Не покупаем бензин!!!
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
витюн, все нормально, графа Монте-Кристо сибирский оценщик только здесь корчит, больше негде. И у него есть одно небольшое отличие от графа Монте-Кристо. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Prot
Не покупаем бензин!!!
Я не совсем понял твои слова.витюн писал(а): 12 сен 2026, 10:35То-есть шофера, токаря, полицейские, медики, учителя и тд- все кто зарабатывает меньше 70000 в месяц это быдло, которое себя не уважает? А сральник ваш кто обслуживает, хлеб ,мясо откуда у вас на столе? А вам не западло пользоваться услугами черни!?Советник писал(а): 12 сен 2026, 10:26 Стояние в очереди хоть за чем - это просто унизительно для уважающего себя человека.
Достойные люди организовывают свою жизнь так, чтоб им не приходилось в очередях стоять.
Я вот тоже скорее отношусь к не богатым людям (ну точно меньше 131 000 зарабатываю в мес), но я также органически ненавижу стояние в очередях.
У меня на этот счёт прямо пунктик ещё с позднего совка и для меня это второе по отвратительности, что было в совке.
С тех пор я всячески избегаю стояния в очередях при малейшей возможности.
Конечно совсем без этого не обходится, но ещё раз повторю, я крайне негативно отношусь к стоянию в очередях и всячески этого избегаю.
И да, я считаю, что стояние в очереди унижает каждого человека. В какой-то мере.
Причём тут быдло, я не очень понимаю.
Выше я написал, как я выхожу из положения с тем, чтобы не стоять в очередях за бензом.
И да, я тоже считаю стоять за бензом по пол-часа, а тем более дольше - как-то стрёмно.
И пока есть возможность, я такой хнёй заниматься не собираюсь.
Это дибилизм какой-то.
-
Ender
Не покупаем бензин!!!
Prot, вот работаешь ты на кразе и ездишь на работу на своей. Думаешь Дерипаска твои расходы в ставку добавит?
А если работаешь под клиента, надо думать, а не сдернет ли от тебя часть клиентов?
А если работаешь под клиента, надо думать, а не сдернет ли от тебя часть клиентов?
-
Prot
Не покупаем бензин!!!
Значит твой бенз никак не относится к работе и ты сам лично решаешь как покупать, по сколько и стоять или не стоять в очередях.Ender писал(а): 12 сен 2026, 14:26 Prot, вот работаешь ты на кразе и ездишь на работу на своей. Думаешь Дерипаска твои расходы в ставку добавит?
Можешь поставить машину и ездить на служебном автобусе.
Можешь на ОТ.
Твоё желание ездить на личном транспорте - твоя личная просто хотелка.
Далеко не 100% работяг ездят на КрАЗ на личных авто.
Это 100% инфа, у меня родители всю жизнь там проработали, отец до сих пор ещё там трудится.
И он, кстати, далеко не всегда сейчас ездит туда на авто.
Чаще автобус предпочитает.
А если работаешь под клиента, то умей вертеться. Что-то включил, что-то не включил.
Не, ну если тебе чтобы не потерять клиента надо на АЗС стоять пол-часа и более, ну ты сам решаешь.
Может эти полчаса или больше тебе тоже дают убыток, который ты почему-то не включаешь в цену для клиента.
-
zaratustra
Не покупаем бензин!!!
Помнится знакомый рассуждал: ездить на работу на автобусе дешевле. Но смысла в этом нет — если что украл с работы, не увезти.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Prot
Не покупаем бензин!!!
zaratustra писал(а): 12 сен 2026, 14:38Помнится знакомый рассуждал: ездить на работу на автобусе дешевле. Но смысла в этом нет — если что украл с работы, не увезти.
смотря что красть.
иногда достаточно того, что можно унести с собой.
-
lucky
-
DGV
Не покупаем бензин!!!
В Питере кончился бензин
После остановки крупнейшего НПЗ доля нормально работающих заправок упала до 30–40%, а АИ-92 и АИ-95 осталось меньше чем на 20% АЗС. На некоторых станциях очереди растягиваются до сотни машин, а АИ-98 и АИ-100 почти исчезли из продажи.
Ждём и у нас вторую часть марлизонского балета.
После остановки крупнейшего НПЗ доля нормально работающих заправок упала до 30–40%, а АИ-92 и АИ-95 осталось меньше чем на 20% АЗС. На некоторых станциях очереди растягиваются до сотни машин, а АИ-98 и АИ-100 почти исчезли из продажи.
Ждём и у нас вторую часть марлизонского балета.
-
Cucumber
Не покупаем бензин!!!
Ёпт. Теперь снова пойдут эшелоны с нашим бензином в сторону Питера
-
Cucumber
Не покупаем бензин!!!
Интересно, что произойдет, если не будет в продаже вообще никакого бензина, даже в Питере и Москве 
-
zaratustra
Не покупаем бензин!!!
Дороги освободятсяCucumber писал(а): 12 сен 2026, 19:11 что произойдет, если не будет в продаже вообще никакого бензина
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
дмитрий30
Не покупаем бензин!!!
земля налетит на небесную осьCucumber писал(а): 12 сен 2026, 19:11 Интересно, что произойдет, если не будет в продаже вообще никакого бензина, даже в Питере и Москве![]()
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
витюн
Не покупаем бензин!!!
Все просто. Не нужно унижать людей своим чванством (Человек с чванством ведёт себя надменно, кичится своими достижениями, статусом или другими качествами, смотрит на окружающих свысока, пренебрежительно) . Есть у тебя деньги заправляй хоть по 5000р за литр. Не хочешь стоять в очереди - бога ради! Но зачем начинать делить людей на уважаемых и не очень!?Prot писал(а): 12 сен 2026, 14:25 И да, я считаю, что стояние в очереди унижает каждого человека. В какой-то мере.
Причём тут быдло, я не очень понимаю.
К стати, уважаемым людям подают авто к парадной с водителем и полным баком. А обычные заправляют сами.
-
vladber
Не покупаем бензин!!!
Кого-то очереди унижают, кого-то нет. Мне вот пока проще переплатить на Луке, но летом вставал в 4:00 несколько раз и ездил заправляться. Припечет, буду в очереди стоять, телефончик тыркать, музыку слушать, массаж принимать.
Абсолютно уважаю выбор людей, ищущих возможность сэкономить в непростое время.
Абсолютно уважаю выбор людей, ищущих возможность сэкономить в непростое время.
-
Prot
Не покупаем бензин!!!
витюн, ну не знаю. У меня чёт не бомбануло. Я тоже с некоторым недоумением смотрю на людей, стоящих в очереди.
Ну ладно 10-20 ну даже 30 мин, я ещё туда-сюда как-то воспринимаю.
Но когда люди часами, а то и сутками стоят - я как-то сказать помягче думаю это вообще неадекватность какая-то.
Лично я в таком случае, как я уже писал, тупо поставлю машину и не буду ездить.
Мне не критично.
И я помню, как после развала совка бензина было мало и люди так и делали.
Ездили только по самым крайним надобностям.
А когда условный человек, которому езда на авто не является вот прямо такой уж жизненной необходимостью стоит в дикой очереди, чтобы поездить, ну тут прям хз.
Я не буду писать про таких людей, чтобы не травмировать твою психику.
Это как люди, которые в магазин в пешей доступности от дома и то на машине ездят.
Может надо как-то разумнее жить что ли?
Ну ладно 10-20 ну даже 30 мин, я ещё туда-сюда как-то воспринимаю.
Но когда люди часами, а то и сутками стоят - я как-то сказать помягче думаю это вообще неадекватность какая-то.
Лично я в таком случае, как я уже писал, тупо поставлю машину и не буду ездить.
Мне не критично.
И я помню, как после развала совка бензина было мало и люди так и делали.
Ездили только по самым крайним надобностям.
А когда условный человек, которому езда на авто не является вот прямо такой уж жизненной необходимостью стоит в дикой очереди, чтобы поездить, ну тут прям хз.
Я не буду писать про таких людей, чтобы не травмировать твою психику.
Это как люди, которые в магазин в пешей доступности от дома и то на машине ездят.
Может надо как-то разумнее жить что ли?
-
Тигренок
Не покупаем бензин!!!
Prot, коллега продаёт машину, потому что поняла, что это парено
Купила, поездила, продаёт
Кстати 900 косарей
Кстати 900 косарей
-
DGV
Не покупаем бензин!!!
машина машине рознь, за 900 можно новенькую гранту с гбо купить и ни в чём себе не отказывать.
-
Местный я
Не покупаем бензин!!!
есть баблишко у народа
-
не местный я
Не покупаем бензин!!!
Че такое парено?
-
Добрый
Не покупаем бензин!!!
За 300 можно съездить посмотретьТигренок писал(а): 12 сен 2026, 20:50 Prot, коллега продаёт машину, потому что поняла, что это парено
Кстати 900 косарей