Я устал ему уже талдычить эту простую мысль.
Как он объясняет тогда покупки в онлайн магазинах, отрицая наличие цены на сайте я не представляю.
Это шизофрения уже какая-то.
Модератор: news
Я устал ему уже талдычить эту простую мысль.
Наличие цены на сайте не равно доступу к БД, я уже писал выше. Равно, как и писал про проблемы сроков обновления инфы в базе. По бумагам рис есть, чувак пришел покупать, а в реале на полке его уже нет. Как это в твоей программе будет реализовано?
Точно. Когда не понимаешь разницы - тяжело приходится.
Слушай. Ты реально подзадрал.light_gray писал(а): ↑20 ноя 2024, 15:33 Наличие цены на сайте не равно доступу к БД, я уже писал выше. Равно, как и писал про проблемы сроков обновления инфы в базе. По бумагам рис есть, чувак пришел покупать, а в реале на полке его уже нет. Как это в твоей программе будет реализовано?
Сбер НДС себе возмещает! На эти 3 процента и живетlight_gray писал(а): ↑20 ноя 2024, 16:21 Т.е. приезжает закупщик Купера в магазин Краскона и встревает на деньги, так как покупатель оплатил заказ по цене сайта?
Хз, как это у них делается. И у них нет доставки, только через поставщиков.light_gray писал(а): ↑20 ноя 2024, 16:21 Т.е. приезжает закупщик Купера в магазин Краскона и встревает на деньги, так как покупатель оплатил заказ по цене сайта?
Ну в БД заблокируется и что? Это значит что еще один чувак в купере не сможет купить твой лоток с куриным филе? Да, Но на деле же Галя в Окее не побежит твой лоток с куриным филе прятать в холодильник склада, чтобы прохожий не купил его случайно!
Единичные случаи допустимы.
Послушай. Вот какая тебе и всем разница, что кому-то там не достался лоток курицы?Юрий Сергеевич писал(а): ↑20 ноя 2024, 16:34Ну в БД заблокируется и что? Это значит что еще один чувак в купере не сможет купить твой лоток с куриным филе? Да, Но на деле же Галя в Окее не побежит твой лоток с куриным филе прятать в холодильник склада, чтобы прохожий не купил его случайно!
1) товары для онлайн и оффлайн могут с разных мест формироваться.Юрий Сергеевич писал(а): ↑20 ноя 2024, 16:34 Да, Но на деле же Галя в Окее не побежит твой лоток с куриным филе прятать в холодильник склада, чтобы прохожий не купил его случайно!