Cyclop писал(а): 15 дек 2022, 10:29 На днях лидеры Большой семерки официально заявили о своем желании официально осудить президента России и других высших руководителей российского государства — это следует из заявления, опубликованного на сайте G7.
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Evgen23
-
A_N_D_R_E_I
переголосовал 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Флюгер, хули.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
Яслей не убавится, а рожать станут меньше.
https://t.me/bbbreaking/143680
https://t.me/bbbreaking/143680
-
Видка
- Предупреждения: 1
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Вело-рок
Всё правильно делает. Рейтинг поднял даже в голосовалке в шапке темы. К 24 му году выше 50% поднимется.
-
Видка
Кто посмотрел?wipe писал(а): 01 окт 2021, 01:00 Депутат Государственной думы и бывший глава группы охранных предприятий «Девятый вал» Андрей Луговой признался, что собирается смотреть сериал об отравлении бывшего сотрудника КГБ и ФСБ Александра Литвиненко. Об этом он заявил Daily Storm.
«Мне конечно будет любопытно посмотреть ту версию событий, которую при теневой консультации английских спецслужб будет продвигать режиссер», — сказал Луговой, добавляя, что это «интересная идея».
Депутату также интересно узнать, кто будет играть роль его самого. При этом он выразил надежду, что это будет «не афроамериканец, не женщина и человек традиционной ориентации».
Правдоподобно?
Дэвид Теннант хорош?
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Видка
Путин ознакомился с работой объединенного штаба родов войск, задействованных в спецоперации, заслушал доклад, провел совещание и отдельные встречи с командующими
Путин на совещании в штабе спецоперации сообщил, что готов выслушать предложения по ближайшим и среднесрочным действиям по спецоперации
https://t.me/rian_ru/188947
https://t.me/rian_ru/188948?single
Путин на совещании в штабе спецоперации сообщил, что готов выслушать предложения по ближайшим и среднесрочным действиям по спецоперации
https://t.me/rian_ru/188947
https://t.me/rian_ru/188948?single
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Чемберлен
Тут Голикова предложила изъять неиспользованные фин.средства на строительство у тех регионов, которые их не исполmзовали и передать эти средства тем, кто выполняет план по строительству.
Вроде как это способ стимулировать нерадивых.
Но
Как правило, есть объективные причины.
А кто разбирается.
Не выполняют план именно депрессивные регионы.
А вот Москва и еже с ними в шоколаде всегда будут.
Считаю подход неверным в корне.
Можно было бы перенести это средства на следующий год, но при этом разобраться.
Где-то помочь, а где-то по шапке надавать.
Но Путин согласился с Голиковой.
Вроде как это способ стимулировать нерадивых.
Но
Как правило, есть объективные причины.
А кто разбирается.
Не выполняют план именно депрессивные регионы.
А вот Москва и еже с ними в шоколаде всегда будут.
Считаю подход неверным в корне.
Можно было бы перенести это средства на следующий год, но при этом разобраться.
Где-то помочь, а где-то по шапке надавать.
Но Путин согласился с Голиковой.
-
Видка
"Учитывая высокую ответственность перед населением за введение социальных объектов дать поручение регионам страны, чтобы они своевременно исполняли те обязательства, которые на себя берут.
У нас 2023 ключевой с точки зрения достижения тех показателей, которые стоят по реализации национальных проектов", - сказала Голикова, попросив регионы не переносить сроки на 2024 год.
Она также предложила обязать регионы, которые не успевают со строительством, строить за свой счет, а финансовые ресурсы перераспределять между теми, кто соблюдает сроки.
Путин отреагировал на это предложение, которое сама Голикова назвала непопулярным.
"Я поддерживаю ваше предложение, имея ввиду, в том числе и то, что программа модернизации первичного звена тоже неровно реализуется...
я согласен с этим.
Популярно, непопулярно...
Если вовремя не сделали, надо передать финансирование тем, кто умеет организовать работу", - сказал президент.
Красавчики, чо.
У нас 2023 ключевой с точки зрения достижения тех показателей, которые стоят по реализации национальных проектов", - сказала Голикова, попросив регионы не переносить сроки на 2024 год.
Она также предложила обязать регионы, которые не успевают со строительством, строить за свой счет, а финансовые ресурсы перераспределять между теми, кто соблюдает сроки.
Путин отреагировал на это предложение, которое сама Голикова назвала непопулярным.
"Я поддерживаю ваше предложение, имея ввиду, в том числе и то, что программа модернизации первичного звена тоже неровно реализуется...
я согласен с этим.
Если вовремя не сделали, надо передать финансирование тем, кто умеет организовать работу", - сказал президент.
Красавчики, чо.
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Evgen23
правильноВидка писал(а): 17 дек 2022, 11:49 Если вовремя не сделали, надо передать финансирование тем, кто умеет организовать работу",
-
Видка
Evgen23, в Калининграде в этом году попробуй, сделай вовремя.
Для примера.
И кто же там так плохо "организовал работу" по доставке и обеспечению
Ещё в Белгороде и Курске тоже можно жоско спросить за срыв сроков и лишить финансирования.
Для примера.
И кто же там так плохо "организовал работу" по доставке и обеспечению
Ещё в Белгороде и Курске тоже можно жоско спросить за срыв сроков и лишить финансирования.
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Вело-рок
Может нужно поменять людей на ключевых постах на тех кто может организовать работу?
Что лучше для населения, когда финансирование урежут или когда появятся толковые отраслевые руководители?
Хотя, о чём это я, кому нах население сдалось.
-
bereg
А на долевое такие заявы канают ???? Мож эти красавцы мне хату наконец то построят ????
-
Limboos
Можно под эту мазу и метро у нас не строить. Вот и виноватый есть. Усс скажут не справился, затянул, а хорошой путен передал нуждающимся.Видка писал(а): 17 дек 2022, 11:49 "Учитывая высокую ответственность перед населением за введение социальных объектов дать поручение регионам страны, чтобы они своевременно исполняли те обязательства, которые на себя берут.
я согласен с этим.
Красавчики, чо.
-
Видка
Limboos, по больному бьешь
Учитывая высокую ответственность перед населением

Учитывая высокую ответственность перед населением
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
bereg
Так то вроде норм расклад
финансы выделены а метро нет
еще ответственность как в китае введите
-
Видка
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
DGV
Че у нас за геополитик такой, постоянно его обманывают, не хотелось бы говорить - разводят.
То пендосы, то меркель.
Вспоминается детское - обманули дурака на 4 кулака.
https://reddevol.com/articles/chudesa_n ... diplomatii
То пендосы, то меркель.
Вспоминается детское - обманули дурака на 4 кулака.
https://reddevol.com/articles/chudesa_n ... diplomatii
-
Лютый
да его никогда и не будет .bereg писал(а): 17 дек 2022, 12:14 Так то вроде норм раскладфинансы выделены а метро нет
еще ответственность как в китае введите
Сколько здесь живу с 90 х так его столько и планируют построить .
вот будет тебе восьмой десяток расскажешь и покажешь нам как оно .Видка писал(а): 17 дек 2022, 22:01 https://t.me/dimsmirnov175/41608
https://t.me/dimsmirnov175/41609
Не общаюсь с мудаками.