КСЮ, он уже написал
The war is never endа то этот срач ни когда не кончится)))
Модератор: news
The war is never endа то этот срач ни когда не кончится)))
видимо пропустила в потоке сообщений)))
Ты полистай,полистай. Обнаружишь, что семейная жизнь - неприкосновенна. И если будешь совать свой нос в постель жены Зая, пытаясь узнать её интимную жизнь, то получишь по сопатке не только от Зая, но и от государства.
т.е. ты не согласен с моими утверждениями? :-))zay писал(а): 03 июл 2020, 14:13 ManYacK писал(а): ↑03 июл 2020, 14:05
Твоя жена должна быть порядочной женщиной, не блудить, уважать семью, и мужа и т.д. Возражений нет?
статьи законов приведешь под это?
нет не будет...ты же не согласен с моими утверждениями.zay писал(а): 03 июл 2020, 14:13 это будет оскорбление ее чести и достоинства, а может быть еще и нарушение общественного порядка, хулиганство.
ты сам будешь его судить и штрафовать?
можно попросить и напомнить. Но ты именно выдвигаешь как требование, забывая, что ты как гражданин даже не обязан знать должностные инструкции других людей - и ссылаться на них с твоей стороны не совсем кооректно... в ответ вполне уместно услышать фразу: "Не говорите мне, что делать, а я не скажу куда вам идти" (с)
вот я про то и говорю... С женой шлюхой может разбираться ее собственный муж - а не левый дядя. Зато собственный муж имеет полное моральное право врезать этому дяде, даже если его притенении объективны.Кедр писал(а): 03 июл 2020, 14:20 И если будешь совать свой нос в постель жены Зая, пытаясь узнать её интимную жизнь, то получишь по сопатке не только от Зая, но и от государства
и как это связано с вполне законным замечанием сотруднику МВД по поводу его поведения?ManYacK писал(а): 03 июл 2020, 14:25 вот я про то и говорю... С женой шлюхой может разбираться ее собственный муж - а не левый дядя. Зато собственный муж имеет полное моральное право врезать этому дяде, даже если его притенении объективны.
хорошо-хорошо... убедили... я наивно требую от жён верности и уважения семейных ценностей. Придется и дальше быть холостяком ;-)Lirix писал(а): 03 июл 2020, 14:24 ManYacK, личные внутренние убеждение и правовое поле вообще ни как не связаны
с тем, что требования от сотруднику МВД выполнять его должностные инструкции может только тот, кому по должности положено знать эти должностные инструкции, а по субординации есть право наказывать за их невыполнение.Lirix писал(а): 03 июл 2020, 14:26 и как это связано с вполне законным замечанием сотруднику МВД по поводу его поведения?
я не вижу смысла жениться пока сами женатые оспаривают мои убеждения о порядочности и уважении в семьеLirix писал(а): 03 июл 2020, 14:30 ManYacK, т.е. пока эти положения не пропишут в СК, ты не женишься?![]()
тебя ни кто не оспаривал. тебе сказали, что эти дела не регламентируются кодексом и все.
зачем тогда все так дружно кинулись доказывать ошибочность моего мнения? :-) если оно не прописано, это еще не значит, что оно ошибочно. И надо быстрее спорить, что само по себе означает отрицание моих утверждений.
запечатывают в мешок действительные и сдают в ТИК. Запечатывают в мешок пустые уже погашенные (рвется угол, чтоб машина не читала такой больше) и тоже сдаются в ТИК. Всё сопровождается протоколами с подписями.
Кедр уже приводил пример говновопросов. Ты хочешь продолжать активно использовать практику эту? А потом жаловаться на оскорбления? Ты своими вопросами на что-то намекать пытаешься или что?
говно не пиши, тогда буду согласен.
для этого уполномоченные органы имеются.
я задавал вопрос. Сотрудник или нет. И если сотрудник, то обязан соблюдать.
это не должностная инструкция. Это обязанности по поведению госслужащих при общении с гражданами. И граждане имеют право знать как к сними обязаны общаться госслужащие. Пример: ты вот знаешь, что обязан делать сотрудник ГИБДД, когда тебя останавливает? А что он делать не имеет права. И ты можешь отказываться от его незаконных требований. Или жаловаться выше, если он свои права превысил. Так вот тут то же самое. И хватит пороть чушь уже.ManYacK писал(а): 03 июл 2020, 14:22 забывая, что ты как гражданин даже не обязан знать должностные инструкции других людей - и ссылаться на них с твоей стороны не совсем кооректно...
а это не я говорю что им делать. А государство, на службе которого они состоят.
из этого можно сделать вывод, что ты всех женщин вокруг считаешь гулящими? А ты всё больше раскрываешь своих отклонений на публику...ManYacK писал(а): 03 июл 2020, 14:27 я наивно требую от жён верности и уважения семейных ценностей. Придется и дальше быть холостяком ;-)
инструкция предписывает как общаться с гражданами. То есть она напрямую затрагивает права и интересы этих самых граждан. Значит граждане имеют право знать как там регулируются их права. И требовать соблюдения.ManYacK писал(а): 03 июл 2020, 14:29 с тем, что требования от сотруднику МВД выполнять его должностные инструкции может только тот, кому по должности положено знать эти должностные инструкции, а по субординации есть право наказывать за их невыполнение.
ты до сих пор не скачал учебник логики для средней школы и не изучил его? Бедолага...ManYacK писал(а): 03 июл 2020, 14:47 И надо быстрее спорить, что само по себе означает отрицание моих утверждений.
помню. Я утверждал, что жена должна уважать семейные ценности и мужа в частности.Lirix писал(а): 03 июл 2020, 14:50 ManYacK, а ты вообще помнишь с чего все началось? или ты как рыбка, память 3 секунды?
я хотел удостовериться, что мое утверждение не станет поводом для дискуссии... очень удивлен что оно вызвало такой резонанс.
что и требовалось доказать. Остальное - лирика.
что ты там только-что писал про говновопросы?zay писал(а): 03 июл 2020, 14:51 я задавал вопрос. Сотрудник или нет. И если сотрудник, то обязан соблюдать.
нет не обязан. Водитель обязан подчиняться ПДД, а не должностным инструкциям других людей... в ПДД прямо написано. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:zay писал(а): 03 июл 2020, 14:51 Пример: ты вот знаешь, что обязан делать сотрудник ГИБДД, когда тебя останавливает?
ты считаешь себя уполномоченным обращаться от имени государства?zay писал(а): 03 июл 2020, 14:51 а это не я говорю что им делать. А государство, на службе которого они состоят.
т.е. ты споришь со мной, хотя согласен с моим мнением? И учебник логике нужен мне?

ты веришь только тому, что в телевизоре кажут? Или, может быть, тому, что в интернетах пишут? Или ты информацию из газет черпаешь? А может на заборе - правда? Или бабки у подъезда правду вещают? Правдоруб ты наш
Отличные правильные учебники сталинской системы образования: