так что, русских детей не жалко?
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Украина 5
если брать глобально , то происходящее сейчас , между Россией и Украиной - привет от капитализмадикий тапок писал(а): ↑25 окт 2022, 10:15 Предлагаю сделать отдельную тему про светлое коммунистическое будущее. А то здесь и мухи, и котлеты..
Украина 5
Я стараюсь анализировать и информацию, и ее источники, с классовой точки зрения. Можешь в этом месте поглумиться, но это помогает, дадикий тапок писал(а): ↑25 окт 2022, 10:03 А ты себя позиционируешь как человека, имеющего свои источники информации?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
в Грозном много чего есть. Даже проспект имени Путина .Хочуналуну писал(а): ↑25 окт 2022, 11:10дудаевцы много народу покрашили , наверно есть памятники. Лютого надо спросить - он там был.
Украина 5
Кадры из Грозного, куда входили федеральные силы в канун 95-го года ю, есть в интернете. Не нужно быть гением, чтобы сообразить, что такие разрушения целого города невозможно сотворить из стрелкового вооружения.
"Где вы были восемь тридцать лет?" (С)
"Где вы были восемь тридцать лет?" (С)
Украина 5
мне то это зачем ? Я это знаю . Это и подчёркивает намерения запада учавствовать в вооружённом конфликте .Видка писал(а): ↑25 окт 2022, 10:11В момент предложения подписанияХочуналуну писал(а): ↑25 окт 2022, 10:03 Объяснений почему запад не подписал гарантии безопасности тоже не будет ?
«Мы определенно видим все признаки того, что он (президент РФ Владимир Путин. — «Известия») собирается использовать военную силу в какой-то момент, возможно, между настоящим временем и серединой февраля», — сказала 26 января первый замгоссекретаря США Уэнди Шерман.
Американское посольство в Киеве, чьи сотрудники начали покидать Украину, призвали граждан США последовать этому примеру. «Ситуация с безопасностью на Украине остается непредсказуемой… и она может ухудшиться без предупреждения, — говорится в сообщении представительства. — Посольство США призывает граждан США на Украине рассмотреть возможность отъезда сейчас, используя коммерческие или другие частные транспортные средства».
-
Украина 5
а что у кого-то ещё сомнения остались в намерениях запада?Хочуналуну писал(а): ↑25 окт 2022, 11:34мне то это зачем ? Я это знаю . Это и подчёркивает намерения запада учавствовать в вооружённом конфликте .Видка писал(а): ↑25 окт 2022, 10:11В момент предложения подписанияХочуналуну писал(а): ↑25 окт 2022, 10:03 Объяснений почему запад не подписал гарантии безопасности тоже не будет ?
«Мы определенно видим все признаки того, что он (президент РФ Владимир Путин. — «Известия») собирается использовать военную силу в какой-то момент, возможно, между настоящим временем и серединой февраля», — сказала 26 января первый замгоссекретаря США Уэнди Шерман.
Американское посольство в Киеве, чьи сотрудники начали покидать Украину, призвали граждан США последовать этому примеру. «Ситуация с безопасностью на Украине остается непредсказуемой… и она может ухудшиться без предупреждения, — говорится в сообщении представительства. — Посольство США призывает граждан США на Украине рассмотреть возможность отъезда сейчас, используя коммерческие или другие частные транспортные средства».
-
Украина 5
Стремоусов вообще не палится
-
Украина 5
Еще раз размышления об СВО
Букв много.
Писал больше для себя.
Кто любит факты или все ясно или не хочет читать повторы, то можно не читать.
Букв много.
Писал больше для себя.
Кто любит факты или все ясно или не хочет читать повторы, то можно не читать.
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
а у них широты взглядов и глубины анализа не хватает, чтобы связать следствие с причиной.Хочуналуну писал(а): ↑25 окт 2022, 11:06если брать глобально , то происходящее сейчас , между Россией и Украиной - привет от капитализмадикий тапок писал(а): ↑25 окт 2022, 10:15 Предлагаю сделать отдельную тему про светлое коммунистическое будущее. А то здесь и мухи, и котлеты..
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Ежели кто прочитал, может подумать, что я против СВО.
Я против соплежуйства, за жесткие, продуманные, своевременные, опережающие решения.
За СВО.
-
Украина 5
Чемберлен, если кратко описать, то это как я уже ранее писал - что у нас всё делается с гигантским опозданием.
Сам свой текст вот посмотри и это поймёшь.
Хотя например бомбить ЖД вроде для пресечения поставок с запада лично по моему мнению можно было либо вот вообще сразу, либо абсолютно в любой момент течения СВО.
А почему тянули?
По поводу недостатка количества контрактной армии.
Ну так платите нормально и по сути количество штыков будет неограниченно.
Можно например тот же иностранный легион замутить и всех тех же гастарбайтеров через него прогонять.
А то чё это они гражданство нахаляву имеют - пусть долг отдадут родине.
Или те же бедные арабские и африканские страны - почему там не набрать наёмников в иностранный легион?
А потом пусть получают гражданство и живут.
Населения у нас маловато для таких территорий.
Сам свой текст вот посмотри и это поймёшь.
Хотя например бомбить ЖД вроде для пресечения поставок с запада лично по моему мнению можно было либо вот вообще сразу, либо абсолютно в любой момент течения СВО.
А почему тянули?
По поводу недостатка количества контрактной армии.
Ну так платите нормально и по сути количество штыков будет неограниченно.
Можно например тот же иностранный легион замутить и всех тех же гастарбайтеров через него прогонять.
А то чё это они гражданство нахаляву имеют - пусть долг отдадут родине.
Или те же бедные арабские и африканские страны - почему там не набрать наёмников в иностранный легион?
А потом пусть получают гражданство и живут.
Населения у нас маловато для таких территорий.
-
-
Украина 5
да, надо. Но ты одно с другим путаешь. Речь вообще-то шла о феномене форумов. Ты уже всё подряд тащищь. Ну и откровенное пожелание отцу , чтобы сын-солдат не вернулся и откровенное злорадство и пожелание стране проиграть, это не озвучивание проблемы, это - предательство.
Последний раз редактировалось NovoRoss 25 окт 2022, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Читал твой пост.
У нас взгляды пересекаются.
Не пойму, почему мы не подключим Северную Корею.
У них хорошая армия, отличное вооружение.
Помочь им с продовольствием.
У нас пшеницы навалом.
У нас не так много реальных союзников, которым не грозят санкции США, а вот добровольцев набрать можно в первую очередь из стран с близким менталитетом.
Почему-то в первую очередь в голову приходят страны Америки средней и южной ее части.
Только неспеша, с отбором, подготовкой.
Спойлер
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
а зачем они туда входили то ?
По закону же можно стало отделяться вот они и захотели жить сами .
А голова сказала : сегодня эти уйдут , завтра другие , послезавтра третьи и что останется ?
А давайте им вломим чтоб другим неповадно было .
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.