Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Все очень понятно кстати если сильно вперёд смотреть
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
vladber, нет не так. Там украинский в качестве факультатива по желанию.
Украина 8
уже начал учить мову?
-
Украина 8
Наталья Владимировна, что не так? Это не единственное сообщение с подобной информацией по теме. Я их плодить здесь не буду.
Украина 8
https://svpressa.ru/war21/article/387228/
Краснодарская риэлторша тут хохотала, но так и не прояснила сколько зениток взорвали
Краснодарская риэлторша тут хохотала, но так и не прояснила сколько зениток взорвали
-
Украина 8
Многое ложится на плечи граждан независимо от их желания взять какую-то ношу. Глупо отрицать, что некоторая доля проблем экономического характера связана с необходимостью повышения лимитов по оборонным статьям.
-
Украина 8
Стесняюсь спросить, а это кто?Cyclop писал(а): ↑15 сен 2023, 22:00 https://svpressa.ru/war21/article/387228/
-
Украина 8
Правильно, по нормальному, этого танка там вообще не должно было быть. Видимо, не хватает артиллерии, что, при наличии визуальной аэроразведки, приходится танки гнать на прямую наводку без прикрытия пехоты.Alexey-413 писал(а): ↑15 сен 2023, 19:06 Я только понять не могу, почему за это не наказывают военное руководство? Как наш одинокий танк оказался против колонны противника?
Ну, так-то, как раз разведка и должна ходить по тылам противника. Если их вскрыли, то это их косяк.
Обученные на передовой гибнут, не обученные в окопах. От обстрелов самые большие потери.Alexey-413 писал(а): ↑15 сен 2023, 19:06 Они там что все в одиночестве воюют? Это хорошо наши бойцы уже обстреленные и хорошо обученные и им очень повезло, но могло бы и не повезти и на их месте могли бы оказаться менее подготовленные, и что тогда? А тогда бы просто промолчали про то что например наш танк в одиночку не смог устоять против колонны бронетехники ВСУ, и погибли как герои..или просто погибли
-
Украина 8
Я вообще вижу лицимерие и пропихивание проукраинских нарративов. Только источник информации неполживой почему то даёт показания следствию. Но таких неполживых как калмосковский навалом. Всегда есть что почитать. А по факту Видка смотрю страдает на форуме только похоже. В жизни как вижу отдыхает и развлекается или я ошибаюсь?
-
Украина 8
Сколько дней народ России будет идти к окончанию СВО?Долгих 1418 дней и ночей народы СССР шли к победе в В.О.В.
Как там план сверстали, надеюсь не по принципу "куда кривая вывезет".
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Жаль Жириновский не дожил..
-
Украина 8
Расходы на выборы в 2024 году в бюджете Украины не предусмотрены – нардеп Железняк
-
Украина 8
РИА Новости
Еврокомиссия решила отменить ограничения на импорт украинского зерна в 5 приграничных стран, обязала Киев ввести меры по контролю за экспортом
РИА Новости. Динамика дня
Польша с полуночи вводит запрет на ввоз украинского зерна - премьер
-
Украина 8
Евросолидарность так и прётРИА Новости
СЛОВАКИЯ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ПРОДЛИТ ЗАПРЕТ НА ВВОЗ ЗЕРНА С УКРАИНЫ - ТЕЛЕКАНАЛ СО ССЫЛКОЙ НА МИНСЕЛЬХОЗ СТРАНЫ