У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
Трампампам, в транспортных всё печально. Обслуживание машин выросло больше чем на 50%. Ставки очень низкие на перевозку. Ездить невыгодно. Срок доставки увеличился,чтобы собрать машину теперь не 1-2 дня уходит, 1-2 недели. Я работаю с этим,поэтому знаю. Но это касается межгорода.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
у нас межгород. На межтерминальную скидок не предложили, но хотя бы на доставку до адреса по городу скинули.
А также есть крупные грузы, которые через ЖДА возим, так Деловые попросили в следующий раз дать им габариты на расчет. Хотят возить. Че делается...
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
неужели начинается борьба за клиента? это же хорошо 
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
Трампампам, ну у нас свое ИП. Я выбираю сама грузы. Точные параметры очень важны. Если раньше можно было взять 1 груз и отправить машину,то нынешних реалиях, нужно брать несколько. А для этого габарит надо просчитать,чтобы все вошло. Много грузов на которые класть сверху нельзя, а за воздух над ним платить не хотят. Поэтому и тормозится вся доставка. Как раньше уже не будет.
поменять масло в машине стоило 4 тысячи, теперь 8. Колодки тормозные были 2 тысячи, теперь 9. Естественно дёшево не везут, а дороже платить ни хотят. Слава богу,что в пандемийные времена, я уговорила мужа продать все машины,уволить водил, и оставить одну. На которую сам сел,и сгонял. Или разово водилу отправил. Сейчас бы мы окуели.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Да:Трампампам писал(а): 08 июн 2022, 17:58Сегодня звонили из "Деловых линий", спрашивали почему стали с ними меньше работать. Я ответила, что условия их не устраивают, потому ушли к другим.
После разговора, сделали постоянную скидку 80% на внутригородскую доставку от терминала до адреса.Восемьдесят!!!
неужели экономика совсем встала и у транспортных всё печально?
Грузовые компании предупредили о риске банкротств на рынке
К этому привёл запрет на поездки российских фур в ЕС
Транспортники спрогнозировали сокращение числа игроков рынка автомобильных грузоперевозок
Из-за западных санкций тарифы на грузовые автоперевозки падают, а цены на запчасти и расходные материалы растут, сообщили в транспортных компаниях. Это грозит отрасли убытками и проблемами с обновлением парка
Бабло всегда побеждает зло.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
Так и должно быть , рентабельность автомобильных перевозок до 1500 км .
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
Ну и ЗИЛ надо восстанавливать , а не только москвич .
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
у родственников , в Красноярске , такая же ситуация - теперь муж по три месяца на востоке болтается.Наталья Владимировна писал(а): 08 июн 2022, 18:18 Слава богу,что в пандемийные времена, я уговорила мужа продать все машины,уволить водил, и оставить одну. На которую сам сел,и сгонял.
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну, не не не. Максимум неделя. А Крым одним днём с заездом на море
И главное по деньгам совсем немного потеряли,чем их 4 было. ТО, топливо, зп,налоги, пенсионный, жопа в мыле, всех проконтролировать, все разрулить и т.д сейчас тишь да гладь. Тех денег и сил не стоит.
И главное по деньгам совсем немного потеряли,чем их 4 было. ТО, топливо, зп,налоги, пенсионный, жопа в мыле, всех проконтролировать, все разрулить и т.д сейчас тишь да гладь. Тех денег и сил не стоит.
-
besteclips
У нас всё очень плохо.
Раньше деловые работали 24 часаТрампампам писал(а): 08 июн 2022, 17:58 Сегодня звонили из "Деловых линий", спрашивали почему стали с ними меньше работать. Я ответила, что условия их не устраивают, потому ушли к другим.
После разговора, сделали постоянную скидку 80% на внутригородскую доставку от терминала до адреса.Восемьдесят!!!
неужели экономика совсем встала и у транспортных всё печально?
Сейчас до 9 в будни
И до 8 в выходные
-
А17
У нас всё очень плохо.
эт кто рассчитал?
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
а там есть что восстанавливать?
-
А17
У нас всё очень плохо.
название есть, а это уже полдела!
вопрос, кто будет восстанавливать? если такое же тело, как и на москвиче назначенное, то лучше не надо, 99,999999...% бестолковая затея!
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
очередной герой труда наверное, по нынешним реалиям. и это будет не Лихачев. и наверное последнюю букву заменятА17 писал(а): 08 июн 2022, 21:42 название есть, а это уже полдела
вопрос, кто будет восстанавливать?
-
lucky
-
А17
У нас всё очень плохо.
чтобы возродить промышленность, нужны стальные яйца, в кремле нет людей с такими требованиями. 
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
честно сказать : даже не пытался запомнить , запомнил цифры : авто до 1500км , жд до 5000 км . Это жена на бухгалтера училась . Я даже не помню предмет . Наверно экономика.
-
Lirix
-
А17
У нас всё очень плохо.
остальные цифры, ты не стал смотреть!?Хочуналуну писал(а): 08 июн 2022, 22:09честно сказать : даже не пытался запомнить , запомнил цифры : авто до 1500км , жд до 5000 км . Это жена на бухгалтера училась . Я даже не помню предмет . Наверно экономика.
-
HEKPOMAHT
У нас всё очень плохо.
Просто оставлю это здесь...