Батьке надо было самому давно их оттуда повыгонять. Все они шпионы поголовно, или что похуже того.Voyager писал(а): 23 дек 2024, 15:25 Госдеп США рекомендовал гражданам страны немедленно покинуть Белоруссию
БелорусСиянаш?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zaratustra
БелорусСиянаш?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
zaratustra
БелорусСиянаш?
Интересно было бы почитать текст экспертизы, на основании которой суд принял такое решение.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Советник
БелорусСиянаш?
Сексуальная объективация и сексуализация изображений святых
(с) Советник
(с) Советник
-
Вело-рок
БелорусСиянаш?
Всё решится в январе-феврале. Потом либо Стабильность, либо евросоюзные кружевные трусики.А17 писал(а): 24 дек 2024, 16:21этот вариант тоже не стоит исключать.skardin1987 писал(а): 24 дек 2024, 16:19Лишь бы как с Сирией не вышлоVoyager писал(а): 24 дек 2024, 16:17 Ну так-то, было бы грустно лишиться белорусской сгущенки, тушенки, сыра, а также сосисок.
Надеюсь, что наш стратег хотя бы это всё не просрёт.![]()
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
А17
БелорусСиянаш?
маловероятно. приходилось общаться с работающими, в России, бульбашами. по их словам, в Европу, желающих очень мало. конечно слова словами, а жизнь может преподнести сюрприз.
-
Вело-рок
БелорусСиянаш?
Выборка ни о чём. Те кто в России, у них и круг общения соответствующий.А17 писал(а): 24 дек 2024, 21:48 маловероятно. приходилось общаться с работающими, в России, бульбашами. по их словам, в Европу, желающих очень мало. конечно слова словами, а жизнь может преподнести сюрприз.
Это как у нас ни кто не верит что ЕР и Путин по настоящему побеждают на выборах, вроде как все вокруг их костерят и матерят, а я точно знаю что побеждают по настоящему. Большинство за них, это факт.
-
А17
БелорусСиянаш?
спорить не буду, жизнь в бульбяндии мне неведома, но по нашим выборам, я очень сильно сомневаюсь. да, на выборы ходят не все, но кивал под 100%, не верю!Вело-рок писал(а): 24 дек 2024, 22:09Выборка ни о чём. Те кто в России, у них и круг общения соответствующий.А17 писал(а): 24 дек 2024, 21:48 маловероятно. приходилось общаться с работающими, в России, бульбашами. по их словам, в Европу, желающих очень мало. конечно слова словами, а жизнь может преподнести сюрприз.
Это как у нас ни кто не верит что ЕР и Путин по настоящему побеждают на выборах, вроде как все вокруг их костерят и матерят, а я точно знаю что побеждают по настоящему. Большинство за них, это факт.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
БелорусСиянаш?
Однозначно кинет обманет В.В. Путина мастер сидения на двух стульях.
Иначе и быть не может.
The New York Times: Союзник Путина в Восточной Европе делает осторожные шаги навстречу Западу?
Иначе и быть не может.
The New York Times: Союзник Путина в Восточной Европе делает осторожные шаги навстречу Западу?
Спойлер
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
БелорусСиянаш?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
БелорусСиянаш?
у нас бы тоже этот шлак хоть какой то бы контроль проходил. но нет, даже гречка не гречка
-
Советник
БелорусСиянаш?
У российских пенсионеров много времени свободного Они могут гречку варить сколько угодно минут и даже часов.
Главное чтобы гречка была им по карману.
Если оставить продавать гречку по 25 минут и она будет дорогая - пенсионеры лишаются полезной гречневой каши.
Главное чтобы гречка была им по карману.
Если оставить продавать гречку по 25 минут и она будет дорогая - пенсионеры лишаются полезной гречневой каши.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
БелорусСиянаш?
Минск опроверг извинения Лукашенко перед Зеленским в первые дни конфликта
Наталья Эйсмонт добавила, что разговор между президентами состоялся «исключительно благодаря эмоциональной реакции» младшего сына Лукашенко Николая, у которого в телефоне был личный контакт Зеленского
https://t.me/rbc_news/110195
Наталья Эйсмонт добавила, что разговор между президентами состоялся «исключительно благодаря эмоциональной реакции» младшего сына Лукашенко Николая, у которого в телефоне был личный контакт Зеленского
https://t.me/rbc_news/110195
-
Иван Н
- Спонсоры форума
БелорусСиянаш?

Лукашенко заявил, что Беларусь может не выдержать как государство, если её втянут в войну
Об этом президент Беларуси сказал во время посещения рождественской службы в храме Святителя Николая Чудотворца в Логойске.
Также глава государства прокомментировал мнения о существовании диктатуры в стране:
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
БелорусСиянаш?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Советник
БелорусСиянаш?
Лукашенко: Зачем ты их пригнал сюда?
-
Вело-рок
БелорусСиянаш?
Осталось меньше недели.
В Белоруссии 26 января пройдут президентские выборы. Фаворит - Александр Лукашенко. Он изберётся на седьмой срок подряд.
В Белоруссии 26 января пройдут президентские выборы. Фаворит - Александр Лукашенко. Он изберётся на седьмой срок подряд.