разгазованная Романова вернулась, уряяя!!!
Теперь верю, что в Красноярск вернулась
Модератор: news
разгазованная Романова вернулась, уряяя!!!
Однако.Betelgeuse писал(а): 19 авг 2020, 09:30 ведёшь себя как лютый. Или как звезда. Фу.
полуправильная переменная звезда
я каждый день про погоду для тебя должен спрашивать? Если честно, то мне побарабану вообще, какая там погода.
а что делать когда комп сломался? Новый покупать?DAA писал(а): 19 авг 2020, 02:45Ремонт компа??? Нах это?mir262 писал(а): 18 авг 2020, 22:27 Голубям семак кину чутка.
Как вызывал мастера для ремонта компа.
Живу в 20 км от Краснодара.
Звоню. Не пашет комп, не видит жёсткий диск.
Ок. Починим. Стоит 500 руб.
Приезжают два хлопца из ларца. Что то там копошатся с 2 до 5. Сын с ними в комнате.
Я занимаюсь своими делами по дому.
Выходит из комнаты, какую говорит термопасту использовать? За 150, 320,600.
За 320.
Ок.
Ещё пол часа что то там делали, с кисточкой бегали. Зовут.
Короче у вас жесткому диску кирдык.
Да?
Ну ок. Сколько стоит?
-2800
???!!!
Я не готов к таким тратим. Давайте рассчитаемся за вашу работу, а потом я подумаю.
Ок. С вас 4600.
![]()
![]()
Вы же говорили 500 руб.
Да мы тут все почистили, хрю му.
Комп не работает, лежит разобраный на столе.
Пару минут разговоров.
Говорю, надо предупреждать о стоимости работ. Давайте заплачу за термопасту и штуку за работу.
Ещё пара минут разговоров.
Ок. С вас 2600.
Пля. Паста же 300 руб стоила.
Так это одна капля, а их 6 или 8.
И такими глазами на меня смотрит, как кот.
Сделал им предложение получить 1500 за все и 2 минуты на размышление.
Через 2 минуты будут пиздюли и 0 денег.
Выбрали первое.
а фото есть ?
Есть.Лютый писал(а): 19 авг 2020, 10:45а фото есть ?
да в интернете можно киздеть сколько угодно, по приходу в сервис обычно картина меняется до наоборот. Лучше зайди в компьютерную ветку, дай дельных советов.Слон писал(а): 19 авг 2020, 11:07 1500 руб за поменять термопасту и почистить комп? шикарный бизнес... у нас бы туда все техники убежали при такой халяве
ты когда-нибудь был в нашем сервисе? У тебя спросили столько денег здесь? Тогда каким боком это ко мне?mir262 писал(а): 19 авг 2020, 11:34 да в интернете можно киздеть сколько угодно, по приходу в сервис обычно картина меняется до наоборот.
где ты увидел вопросы к тебе, тем более по стоимости сервиса?
лично меня как-то не радует обращенная ко мне вот эта фраза, поскольку она безосновательна
хорошо. Сколько ты возьмешь за разборку, сборку, продувку, чистку компа и замену термопасты в Емельяново?
Емельяново для красного словца? Ты ж сам пишешь, что мастер, где бы он ни жил, он заранее согласен на ремонт в сумму "Ок. Починим. Стоит 500 руб."mir262 писал(а): 19 авг 2020, 12:09 Сколько ты возьмешь за разборку, сборку, продувку, чистку компа и замену термопасты в Емельяново?
т.е. я правильно понимаю, что ты за лишние 500 рублей за несколько часов работы (минимум два с дорогой), считаешь это мега халявой, с готовностью сменить место ПМЖ?Слон писал(а): 19 авг 2020, 12:18 mir262, начнем с того, что лично я сервисом не занимаюсь.
На месте в сервисе за это берут порядка 300 руб. если это именно комп, а не ноут. Ноуты 600-1000 в зависимости от сложности разборки.
Знакомым лично я сделал бы это бесплатно.
Техники у нас на выезд не работают, но в индивидуальном порядке за 1000 бы сделали.
Теперь я имею право комментировать твои посты как "звиздешь в интернете" ?