да ладно! Так то была неофициальная такса-пузырь.Кожаная голова писал(а): 03 июн 2022, 09:10 Бухать в советское время казенный алкоголь была непозволительная роскошь. Счас это дешевле в разы.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
У нас всё очень плохо.
-
AlekseyT
У нас всё очень плохо.
Кожаная голова писал(а): 03 июн 2022, 09:10 Бухать в советское время казенный алкоголь была непозволительная роскошь. Счас это дешевле в разы.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
К дискуссии о проблемах импортозамещения и технологического развития подключается великий русский писатель Иван Сергеевич Тургенев (роман «Дым», 1867 (!) год)
«…даже самовар, и лапти, и дуга, и кнут — эти наши знаменитые продукты — не нами выдуманы…
Это клевета! это слишком резко — скажете вы, пожалуй… А я скажу: во-первых, что я не умею порицать, воркуя; а во-вторых, что, видно, не одному черту, а и самому себе прямо в глаза посмотреть никто не решается, и не одни дети у нас любят, чтоб их баюкали.
Иные молодцы даже русскую науку открыли: у нас, мол, дважды два тоже четыре, да выходит оно как-то бойчее.
— Но постойте,. — Постойте! Ведь посылаем же мы что-нибудь на всемирные выставки, и Европа чем-нибудь да запасается у нас.
— Да, сырьем, сырыми продуктами. И заметьте, милостивый государь: это наше сырье большею частию только потому хорошо, что обусловлено другими прескверными обстоятельствами: щетина наша, например, велика и жестка оттого, что свиньи плохи; кожа плотна и толста оттого, что коровы худы; сало жирно оттого, что вываривается пополам с говядиной…
Впрочем, что же я с вами об этом распространяюсь: вы ведь занимаетесь технологией, лучше меня все это знать должны.
Говорят мне: изобретательность! Российская изобретательность!
Вот наши господа помещики и жалуются горько и терпят убытки, оттого что не существует удовлетворительной зерносушилки, которая избавила бы их от необходимости сажать хлебные снопы в овины, как во времена Рюрика: овины эти страшно убыточны, не хуже лаптей или рогож, и горят они беспрестанно. Помещики жалуются, а зерносушилок все нет как нет.
А почему их нет? Потому что немцу они не нужны; он хлеб сырым молотит, стало быть, и не хлопочет об их изобретении, а мы… не в состоянии! Не в состоянии — и баста! Хоть ты что! С нынешнего дня обещаюсь, как только подвернется мне самородок или самоучка, — стой, скажу я ему, почтенный! а где зерносушилка? подавай ее! Да куда им!»
«…даже самовар, и лапти, и дуга, и кнут — эти наши знаменитые продукты — не нами выдуманы…
Это клевета! это слишком резко — скажете вы, пожалуй… А я скажу: во-первых, что я не умею порицать, воркуя; а во-вторых, что, видно, не одному черту, а и самому себе прямо в глаза посмотреть никто не решается, и не одни дети у нас любят, чтоб их баюкали.
Иные молодцы даже русскую науку открыли: у нас, мол, дважды два тоже четыре, да выходит оно как-то бойчее.
— Но постойте,. — Постойте! Ведь посылаем же мы что-нибудь на всемирные выставки, и Европа чем-нибудь да запасается у нас.
— Да, сырьем, сырыми продуктами. И заметьте, милостивый государь: это наше сырье большею частию только потому хорошо, что обусловлено другими прескверными обстоятельствами: щетина наша, например, велика и жестка оттого, что свиньи плохи; кожа плотна и толста оттого, что коровы худы; сало жирно оттого, что вываривается пополам с говядиной…
Впрочем, что же я с вами об этом распространяюсь: вы ведь занимаетесь технологией, лучше меня все это знать должны.
Говорят мне: изобретательность! Российская изобретательность!
Вот наши господа помещики и жалуются горько и терпят убытки, оттого что не существует удовлетворительной зерносушилки, которая избавила бы их от необходимости сажать хлебные снопы в овины, как во времена Рюрика: овины эти страшно убыточны, не хуже лаптей или рогож, и горят они беспрестанно. Помещики жалуются, а зерносушилок все нет как нет.
А почему их нет? Потому что немцу они не нужны; он хлеб сырым молотит, стало быть, и не хлопочет об их изобретении, а мы… не в состоянии! Не в состоянии — и баста! Хоть ты что! С нынешнего дня обещаюсь, как только подвернется мне самородок или самоучка, — стой, скажу я ему, почтенный! а где зерносушилка? подавай ее! Да куда им!»
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Трампампам писал(а): 03 июн 2022, 09:20но если бы я жила в обстановке бабка, дедка, муж с женой, трое детей, и все это в двушке я бы тоже жестко бухала.![]()
Не, без закуси — это некошерно.
Лучше всего было, когда поллитра водки стоили 2-87 рубля.
Три человека сбрасывались по 1-му рублю.
Брали бутылку: поллитра водки на троих.
А на оставшиеся 13 копеек брали на закусь плавленый сырок "Дружба".

Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
DGV, а анальный осмотр не предусмотрен? 
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
опытная ? Кем сидела ?
-
DGV
У нас всё очень плохо.
таковой даже на зоне не предусмотрен, просто заставляют сделать приседание.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Несмотря на все катаклизмы, у трудовой миграции в России – своя стабильность.
В Институте исследований и экспертизы ВЭБ – «мозговом центре» во влиятельном «институте развития» под руководством Игоря Шувалова – предложили дополнительные меры по привлечению трудовых мигрантов в Россию (понятно, что в основном из Средней Азии).
Среди предложений есть такое: «Право занимать должности в органах местного самоуправления в местах наиболее плотного расселения гастарбайтеров».
Проще говоря – разрешить им быть российскими чиновниками.
В Институте исследований и экспертизы ВЭБ – «мозговом центре» во влиятельном «институте развития» под руководством Игоря Шувалова – предложили дополнительные меры по привлечению трудовых мигрантов в Россию (понятно, что в основном из Средней Азии).
Среди предложений есть такое: «Право занимать должности в органах местного самоуправления в местах наиболее плотного расселения гастарбайтеров».
Проще говоря – разрешить им быть российскими чиновниками.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Трампампам, а кто кричит, что это другое?, по моему имху - тоже самое.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
DGV, то есть разрешать им работать чиновниками с внж, или что у нас там?
Во дворе кстати моя в толпе Абикей и каких-то двух цыганок уже практически не выделяется. Нас и раньше цыгане за своих принимали, видимо смесь монголоидов и европеоидов даёт таджиков.
Муж тут прикалывался, гулял по парку для слепых, на турнике висят три женщины в паранже.
Во дворе кстати моя в толпе Абикей и каких-то двух цыганок уже практически не выделяется. Нас и раньше цыгане за своих принимали, видимо смесь монголоидов и европеоидов даёт таджиков.
Муж тут прикалывался, гулял по парку для слепых, на турнике висят три женщины в паранже.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
а что там не понимать ? Ясно понятно инкассу им выставили и все .Kolya писал(а): 31 май 2022, 22:16Чтобы отдать заявление, а через установленное законом время получить решение и отнести в банк, пропустив этап битвы с юристом![]()
Но такая схема подойдёт, когда с работодателем нормальные отношения, а денег не платит по объективным причинам (например не рассчитались заказчики и нет денег на счёте).
Получал по такой схеме довольно длительное время, но там ещё ряд причин был - ограничения на счёте от налоговой и исполнительные от субподрядчиков.
Исполнительные по ЗП идут во вторую очередь платежей, остальные в третьей.
Субчики долгое время понять не могли - знали что деньги поступают, но до них не доходят![]()
я пропиваю больше чем ты зарабатываешь (с)
Зарплата , например , сотка . 3 процента это три тыщи .
Даже на пол бутылки более менее нормального виски не хватит .
гггггггг
в вашей семье наверное вообще не пьют ?Тигренок писал(а): 03 июн 2022, 09:01 tk., Да даже 4 (или уже три?) бутылки водки, на месяц все равно ни о чем
Не общаюсь с мудаками.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Тигренок, зачем ты сводишь всё в национальный вопрос?
дело не в национальности, а в гражданстве другой страны.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Трампампам, ну так гражданство другой страны это временно, а паранджу они вряд ли снимут

-
Лютый
У нас всё очень плохо.
В Москве больше всего местных женщин в прошлом году вышли замуж за таджиков . И в позапрошлом . И в позапозапрошлом .Это данные ЗАГСов.
Ну это неудивительно .
В Москве то коренных москвичей 7 процентов и то одно старичье .
По регионам пока не так , но это только из за того что зарплаты там ниже .
Ну это неудивительно .
В Москве то коренных москвичей 7 процентов и то одно старичье .
По регионам пока не так , но это только из за того что зарплаты там ниже .
Не общаюсь с мудаками.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
А с чего ты решила, что это временно?Тигренок писал(а): 03 июн 2022, 20:06 ну так гражданство другой страны это временно, а паранджу они вряд ли снимут
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
прям как во всяких парижах
-
Ender
У нас всё очень плохо.
ну это ты загнул явно. В Москве в 26-м году было 2+ миллиона, в 89-м 9 миллионов, сейчас где-то 12.5. Куда делись те 9 и их дети - на Чукотку и в Майами мигрировали?
Уж треть то точно коренные. В смысле родившиеся там