Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Mauler
Украина 4
А что там за видео с отрезанием?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
DGV
- Предупреждения: 1
Украина 4
BallantineS, понимаешь, видео это сам по себе факт (кстати, вышла 2 часть, где кастрированного укровоина убивают встрелом в голову и скидывают в яму), а особенности попадания снаряда в здание - это всего лишь домыслы.
-
бардак с идеями
-
Lela Lela
Украина 4
Главно дело, ролики с нашими замученными солдатами никакой реакции западного мира не вызвали.
Ну конечно, русские же люди второго сорта.
Для колыбели нацизма.
Ну конечно, русские же люди второго сорта.
Для колыбели нацизма.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
wipe
Украина 4
Mauler, отрезают в перчатках медицинских
, потом из пистолета в голову кончают. Все с эмблемами операции, на белой иномарке тоже зет нанесена. Ничего особо интересного. Вот, то, что из пистолета кончают в упор, довольно интересно. Хотя, он бы и так истек. Почерк однако.
Последний раз редактировалось wipe 29 июл 2022, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
DGV
Украина 4
В пропаганду наши не очень, вот ролик, который оставляет двойственные чувства.
Как будто русских, как национальности нет.
Как будто русских, как национальности нет.
-
Lela Lela
-
wipe
-
DGV
Украина 4
Lela Lela, было много разговоров об отрезании яиц у наших пленных.
Ни одного видео не было, а на нет и суда нет.
Ни одного видео не было, а на нет и суда нет.
-
wipe
Украина 4
DGV, а, тут личность потерпевшего установлена?
-
Former
-
wipe
Украина 4
С кастральным видосом довольно всё загадочно: на канале WAR NEWS U заявлено, что видос переслан с канала RvoenkorZ
А, на канале RvoenkorZ это видео с наложенной надписью WAR NEWS U.
Петля времени, блин

А, на канале RvoenkorZ это видео с наложенной надписью WAR NEWS U.
Петля времени, блин
-
BallantineS
Украина 4
DGV, у тебя есть сомнения в том, что снаряд попал в колонию с пленными ? Или есть сомнения об отправителе этого снаряда?
Кстати, я специально посмотрел видео с отрезанием и у меня нет уверенности в принадлежности участников , я лишь понял, что оскопленный был уличен в педофилии.
Кстати, я специально посмотрел видео с отрезанием и у меня нет уверенности в принадлежности участников , я лишь понял, что оскопленный был уличен в педофилии.
-
Lela Lela
Украина 4
Бл..ин.
Что за смехуёчки в обсуждении убийств?
Вы тут латентные садисты, что ли?!
Что за смехуёчки в обсуждении убийств?
Вы тут латентные садисты, что ли?!
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Lela Lela
-
BallantineS
-
DGV
Украина 4
а у тебя сомнений нет?BallantineS писал(а): 29 июл 2022, 19:55 у тебя есть сомнения в том, что снаряд попал в колонию с пленными ? Или есть сомнения об отправителе этого снаряда?
Вот смотрю видео риа новости. Осколки химарсов зачем то положили на лавочку.
Очень жаль, что они не показали найденные осколки на месте разрыва снаряда - чтобы была видна их траектория, разлёт поражающих элементов, не показали, как осколки извлекают из стен...
-
дикий тапок
Украина 4
Как же это тебе-то забыли показать?DGV писал(а): 29 июл 2022, 20:04а у тебя сомнений нет?BallantineS писал(а): 29 июл 2022, 19:55 у тебя есть сомнения в том, что снаряд попал в колонию с пленными ? Или есть сомнения об отправителе этого снаряда?
Вот смотрю видео риа новости. Осколки химарсов зачем то положили на лавочку.
Очень жаль, что они не показали найденные осколки на месте разрыва снаряда - чтобы была видна их траектория, разлёт поражающих элементов, не показали, как осколки извлекают из стен...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.