У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
Ender, да я то че я то ниче .
Коренными они считают тех у кого и родители тут родились и деды . Кто то говорит 4 поколения , а кто то три .
А так есть москвичи 1го поколения и 2го .
Ну и просто жители города Москва .
Коренными они считают тех у кого и родители тут родились и деды . Кто то говорит 4 поколения , а кто то три .
А так есть москвичи 1го поколения и 2го .
Ну и просто жители города Москва .
Не общаюсь с мудаками.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
что вы вообще обсуждаете? причем тут Москва? А в красноярске на важных должностях Китайцев не опасаетесь? В приморье Японцев? В Карелии финнов?
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Титульная нация не пропустит на ключевые места представителей не титульной нации.
-
ELIXIR
У нас всё очень плохо.
Смотря сколько занесут 
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
было бы замечательно. Я бы и пятую графу в паспорт вернула.Dr Bradis писал(а): 03 июн 2022, 22:27 Титульная нация не пропустит на ключевые места представителей не титульной нации.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
а я там бывал .
На Монмартре любил гулять .
Так как не особо русский по всяким трущибарам шарабохался и даже в арабском квартале как то жил .
Ender, очень много приезжих . Весь Дагестан тут , вся Карачаево Черкессия и Кабардино Балкария не говоря про Среднюю Азию .
В поликлинике врачей больше 50 процентов фамилии не Иванов , Петров , Сидоров .
Напротив меня через дорогу санаторий там тоже персонал процентов 60 тех у кого русский не родной ( по осени там путевку брал отлежаться и о жизни дальнейшей подумать ) .
поживем увидим .Dr Bradis писал(а): 03 июн 2022, 22:27 Титульная нация не пропустит на ключевые места представителей не титульной нации.
Кассиры , санитарки , уборщицы , дворники , кровельщики , плотники - бетонщики , арматурщики и пр пр это все нацмены .
И их очень много . И у каждого детей штук 5-7 минимум .
А те нацмены которые вырастут в России уже точно никуда отсюда из России не уедут .
Выживаемость у них крысы и тараканы позавидуют .
Не общаюсь с мудаками.
-
Ender
У нас всё очень плохо.
это хорошо работает у небольших народов. У русских не оченьDr Bradis писал(а): 03 июн 2022, 22:27 Титульная нация не пропустит на ключевые места представителей не титульной нации.
-
Кожаная голова
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Трампампам,
И статью за тунеядство. А так же налог на бездетность. И распределение после Вузов.
И не раздавать гражданство всем подряд. Покажи, что у тебя на счету есть 5000 евро,можно ещё подумать и рассмотреть кандидатуру.
было бы замечательно. Я бы и пятую графу в паспорт вернула.
И статью за тунеядство. А так же налог на бездетность. И распределение после Вузов.
И не раздавать гражданство всем подряд. Покажи, что у тебя на счету есть 5000 евро,можно ещё подумать и рассмотреть кандидатуру.
Последний раз редактировалось Ирен75 04 июн 2022, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
это и сейчас есть
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Да, например от поликлиники, с отработкой по месту, у меня младшая на врача готовится
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
святослав-942-, целевых с каждым годом всё меньше. У тебя в этом году поступает? Расскажешь потом получилось на целевое.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
так забавно смотреть как метисы рассказывают, что скоро всех захватят.
Хотя их место как была стройка, так и осталась.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Вот они коренные москвичи.
Вчера поздно вечером в Москве 24-летний киллер-армянин жестоко расправился с 62-летним выходцем из Армении Оганесом Камаряном. Мужчина выходил со своей 22-летней пассией из ресторана по Комсомольскому проспекту, где словил несколько пуль сзади.
Стрелок сначала выстрелил в спину, затем добил контрольным в голову, сфотографировал убитого на телефон и сбежал. Уже утром подозреваемого в стрельбе поймали. Правда, оружия при нем не нашли, а куда оно делось, подозреваемый не помнит.
Известно, что застреленный Камарян был объявлен в розыск в Армении более 10 лет назад за попытку организовать убийство вора в законе. Заказ предотвратили, сам Камарян бежал в Россию. Здесь он владел небольшой фирмой, связанной с консалтингом, однако его основные активы были записаны на родных
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
На видео с камеры-норушки -- пассия резво рванула с места, умница.
Киллер неплохо сделал, с контрольным в бошку, почти без суеты.
Заснял на сотик результат и ушел бегом.
Под камерой спалился, провели и размотали по цепочке. Плохая подготовка дела.
Ну как оно бывает -- расплата настигла, че поделать. Десять лет спустя, но все-таки.
Месть подается холодным блюдом.
Но тут че-то совсем плохо сработано было.
Киллер неплохо сделал, с контрольным в бошку, почти без суеты.
Заснял на сотик результат и ушел бегом.
Под камерой спалился, провели и размотали по цепочке. Плохая подготовка дела.
Ну как оно бывает -- расплата настигла, че поделать. Десять лет спустя, но все-таки.
Месть подается холодным блюдом.
Но тут че-то совсем плохо сработано было.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Нет, в этом она девятый заканчивает, но записывают уже сейчас, у меня дочь и еще одна девочка, собрались в медицинский, выбрали экзамены по химии и биологии, мою отговаривали и классная и директор, но она у меня упорная
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
святослав-942-, тут видишь в чем проблема. То что упертая это хорошо. Но это ни как не влияет на получение целевого места. Их с каждым годом всё меньше. А через 2 года скорей всего ещё меньше будет.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Ирен75,
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
В поселок то особо никто не хочет возвращаться, для этого и есть программа обучения с отработкой в поликлинике от которой учишься, ну или возмещение стоимости обучения потом, пока это есть, вряд ли это уберутИрен75 писал(а): 04 июн 2022, 00:37 святослав-942-, тут видишь в чем проблема. То что упертая это хорошо. Но это ни как не влияет на получение целевого места. Их с каждым годом всё меньше. А через 2 года скорей всего ещё меньше будет.