что и педобразование не нужно?там курсы какие то и вуаля ты воспитатель
Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Ирен75
Кожаная голова,
-
Ирен75
Ещё один знакомый после первой прививки заболел.
-
Кожаная голова
нетИрен75 писал(а): 13 авг 2021, 23:05 Кожаная голова,что и педобразование не нужно?там курсы какие то и вуаля ты воспитатель
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
DGV
Вот так надо решать вопрос.
Правительство пакистанской провинции Пенджаб планирует заблокировать SIM-карты жителей, не вакцинированных против Covid-19.
Решение было принято во время встречи под руководством д-ра Ясмин Рашид, министра здравоохранения провинции, в четверг. Она сказала, что правительство Пенджаба использует все доступные ресурсы, чтобы обеспечить вакцинацию жителей.
«Принято окончательное решение заблокировать мобильные SIM-карты людей, которые не проходят вакцинацию», - заявил пакистанской газете Dawn представитель ведомства Сайед Хаммад Раза .
Когда начнется блокировка SIM-карты, не сообщается.
Этот шаг последовал за решением федерального правительства прекратить выплачивать зарплату своим сотрудникам, не получившим вакцину от Covid-19, начиная с июля.
Правительство пакистанской провинции Пенджаб планирует заблокировать SIM-карты жителей, не вакцинированных против Covid-19.
Решение было принято во время встречи под руководством д-ра Ясмин Рашид, министра здравоохранения провинции, в четверг. Она сказала, что правительство Пенджаба использует все доступные ресурсы, чтобы обеспечить вакцинацию жителей.
«Принято окончательное решение заблокировать мобильные SIM-карты людей, которые не проходят вакцинацию», - заявил пакистанской газете Dawn представитель ведомства Сайед Хаммад Раза .
Когда начнется блокировка SIM-карты, не сообщается.
Этот шаг последовал за решением федерального правительства прекратить выплачивать зарплату своим сотрудникам, не получившим вакцину от Covid-19, начиная с июля.
-
wipe
МОСКВА, 14 августа. /ТАСС/. Число летальных исходов из-за коронавируса в России возросло за сутки на 819, до 169 683. Об этом сообщили журналистам в субботу в федеральном оперативном штабе по борьбе с новым заболеванием.
Максимум по количеству смертей за сутки в России обновляется третий день подряд: в четверг штаб сообщил о 808 умерших, в пятницу - о 815.
Условная летальность (окончательную можно будет определить только после завершения эпидемии) осталась на уровне 2,58%, следует из данных штаба. В частности, в Москве зарегистрировали 57 смертей, в Санкт-Петербурге - 48, в Иркутской области - 39, в Краснодарском крае - 34, в Пермском - 29, в Ростовской и Нижегородской областях - по 28.
-
wipe
Без процента вакцинированных жмуров трудно что-то сказать.
-
Кожаная голова
Вакцинация в разгар пандемии это как минимум некомпетентно а по итогам и преступно
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
wipe
Чтобы узнать, помогает вакцина или нет.
Кто-то жжот, кто-то сидит на опе ровно.alex_doctor писал(а): 14 авг 2021, 17:53 дается куаркод и хлопают по плечу - вперед, жгите.
вот народ и жжет.
-
дикий тапок
alex_doctor, А ты чему так бурно радуешься?
Аж три смайлика...не лопни смотри.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
kas
дикий тапок, не подскажешь, если переболевший человек постоянно в контакте с вирусом, то у него антитела снижаются?
-
дикий тапок
kas, Понятия не имею...Мне кажется, количество антител - дело индивидуальное
-
Старый
А ты чего так негодуешь, возразить нечем?дикий тапок писал(а): 14 авг 2021, 18:31 alex_doctor, А ты чему так бурно радуешься?Аж три смайлика...не лопни смотри.
-
дикий тапок
Старый, Слушай, отвали.....Это не тебе писалось, не надо в каждую дырку лезть. И с чего ты решил, что я негодую? Просто мне кажется странным радоваться количеству смертей..
-
Старый
Не буду я тебя слушатьдикий тапок писал(а): 14 авг 2021, 19:34 Старый, Слушай, отвали.....Это не тебе писалось, не надо в каждую дырку лезть. И с чего ты решил, что я негодую? Просто мне кажется странным радоваться количеству смертей..
Мне вот кажется странным колоть людей неизвестно чем принудительно и раздувать истерию про опасность
-
Старый
wipe, Кто-то жжот, кто-то сидит на опе ровно.(с)
Да ладно, все чаще стал слышать отмазу, я же привитый, очень веский аргумент на фоне признаний ответственных людей, что вакцина не панацея.
Да ладно, все чаще стал слышать отмазу, я же привитый, очень веский аргумент на фоне признаний ответственных людей, что вакцина не панацея.
-
дикий тапок
Старый, Не старайся...я в ваших игрищах не участвую.
-
Ender
-
electron
посмотри сбоку что нулем является если 50 то результат просто хороший 582 по единицам воз
если нулем является 7 то это прям очень много. прям очень.
-
Ender
electron, там только < 50 - отрицательный, >=50 положительный. "ноль" - это в смысле граница?
Диапазон значений Architect Abbott написан 21-44000
Диапазон значений Architect Abbott написан 21-44000
-
electron
тогда это просто обычная хорошая защита по антителам.
простым бытовым языком такой уровень считается высоким.