Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
- Предупреждения: 1
Украина 4
Сотрудники еленовской колонии не пострадали, убитые (50 человек) и раненые (71 человек) есть только среди украинских пленных (0:55) - уполномоченный по правам человека в днр дарья морозова.
Хохлы то какие меткие.
-
Shelest
-
Lirix
Украина 4
а че дальше то будет? так то инцедент всем инцедентам инцедент. осколки хаймарсов в оон покажут, чтоб всему миру показать какое зло несет нацистский режим вна украине?
ну или как говорил один шишка, хоть какой нибудь центр принятия решений будет расхерачен?
ну или как говорил один шишка, хоть какой нибудь центр принятия решений будет расхерачен?
-
lucky
Украина 4
думаешь следователи и криминалисты совсем гусей не ловят?DGV писал(а): 29 июл 2022, 20:04 Очень жаль, что они не показали найденные осколки на месте разрыва снаряда - чтобы была видна их траектория, разлёт поражающих элементов, не показали, как осколки извлекают из стен...
там и баллистическая экспертиза будет и прочее.
просто это делается не мгновенно.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
BallantineS
Украина 4
DGV писал(а): 29 июл 2022, 20:04 у тебя сомнений нет?
Вот смотрю видео риа новости. Осколки химарсов зачем то положили на лавочку.
Очень жаль, что они не показали найденные осколки на месте разрыва снаряда - чтобы была видна их траектория, разлёт поражающих элементов, не показали, как осколки извлекают из стен...
Я думаю, что такие видео есть, это называется следственные действия и материалы следствия , ознакомиться с ними могут не все желающие. У меня нет сомнений, что прилетело от укровойнов, ибо убивать свидетелей выгодно тем, против кого эти свидетели могут дать показания, т.е. руководство украины, а против руководства России и вооруженных сил России они показаний дать не могут.
И кстати, по поводу видео с отрезанием, там все как ты хочешь, и поэтому у тебя нет сомнений?
-
Mauler
Украина 4
BallantineS, а на нем Путин режет и Шойгу держит? То есть там однозначно все установлено.
Кстати, нахожусь сейчас в Краснодарском крае. Символики "Z" у населения полно, на машинах, на одежде.
Кстати, нахожусь сейчас в Краснодарском крае. Символики "Z" у населения полно, на машинах, на одежде.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
Украина 4
про уборку свидетелей дичь полная. они там давно сидят. все что надо уже рассказали.
-
lucky
Украина 4
где то слышал фразу про 40 тысяч уголовных дел за действия украины.
-
lucky
Украина 4
Lirix, т.е. ты считаешь, что это не украинские ракеты прилетели в изолятор?
-
Lirix
Украина 4
alex_doctor, украинские конечно. но не с целью заткнуть рты
-
Lela Lela
-
Lirix
-
Lela Lela
-
BallantineS
-
Former
-
ManYacK
-
Lirix
Украина 4
да блин, маньяк все правильно сказал. тут другая цель
-
Lela Lela
Украина 4
это И национальность, И культурный код.
Для кого как.
Не сравнивай нас с американцами, которым лет 300 как нации.
Последний раз редактировалось Lela Lela 29 июл 2022, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ManYacK
Украина 4
Я не нас сравниваю, а пример привожу. Американцем считается любой гражданин США, который придерживается американского образа жизни. При этом национальности могут быть разные, хоть мекиканец, хоть ирландец.
В России примерно то-же самое. Чтобы быть русским, не обязательно иметь обоих русских родителей. Достаточно понимать нашу культуру и считать себя таковым.
Я вот, например, вообще не могу быть уверен в своей национальности... что теперь, генетический анализ проводить, чтобы разрешили считать себя русским?
В общем, я вообще отрицаю физиологию национальности. Национальность - это культурное понятие. А культура не имеет привязки к расовым признакам.
-
Lela Lela
Украина 4
не утрируй, просто говорить, что русских как национальности нет, это неправильно. Кто создал весь огромный пласт материальной и духовной культуры? Русские русские. Ну и нерусские тоже, чоуштам.ManYacK писал(а): 29 июл 2022, 21:48 Я вот, например, вообще не могу быть уверен в своей национальности.
У меня со стороны мамы все русские русские. Даже если кто и влез со стороны, то на уровне погрешности. Неправильно отрицать наше существование.
Это из Сибири мало ли что покажется. В европейской части люди живут веками.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!