 21:10 DGV, а кто с тобой дискутирует? я вроде вполне доходчиво написал что трудинспекция не занимается и не занималась вопросами невыплат з/п
Не общаюсь с мудаками.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
вот в судах я не специалист...
-
Kolya
У нас всё очень плохо.
а с прокуратурой как?
Через мировых можно получить исполнительный и отнести в банк, где счёт у работодателя. Но там пакет документов определенный нужен, в том числе справка о задолженности по ЗП, которую могут то и не дать
Тогда вот не знаю какая процедура.
По невыплатам ЗП даже на прокуратуру сильно надеется не стоит
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
да никак, у меня не бывает задержек з/п
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
будет . Сейчас как раз обсчитывают обьекты и договора на подписание готовят .ELIXIR писал(а): 29 май 2022, 10:34 А писали, что Донбасс Москва восстанавливать будет. Где-то табличка была, нет?Так что справедливый вопрос.
сложного ничего нет . Пишешь исковое , обсчитываешь задолженность и в суд биться с юристом должника .Kolya, а на кой тебе справка в суде ?
Пусть они попробуют доказать , что все мною посчитанное выплатили в полном обьеме как договаривались при приеме на работу прописав это в договоре .
Росписи мои покажут в ведомостях по выплате заработной платы или перечисления на мою карточку .
вылетаю
Не общаюсь с мудаками.
-
Kolya
У нас всё очень плохо.
Чтобы отдать заявление, а через установленное законом время получить решение и отнести в банк, пропустив этап битвы с юристом
Но такая схема подойдёт, когда с работодателем нормальные отношения, а денег не платит по объективным причинам (например не рассчитались заказчики и нет денег на счёте).
Получал по такой схеме довольно длительное время, но там ещё ряд причин был - ограничения на счёте от налоговой и исполнительные от субподрядчиков.
Исполнительные по ЗП идут во вторую очередь платежей, остальные в третьей.
Субчики долгое время понять не могли - знали что деньги поступают, но до них не доходят
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.