заказал себе на вб за 6600 посмотрим, что придет, по отзывам вроде норм бюджетник
Дешёвые мобильники - развод или реальность?
-
skardin1987
https://www.ixbt.com/live/mobile/obzor- ... ekran.html
заказал себе на вб за 6600 посмотрим, что придет, по отзывам вроде норм бюджетник
...
-
Ender
skardin1987, за 6600
Все мессенджеры + ютуб разом потянет. Разве что не фотик...
=
=
-
skardin1987
Ender, а мне и нужен как звонилка в основном, да мессенджеры, соцсетей нет, так, для себя что-то сфотографировать норм 
...
-
light_gray
Ну... и правда бюджетник. По тестам 94к в Антуту выдает. Да, вроде можно верещать, что это ничего не значащие попугаи, однако, по большому счету чудес не бывает и маленькие цифры в Антуту - это в любом случае маленькая производительность.skardin1987 писал(а): 23 мар 2023, 09:57 заказал себе на вб за 6600 посмотрим, что придет, по отзывам вроде норм бюджетник
Я это вижу по своему Redmi Note 11 pro, который по Антуту выдает 110-120к. А если что - телефон пятилетний и даже на момент выхода он был бюджетник. Да, топовый бюджетник, но тем не менее - бюджетник. Тогда цифры в антуту у флагманов были 400к+
Не скажу, что прямо капец, как мне некомфортно, но за 5 лет ПО сильно набрало в весе, что браузеры, что мессенджеры. Банально притормаживает при открытии программ, общая отзывчивость системы упала ощутимо. Особенно, когда я беру в руки дочин Redmi Note 11 Pro, который в Антуту 400к имеет и тоже не ведь далеко не флагман, которые уже давно в антуту 1млн+ попугаев разменяли и сейчас топы где-то в районе 1.2-1.3 ляма
Так что подытоживая , за 6-7к руб можно его взять и будет в общем-то нормальным смартом, но комфорта не жди и чем дальше - тем будет хуже.
-
санепа
light_gray писал(а): 23 мар 2023, 11:09 Я это вижу по своему Redmi Note 11 pro, который по Антуту выдает 110-120к
Ошибка?
-
light_gray
Да, описАлся. У меня Redmi Note 6 Pro, который и дает 110-120к, коих уже недостаточно в 23 году.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Когда КПК прикажет.light_gray писал(а): 22 мар 2023, 16:44А вот ответь мне, камрад, как любитель Сяоми любителю Сяоми, когда появится на полках нашей страны Redmi Note 12 Pro Plus (я имею ввиду Global эдишн, где есть наш диапазон 4гэ)?Иван Н писал(а): 22 мар 2023, 12:05У китайской фирмы Xiaomi есть четыре суббренда, под которыми она выпускает телефоны.
1. Redmi — бюджетные недорогие телефоны.
Без команды КПК в КНР не делается ничего.
Тем более эмблемой-логотипом фирмы Xiaomi является сяо Ми — маленький Ми, китайский заяц-коммунист в пионерском галстуке и в шапке-ушанке с красной звездой во лбу:
Спойлер
Представлен Realme GT Neo5 с самой быстрой зарядкой на рынке, экраном AMOLED 1,5K 144 Гц, Snapdragon 8+ Gen 1, 50 Мп с OIS и 16 ГБ ОЗУ
Он скоро выйдет во всём мире
Самый дешёвый телефон на Snapdragon 8 Plus Gen 1 с 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флеш-памяти. В Китае стартовали продажи новой версии Realme GT Neo5
Тут полупрозрачная крышка и оригинальная RGB-подсветка
Самый дешёвый смартфон на Snapdragon 8 Plus Gen 1 с 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флеш-памяти Realme GT Neo5 нахваливают пользователи
Его рейтинг положительных отзывов составляет 96,5%
Для его цены ТТХ просто офигенные.
То, что у него Snapdragon 8 Plus Gen 1, а не новейший Snapdragon 8 Plus Gen 2 — некритично.
Его мощности всё равно хватит как минимум на пять лет.
В моём Mi 9T Pro стоит 855-й Снап разработки пятилетней давности и он до сих пор без напряга тянет любые "тяжёлые" приложения.
Нет.V V S писал(а): 22 мар 2023, 17:51а есть в новинках недорогих (12-15 тыр) небольшие смарты (как айфоны старые) бесит ска эти лопату таскать..![]()
А чем тебе не нравятся "лопаты", Вячеслав Владимирович?
Это же хорошо — чем больше дисплей, тем удобнее смотреть на него.
У тебя что — с возрастом зрение улучшается?
Полагаю, что нет.
Сейчас актуальная средняя диагональ дисплея телефона — 6,7-6,8 дюйма.
В 2011-м году у моего самого первого планшета была диагональ 7 дюймов.
А сейчас телефоны уже практически такие же.
И в чём проблемы таскать их?
Не нужно их носить в карманах брюк/джинсов — рано или поздно погнёшь и сломаешь аппарат.
У меня для этого заепательская кобура с Али на поясной ремень и с вертикальной, и с горизонтальной подвеской (для езды в машине).
Чё это "не пойми каких брендов"?
Очень даже "пойми каких".
У меня, например, новенький планшет Blackview: viewtopic.php?p=1363092#p1363092
Бабло всегда побеждает зло.
-
light_gray
Я думал кобуры для мобил 20 лет назад перестали носить :-) Да, признаюсь - грешен. И у меня была в 2000 году горизонтальная кобура на ремень для моего первого в жизни мобильника Siemens C25, но как-то быстро понял, что не совсем удобно. Летом еще нормально, а вот, когда верхняя одежда пошла - капец и доставать неудобно и с ремня может соскочить.
-
Child
найдёшь - рассказывай, тоже мечтаю заменить свой древний аппарат, но пока не на что...V V S писал(а): 22 мар 2023, 17:51 а есть в новинках недорогих (12-15 тыр) небольшие смарты (как айфоны старые) бесит ска эти лопату таскать..![]()
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
skardin1987
-
V V S
а вот в инете японскими мобилами барыжат,есть прикольнные,сталкивался кто?

-
The_Spirit
У меня нормально получалось доставать из "кобуры" под одеждой. А про ремень я думал заранее и выбирал модели, сквозь которые ремень проходит и с застегнутым ремнем их вообще не снять. Но телефоны выросли и последняя "кобура" у меня была лет 10 назад.light_gray писал(а): 23 мар 2023, 11:59 когда верхняя одежда пошла - капец и доставать неудобно и с ремня может соскочить.
Не общаюсь с мудаками.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Лютый
цена улетела в космос на ракетной тяге ( с)Иван Н писал(а): 06 апр 2023, 18:52 Видка, ты ж хотела хорошие фото?
Обзор Xiaomi 13 Pro: керамическая «лейка»
Xiaomi 13 Pro впечатляет с первого взгляда. У него тяжёлый керамический корпус, крупный красочный экран, логотип Leica, очень быстрая зарядка и мощный процессор. Но не меньше удивляет и цена глобальной версии смартфона. Насколько оправдана такая стоимость и что есть у гаджета для борьбы с соперниками? Мы изучили этот флагман и делимся своими впечатлениями.
Не общаюсь с мудаками.
-
mad_train
-
Иван Н
- Спонсоры форума
А что поделать, Андрей Николаевич?Лютый писал(а): 21 апр 2023, 10:29цена улетела в космос на ракетной тяге ( с)Иван Н писал(а): 06 апр 2023, 18:52Видка, ты ж хотела хорошие фото?
Обзор Xiaomi 13 Pro: керамическая «лейка»
Xiaomi 13 Pro впечатляет с первого взгляда. У него тяжёлый керамический корпус, крупный красочный экран, логотип Leica, очень быстрая зарядка и мощный процессор. Но не меньше удивляет и цена глобальной версии смартфона. Насколько оправдана такая стоимость и что есть у гаджета для борьбы с соперниками? Мы изучили этот флагман и делимся своими впечатлениями.
Топовые смартфоны на злоепучем Гангроиде всегда стоят 1000 $ +/-.
Так же, как и нормальный рабочий десктоп.
У меня сейчас топовый аппарат 2019 года: Mi 9T Pro: https://4pda.to/devdb/xiaomi_mi_9t_pro:6_128
Керамический корпус, CPU — 855-й Снап, отличная камера Sony IMX586.
Но надо уже думать о новом аппарате.
На следующие пять лет (если будем живы, конечно).