Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2019
Как хорошего человека хотели кинуть
на пикабу видимо что то знают или догадываютсо
Вопрос к тем, кто делал ремонт - были ли у вас ситуации с недобросовестными компаниями?https://pikabu.ru/story/4_kozyirya_na_r ... tu_7171404
Вопрос к тем, кто делал ремонт - были ли у вас ситуации с недобросовестными компаниями?https://pikabu.ru/story/4_kozyirya_na_r ... tu_7171404
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Я специально не стираю из этого ответа твой предыдущий пост, на который я, собственно, и ответил. Чтобы ты мог его внимательно перечитать.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
A_N_D_R_E_I, я ещё раз повторю хотя Иван и сам это озвучивал его о том,что нельзя связываться с ТС я предупреждал ещё в сентябре он рискнул,пожалел что не послушал дружеского совета я ему сказал,что озвучу ситуацию он был согласен в итоге ,как говорит Брадис Иван не зассал и всё подробно озвучил а вот оппоненты на неудобные вопросы таки помалкивают
Последний раз редактировалось Хэтфилд 17 янв 2020, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Виле, ты слышал звон, а не знаешь, где он. Чтоб осуждать Хэтфилда найди и прочти как все было на самом деле.
-
-
Хэтфилд, из темы понятно только одно - с тобой связываться, общаться уж точно не стоит. Самым худшим образом выглядишь тут именно ты. Но, почему-то, до сих пор этого понять не можешь. Вроде не юноша уже...
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
mir262, я не про конфликт, а про то, как и кому и почему изначально Шура это озвучил
greenpanda, я как бы и не навязывался
-
А вот ЭТО очень интересная информация.
И добавляет некоторые штрихи к портрЭту Ивана.
Последний раз редактировалось Виле 17 янв 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
-
а откуда ты знаешь, что Хэтфилд, Иван, Данхилл или Инфинити озвучивают правду как было? Есть "слово одного, против слова другого" и мелочи по косякам с опозданием, больше я ни какого фактажа не увидел (может плохо смотрел?) Я вот лично не знаком ни с кем из них - почему я должен верить кому то из них больше
-
Я прочитал всю тему, от корки до корки. В том числе и высказывания данного... гражданина.
Всё остальное к теме отношения НЕ ИМЕЕТ.
Оценок не ставлю.
kolokol23, В видео изложение событий человеком без эмоций и нагнетания, причём свой косяк с опозданием на объект он признает и рассказывает что он принял меры что бы бригада зашла на объект с небольшим опозданием.
Также он поясняет почему сдвинулись сроки, в этом виноват и заказчик, так как не было полной определенности по работам изначально.
Если такой жёсткий график по времени выполнения работ, считаю что заказчик мог бы освободить больше времени для контроля, бригада не вправе принимать за него решения, так как оговорено все до мельчайших подробностей не было.
Да, деньги были выплачены, но как и в каком размере, справедливо ли это, знают лишь двое но говорят об этом немного по разному, тут судить им, кто более прав.
Если бы такой же ролик выложил данхилл, думаю можно бы было судить объективнее.
Также он поясняет почему сдвинулись сроки, в этом виноват и заказчик, так как не было полной определенности по работам изначально.
Если такой жёсткий график по времени выполнения работ, считаю что заказчик мог бы освободить больше времени для контроля, бригада не вправе принимать за него решения, так как оговорено все до мельчайших подробностей не было.
Да, деньги были выплачены, но как и в каком размере, справедливо ли это, знают лишь двое но говорят об этом немного по разному, тут судить им, кто более прав.
Если бы такой же ролик выложил данхилл, думаю можно бы было судить объективнее.
-
- Предупреждения: 1
-
а какая разница,если это стало всеобщим "достоянием"?
Оценок не ставлю.
-
а я связывался с ТС и ничего плохого сказать не могу. То что тс надменен и принципиален в своей надменности - не новость. Но это не значит что с ним нельзя работать, нельзя косячить - да, но не работать
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
я уже сто раз писал. Стороны конфликта урегулировали взаимные недопонимания. Все остальные моют косточки.
Эта тема как лакмусовая бумажка. Мудаки в одну сторону, неадекваты в другую . Нормальных людей я в этой теме не вижу. Точнее не в теме, а в её освещении на всеобщее обозрение .
-
Зачем?
Если Иван дал на это согласие - значит, непорядочных уже двое. И Данхилла я среди них не вижу.
Оценок не ставлю.
-
когда двое на одного прыгают, уже о многом говорит.
Данхилл тоже может на час видос запилить. Смысл? Ни кто больше 5 минут не смотрит. Раньше на выступлениях всегда был регламент 5 минут. Дольше только Путин вещает .
-
- Предупреждения: 1