весьма условно. "Держать 100" и "Погнали все смотреть ютуп!" - две разные разницы.
Брал кинетик старт. Два компа еще туда-сюда, третий подключается - и пипец, скорость просто падает до нуля на всех трех. Заявлено 75 подключений. Ставился на 10 компов, чтобы можно было странички полистать. Пока не заменен ни на какой, т.к. акция была одноразовая.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
Кожаная голова писал(а): 15 май 2025, 15:38
Подскажите модель роутера, чтоб держал 100 миниум и лучше более wi-fi соединений одновременно, или не бывает такого?
Ты бы хоть уточнил каких устройств. 50 розеток + 50 лампочек очень отличаются от 50 ноутов + 50 телефонов.
Иван Н,
Спустя время девушка вспомнила, что раньше работала в другом отеле, где был Wi-Fi с таким же названием и паролем. Чтобы восстановить свою репутацию, она обратилась на телеканал Chongqing TV. Журналист съездил на её бывшую работу и убедился, что телефон действительно автоматически подключается к сети, если логин и пароль совпадают.
light_gray писал(а): 16 май 2025, 11:24Иван Н,
Спустя время девушка вспомнила, что раньше работала в другом отеле, где был Wi-Fi с таким же названием и паролем. Чтобы восстановить свою репутацию, она обратилась на телеканал Chongqing TV. Журналист съездил на её бывшую работу и убедился, что телефон действительно автоматически подключается к сети, если логин и пароль совпадают.
На что только не пойдешь, чтобы измену скрыть
Иван Н, ХЗ. В общем, года три назад мы(Я, ты, Брадис) сидели в подвальчике на Мира 86, с тех пор у меня уже третий телефон, так вот подключается к их сети автоматом.
Россияне начали скупать WiFi-роутеры из-за участившихся блокировок мобильного интернета. Спрос на эти устройства в июне – июле по сравнению с аналогичным периодом 2024 года вырос вдвое, рассказали «Известиям» продавцы и операторы. В отличие от крупных городов, домашний интернет и WiFi есть не у всех жителей регионов. Покупает роутеры также малый и средний бизнес — он переводит кассовые терминалы и разного рода IT-системы на WiFi. При этом отключение интернета — это один из способов борьбы с беспилотниками. Власти и бизнес сейчас обсуждают введение правил для сокращения таких ограничений связи.
Геопозиционирование возможно и по wi-fi роутерам, даже если на них какое-то время нет интернета. Составляется таблица соответствия их с координатами. Интересно, а как будут запрещать их и подавлять wi-fi сигнал?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
zaratustra, будут отключать электричество, сотовые вышки, проводной интернет, и сигналы gps/gnss.
А чтоб оптически нельзя было ориентироваться, надо маскировочные сети растянуть везде, и заградительные дымы пускать.
Только так можно спастись от проклятых бпла.
Пользую какой то древний тп-линк. Помаленьку умирает.
На что поменять?
Запросы скромные, что бы стабильно работали , ноутбук, планшет и пара телефонов, телевизор изредка.
Тариф у меня со скоростью доступа в сеть 100 Мбит/сек.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.