Еще вчера говорила, что он какашка.)
Так а почему всё-таки дсг плохая затея?
Я на жуке как-то в Томск ездила в октябре. В принципе было комфортно. Что за рулём, что на заднем сидении кататься. Йети ни разу не эксплуатировала, мне она банально внешне не нравится, от слова "совсем".)ОхохА писал(а): 13 окт 2021, 10:06 Что такое дсг.... пошла гуглить.....
Чую, на такси ездить проще....

Чем лучше то?)

Гравийка гравийке рознь.tk. писал(а): 13 окт 2021, 10:29 фабия прекрасно ездит по гравийкам при ее размерах клиренса вполне хватает

Ну при должном желании и на каком-нибудь брилиансе и крузе можно просочиться на ту же рыбалку. Не факт, правда, что потом выедешь, но кого это когда останавливало, если - надо.tk. писал(а): 13 окт 2021, 10:34 Majo, я три года на ней и на озера и на рыбалки ездил. никаких проблем не было вообще. сколько у нее клиренс в цифрах - я даже никогда не задумывался. было это правда не сейчас. может новые стали ниже

в Англии его собирали, правда свежие может и в РоссииОхохА писал(а): 13 окт 2021, 10:41 Про кашкай тоже думаю, но его поди у нас собирают, а ети вроде как Чехия. Думала поэтому, что понадежней.
У меня соседи ездят на фабиа. Ладно она, маленькая худенькая, но когда выходит ее муж, я каждый раз с любопытством наблюдаю как он себя запихивает в эту маленькую машинёшку, а как выковыривает себя из неё отдельное зрелище.)tk. писал(а): 13 окт 2021, 10:45 Majo, меньше. но я бы не сказала что кретично. тот скраб, что я сейчас вожу не влезет ни туда ни туда. а раньше бы все поместилось хоть во что.. даже в спарке одно время ездили![]()

Главное мы тебя поняли.)tk. писал(а): 13 окт 2021, 10:48 санепа, ну телефон подставляет странные слова ) ну и без опечатки моей не обошлось![]()