Прикольно будет если процитируешь где я писал про тебя.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 6
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Magic
Украина 6
Вот что я поняла из интервью
Проблема кучер в том , что они нахватавшись слухов , либо каких-то фактов, вложенных в них пропагандой, но даже не могут их свести в логическую цепочку.
Т.е по отдельности каждый факт имеет место быть, но все вместе никак не сводится воедино.
И ,разумеется нет ни критического мышления, ни логической связи в мыслях.
Проблема кучер в том , что они нахватавшись слухов , либо каких-то фактов, вложенных в них пропагандой, но даже не могут их свести в логическую цепочку.
Т.е по отдельности каждый факт имеет место быть, но все вместе никак не сводится воедино.
И ,разумеется нет ни критического мышления, ни логической связи в мыслях.
-
Дед ВВ
Украина 6
Присоединяюсь с вопросом. Вообще не понял его претензий, но белые польта обычно сложно понимать.
-
Lirix
-
Наталья Владимировна
Украина 6
Koro-Lev, тычешь мой ник с цитатой из ТГ, и начинаешь многозначительно писать о примазывании. 
-
Наталья Владимировна
Украина 6
Критическое мышление и логические связи
оспадипрасти. Отключите мультиварку.
-
Вело-рок
Украина 6
Именно с цитатой потому что цитату комментировал не переходя на личности.Наталья Владимировна писал(а): 21 янв 2023, 15:33 Koro-Lev, тычешь мой ник с цитатой из ТГ, и начинаешь многозначительно писать о примазывании.![]()
Я то при чём, если у кого то задымилось от моих слов, если ты приняла на себя значит гложет в тебе червячок, это хорошее качество, у настоящих упоротых с червячком гармония полная.
-
Андрюха
Украина 6
тебе передергивать как дышать. Где утверждение? Я спросил: где границы трансграничной торговли с врагом? И ещё раз спрашиваю!ManYacK писал(а): 21 янв 2023, 15:29это ты сам влез в разговор с утверждением, что Россия продаёт снаряды Украине... и как давай спорить доказывая, что так поступать нельзя, а глупый Маняьк этого не понимает.Андрюха писал(а): 21 янв 2023, 15:22 не подменяй слова и понятия. Речь шла о торговле с противником, а не вообще.
-
ManYacK
Украина 6
Вот именно это я и хотел донести понятными тебе словами: Вообще не могу уловить смысла в твоих фантазиях про что там Путин скажет или не скажет в будущем.
-
ManYacK
-
Наталья Владимировна
Украина 6
Koro-Lev, ну да, ну да, несколько страниц назад уже писали мне про буржуйские машины.
буду ездить, как сломается купим патриотичного китайца или японца
Главное, чтобы тебя червячок не съел. Но я рада, что ты беспокоешься обо мне, очень приятно)
Главное, чтобы тебя червячок не съел. Но я рада, что ты беспокоешься обо мне, очень приятно)
-
Видка
Украина 6
На сегодняшний день активные военные действия с печальными последствиями в виде огромного числа жертв и пострадавших, миллионами беженцев и разрушенными мирными городами обьявил не Байден.ManYacK писал(а): 21 янв 2023, 15:18 Lirix, а если завтра байден объявит атомную войну России, ты ты запаёшь?
А "если бы"
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
ManYacK
-
Видка
Украина 6
ManYacK, не-не, именно тебе, ты накидываешь про инициативу ЯВ со стороны Байдена при первом удобном случае.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Вело-рок
Украина 6
Если ты не поняла что я не тебе писал, то скорее всего и смысл написанного поняла не правильно.Наталья Владимировна писал(а): 21 янв 2023, 15:43 ну да, ну да, несколько страниц назад уже писали мне про буржуйские машины.
За тебя не беспокоюсь, у тебя и так всё хорошо. Я вчера был на траурном мероприятии и вот в такие моменты червячок меня съедает, когда вижу закрытый гроб и рыдающих родственников.
-
Наталья Владимировна
Украина 6
Koro-Lev, это всегда грустно, а тем более сейчас..
-
ManYacK
Украина 6
в том-то и дело, что при "первом" и на данный момент единственном. ;-) Можешь попробовать опровергнуть меня...Видка писал(а): 21 янв 2023, 15:49 ManYacK, не-не, именно тебе, ты накидываешь про инициативу ЯВ со стороны Байдена при первом удобном случае.
А накидывание Лирикса про якобы заявление Путина: "хватит поставлять ресурсы врагам, даже через прокладки". ты, разумеется, проигнорировала.
-
Видка
-
ManYacK
Украина 6
Если ты не поняла что я не тебе писал, то скорее всего и смысл написанного поняла не правильно. (с)
-
Вело-рок
Украина 6
Нельзя уловить то чего нет, ну вообще ни как.не могу уловить связи. ну вообще ни как.