Коронавирус (общая тема) часть 3
-
wipe
Ирен75, няньками ещё реально, а воспиткам надо иметь педобразование. Но можно и без них. Чисто накормить, в туалет сходить, на сон час сходить 
-
Ирен75
wipe, нянечками пойдут. На стройках и в жкх их полно. Ну ты что к нам же едут специалисты. Своих то нет. Может там и воспитатели есть. 
-
Кожаная голова
там курсы какие то и вуаля ты воспитательwipe писал(а): 13 авг 2021, 12:06 Ирен75, няньками ещё реально, а воспиткам надо иметь педобразование. Но можно и без них. Чисто накормить, в туалет сходить, на сон час сходить![]()
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Наталья Владимировна
Если сложится такая ситуация,то достаточно будет "пасти" детей без занятий,чтобы передержать пока родители работают.
-
Видка
- Предупреждения: 1
Пришел мой анализ на антитела - 25,7BAU/мл.
Причем сначала на Госуслуги, хотя я и просила туда не отправлять.

Судя по этой шкале, короной, как и предполагала, я болела (в ноябре, из симптомов - только потеря обоняния), но антител осталось мало
Чесать прививаться
?
(ещё и сроки поджимают, моя категория в обязаловке)
Причем сначала на Госуслуги, хотя я и просила туда не отправлять.

Судя по этой шкале, короной, как и предполагала, я болела (в ноябре, из симптомов - только потеря обоняния), но антител осталось мало
Спойлер
(ещё и сроки поджимают, моя категория в обязаловке)
Последний раз редактировалось Видка 13 авг 2021, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
дикий тапок
Не надо считать...
Коронавирус не мутировал сотни раз, не сочиняй. И мутирует он не как все вирусы - во-первых, часто, во-вторых, неправильно - обычные вирусы с каждой мутацией ослабевают, а он становится злее...
А грипп не ставят потому, что его на самом деле стало меньше. И ещё потому, что это тянет за собой кучу технических мелочей. И диагноз ставят не по крови, а берут мазок.
Ну и вишенка - клинически грипп очень сильно отличается от другого ОРВИ.
Резюме..Может, не всем понравится
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Sergey75
А чё, с такими справками в 80 процентов не берут?
-
Видка
- Предупреждения: 1
Sergey75, мало совсем антител.
Я надеялась на большее
Месяц назад был достаточно близкий 4-дневный контакт с родственниками в активной фазе болезни и на работе тоже болели.
Вообще антитела государство не интересуют (хотя все лаборатории обязаны информировать и загружать на госуслуги результаты исследований), нужен ему факт прививки, не взирая на их исходное количество.
Я надеялась на большее
Месяц назад был достаточно близкий 4-дневный контакт с родственниками в активной фазе болезни и на работе тоже болели.
Вообще антитела государство не интересуют (хотя все лаборатории обязаны информировать и загружать на госуслуги результаты исследований), нужен ему факт прививки, не взирая на их исходное количество.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
КСЮ
даааа вот так вот придешь на прием к яжврачу с гипертонией, а он тебя отправит азы читать в интернет....дикий тапок писал(а): 13 авг 2021, 12:13 Почему яжврач должен тебе объяснять азы, которые ты все равно не поймёшь?
Ты не допускаешь мысль, что не все люди тупые, и если им объяснить какие то азы, они все поймут и вопросов задавать не будут?! Образно говоря мы с тобой в школе за одной партой сидели, и то что ты пошла в мед, а я в эконом не говорит о том, что азы мне будут не понятны и не доступны....
Видимо когда яжврач сам азы зыбыл, то он в интернет и отправляет смотреть...
-
Старый
Тем кто сеял хорошоИрен75 писал(а): 13 авг 2021, 10:25 tk., меня другое волнует.Что со страхом посеянным властями люди стали более агрессивные,нервные. Что не есть хорошо.
Разделяй и властвуй (с).
-
Старый
Какие ваши доказательства, так говорят ужаленные с форумаmarina_ciga писал(а): 13 авг 2021, 09:59 у мужа на работе водитель умер, трое детей. В июле на моря ездили в отпуск, потом всей тусовкой ковидом заболели. Лежал в больнице, в четверг вроде сам звонил, говорил, что легче стало, кушать захотел, потом стремительно всё случилось. . .
-
дикий тапок
КСЮ, Когда ко мне приходят на прием, я все подробно объясняю, со скидкой на интеллект
Отвечаю на все вопросы и даже советую приходить с блокнотиком, чтоб ничего не забыть спросить.
Это моя работа. Так что твои стенания мимо..
А с чего я должна 15 минут колотить по клавишам потому, что кто-то неведомый пожелал что-то узнать?
В интернете море информации...
Тем более что у тебя сама постановка вопроса была в стиле "кто сильнее - слон или кит?"
Ответить быстро и понятно на такое невозможно. Для начала надо понимать, что это животные разные 
А с чего я должна 15 минут колотить по клавишам потому, что кто-то неведомый пожелал что-то узнать?
Тем более что у тебя сама постановка вопроса была в стиле "кто сильнее - слон или кит?"
Последний раз редактировалось дикий тапок 13 авг 2021, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый
Ну а кто помрет от вакцинации, значит судьбаКСЮ писал(а): 13 авг 2021, 11:02из твоего примера следует что лучше прививаться ВСЕМ!!! тогда все будут болеть безсимптомно или в легкой форме... за это и топит государство
Последний раз редактировалось Старый 13 авг 2021, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Старый
Каждый выбирает свой безопасный путь, но когда тебя ведут не зная дороги, нахрен мне такие проводники
-
бардак с идеями
Пить на поражение: любители спиртного заражаются COVID-19 вдвое чаще
У молодых людей, злоупотребляющих алкоголем, шансы заразиться коронавирусом почти вдвое выше, чем у их малопьющих или непьющих сверстников, показало исследование американских ученых. Результаты были получены в ходе наблюдения за студентами, живущими в кампусе Индианского университета. Пьющие заражались в 1,89 раза чаще непьющих. Российские эксперты, опрошенные «Известиями», согласны с тем, что неумеренное потребление алкоголя можно считать дополнительным фактором риска заражения COVID-19. При этом социологи зафиксировали повышение интереса к алкоголю со стороны российских студентов в начале пандемии.
У молодых людей, злоупотребляющих алкоголем, шансы заразиться коронавирусом почти вдвое выше, чем у их малопьющих или непьющих сверстников, показало исследование американских ученых. Результаты были получены в ходе наблюдения за студентами, живущими в кампусе Индианского университета. Пьющие заражались в 1,89 раза чаще непьющих. Российские эксперты, опрошенные «Известиями», согласны с тем, что неумеренное потребление алкоголя можно считать дополнительным фактором риска заражения COVID-19. При этом социологи зафиксировали повышение интереса к алкоголю со стороны российских студентов в начале пандемии.
Спойлер
-
skardin1987
-
ТолянычЪ
-
skardin1987
Деду 73, тест положительный, вроде норм себя чувствует...эх...
Но мы настроены положительно
Но мы настроены положительно
...
-
бардак с идеями
-
Кожаная голова
В принципе невысокая летальность. Хотя по сравнению с Индией где свирепствует ихний штамм безнаказанно совершенно в три раза выше
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках