Смехуёчки мои были обращены на методу сброса видео. И, вообще, вброса. Если это постанова, то хорошо спланированная: нашли жертву, использовали кляп(спрашивается - зачем?), перчатки резиновые. Затем, нашли фото какого-то "бурята" в шляпе без маски, на видео чувак уже в маске и этой шляпе(или такой же) - на основании это шляпы делается вывод, что это один и тот же человек. И, тп.Lela Lela писал(а): 29 июл 2022, 19:56 Бл..ин.
Что за смехуёчки в обсуждении убийств?
Вы тут латентные садисты, что ли?!
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Украина 4
Последний раз редактировалось wipe 29 июл 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Lela Lela
Украина 4
wipe, там человека убили. Жестоким способом. И не факт, что это украинец, хотя никого нельзя мучить. А если это постанова и вообще убили нашего?!
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Shustr
Украина 4
Русский-это прилагательное.
Как и белорусский, а народ белорусы.
Как верно называется народ от которого образовано прилагательное "русский"?
_________
Откуда у укров могут быть видео какие-то? Они в плен кого-то захватили?
У всрф нет с собой телефонов, ибо это очень опасно. Это как маяк на себя повесить.
И уж тем более, не должно быть смартфонов с собой.
Даже при наличии подробно инцидента, какой идиот будет снимать видосик, срок заработать?
Ну укры в своём репертуаре. В своих выходках обвинять кого угодно. Помним: "Кондиционер, сами себя... И тп."
Как и белорусский, а народ белорусы.
Как верно называется народ от которого образовано прилагательное "русский"?
_________
Откуда у укров могут быть видео какие-то? Они в плен кого-то захватили?
У всрф нет с собой телефонов, ибо это очень опасно. Это как маяк на себя повесить.
И уж тем более, не должно быть смартфонов с собой.
Даже при наличии подробно инцидента, какой идиот будет снимать видосик, срок заработать?
Ну укры в своём репертуаре. В своих выходках обвинять кого угодно. Помним: "Кондиционер, сами себя... И тп."
Последний раз редактировалось Shustr 29 июл 2022, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Lela Lela
Украина 4
Shustr, а прохожий - это тоже прилагательное?
Бесите. Свидомых цитировать.
Бесите. Свидомых цитировать.
-
wipe
-
Shustr
Украина 4
Lela Lela, ты так с названиями народов потренируйся. Не очень получится.
Почему у тебя белорусы есть, а русов нет?
Почему у тебя белорусы есть, а русов нет?
-
Zylys
-
Lela Lela
Украина 4
зачем?
Как сложилось в языке так и говорят.
животное, мороженое, позывной, наличные, часовой, больной, столовая, проходная, ряженый, суженый, прямая, кривая, нападающий, столовая, рядовой, военный, управляющий, подданный.Слово «русский» является субстантивированным прилагательным, то есть существительным, образованным от прилагательного «русский» в мужском (словарном) роде. Древнерусское слово «русьскыи» образовано от более раннего этнонима восточных славян – русь. Двусмысленный термин «субстантивированное прилагательное» может ввести в некоторое заблуждение языковых обывателей, но акцент в нем сделан на слове «субстантив» (substantivum), которое в переводе с латинского означает «имя существительное». В словаре русского языка немало слов, подвергшихся субстантивации из разряда прилагательных: больной, ванная, военный, горничная, дежурный, заведующий, мостовая, приданое, слепой, столовая, портной, часовой и др. Все они имеют парадигму склонения имени прилагательного, но их частеречная принадлежность не вызывает никаких сомнений.
Кстати, среди тысяч названий народов мира встречается еще одно субстантивированное прилагательное – «черноногие» (Blackfoot), обозначающее индейский народ в США и Канаде. Правда, это английское наименование по цвету мокасин, тогда как этнонимом «черноногих» является слово «сиксик»
Полицейский.
Запятая.
Вот здесь человек хорошо объясняет, с юморком. Для тех, кто не увлекается тупыми шаблонами:
https://kladun.livejournal.com/246260.html
-
DGV
Украина 4
Lela Lela, ты ролик то смотрела с "русскими"?
Там конкретно - я армянин, я азербаджанец и т.д. (про русского не упоминалось), а потом все вместе - мы русские.
Блд, сказали бы россияне, я б ещё понял.
Маньяк, в натуре маньяк, про культурный код втирает.
А скажите, как армянин или чечен может быть одновременно русским?
Вы спросите у любого чурки, он расскажет вам какой он русский.
Там конкретно - я армянин, я азербаджанец и т.д. (про русского не упоминалось), а потом все вместе - мы русские.
Блд, сказали бы россияне, я б ещё понял.
Маньяк, в натуре маньяк, про культурный код втирает.
А скажите, как армянин или чечен может быть одновременно русским?
Вы спросите у любого чурки, он расскажет вам какой он русский.
-
Zylys
-
Zylys
Украина 4
Для кого было выгодно видео с отрезанием в конце ролика
-
Shustr
-
wipe
Украина 4
Номинальные зарплаты украинцев в этом году сократятся на 12%, а в реальном измерении – на 27%. По прогнозам НБУ, даже в конце 2024 года зарплаты будут все еще ниже довоенного уровня.
«По разным опросам, падение зарплат в частном секторе в мае составило от 25% до 50% по сравнению с довоенным временем», – добавили в НБУ. Это связано с тем, что многие компании остановили производство, но все еще пытались выплачивать зарплату, но вскоре начали увольнять сотрудников и оптимизировать расходы компании.
Уровень безработицы уже скакнул до рекордных 35% из-за войны. При этом, аналитики НБУ отмечают - если бы мигранты остались в Украине, уровень безработицы был бы еще выше.
Также в НБУ сообщили, что до конца 2022 года инфляция в Украине будет ускоряться и достигнет 31% и начнет снижаться в первом квартале 2023 года.
-
Lela Lela
Украина 4
DGV, я русский русский звучит как масло масляное, так что смысл был не в этом. Русские у себя дома.
А чурка - это ты сам.
У меня друг узбек. Живёт здесь больше 30 лет. Он так и говорит - я русский.
И напоследок. До революции три славянских народа назывались - малороссы, белорусы и великороссы, а русские - это было их общее название.
А чурка - это ты сам.
У меня друг узбек. Живёт здесь больше 30 лет. Он так и говорит - я русский.
И напоследок. До революции три славянских народа назывались - малороссы, белорусы и великороссы, а русские - это было их общее название.
-
Shelest
Украина 4
Новая версия
Убийство украинских Защитников в Оленовке – сознательный акт терроризма, — ГУР
Разведка пишет, что сознательный подрыв колонии был совершен наемниками ЧВК "Вагнер" по личной команде владельца Евгения Пригожина.
Главная цель теракта – утаивание фактов тотального хищения средств, выделенных на содержание украинских военнопленных. Известно, что 1 августа на «объект» должна была прибыть комиссия по Москве для проверки расходов выделенных средств и условий содержания пленных.
Еще одна цель провокации – увеличение социального напряжения в Украине.
ГУР требует, чтобы международные институции высказали жесткую позицию относительно событий в Оленовке.
-
wipe
-
Mauler
Украина 4
Серьезные люди, эти музыканты. Где-то раздобыли "хаймарс" (украли-купили-взяли в аренду), или хотя бы ракету к нему (но тут надо незаметно затащить ее на объект, чтобы никто не знал или все молчали, включая сидельцев), научились им пользоваться (где-то взяли подкованный персонал), жахнули им по объекту, судя по версии ГУР Укропии, ими же охраняемому... эх, какой сюжет для фэнтези!
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Zylys
-
Тигренок
Украина 4
Zylys, все есть в интернетах, калмык, Элиста
Вплоть до квартиры и номера паспорта
Вплоть до квартиры и номера паспорта
-
wipe
Украина 4
Zylys, кмк, убийцы все в масках там. Фото в шляпе из другого антуража.