Родился: 6 марта 1934 г. (86 лет), Одесса
природное чувство юмора на столько поколений
покойся с миром.
Модератор: news
Ничего в нём не было. Обыкновенный озлобленный «богоизбранный» националист, который родился не в той стране.Romanova2503 писал(а): 06 ноя 2020, 20:30 Только после 30 лет стала понимать его юмор ... это сатира. В чистом виде.![]()
Я стал старше. Понял.Romanova2503 писал(а): 06 ноя 2020, 22:21 борец с идеями, у меня мама его по сей день не любит и не поняла. Так бывает ...
возможно я не доросла )) только недавно оценила его сатиру, которую применить можно и в наши дни.борец с идеями писал(а): 06 ноя 2020, 22:23Я стал старше. Понял.Romanova2503 писал(а): 06 ноя 2020, 22:21 борец с идеями, у меня мама его по сей день не любит и не поняла. Так бывает ...
Это завсегда так. Возраст он опыт прибавляет. И с возрастом, набравшись опыта и именно сам побывав в десятках подобных ситуаций жизненных, начинаешь понимать, как был прав сатирик. Его сценки приятно было слушать именно тем, кому эта тема знакома. Он в ней видел знакомые
Михаил Ашик был эвакуирован из Ленинграда, в 1943 призван в Красную армию и служил в Крыму комвзвода в 144-м батальоне морской пехоты. Освобождал Одессу, Бессарабию, Румынию, Болгарию, Югославию. В составе Дунайской военной флотилии прошёл Венгрию, Австрию, Чехословакию. За годы войны был трижды ранен. Звание Героя Советского Союза присвоено за героизм во время Эстергомского десанта.Десант в районе Тат стал одной из наиболее сложных и дерзких операций Дунайской военной флотилии. Был осуществлён прорыв кораблей на большую глубину в условиях, когда оба берега реки занимал противник. Сковывание эстергомской группировки положительно сказалось на дальнейшем ходе операции: основная часть этой группировки не успела выйти на соединение с главными силами группы армий «Юг» и была пленена или уничтожена. Ускорились темпы наступления советских войск на Вену. Михаилу Владимировичу было 95 лет.

МОСКВА, 14 ноя – РИА Новости. Народный артист СССР Армен Джигарханян умер в ночь на субботу на 86-м году жизни, сообщил РИА Новости представитель театра Джигарханяна.
"Сегодня ночью пришла печальная новость. Скончался Армен Борисович Джигарханян, выдающийся артист и лидер, руководитель театра, который носит его имя", — сказал собеседник агентства.

Я думаю не важно, был у него коронавирус или нет, он уже давно выглядел очень плохо.