Всех вылечат.А17 писал(а): 02 янв 2025, 14:49не варик, я со своими заположняками, только в штурм, а туда здоровья маловато, кто со мной нянчиться будет?![]()
И тебя вылечат.
Модератор: news
Всех вылечат.А17 писал(а): 02 янв 2025, 14:49не варик, я со своими заположняками, только в штурм, а туда здоровья маловато, кто со мной нянчиться будет?![]()
О, мож я, наконец, дождусь информации, за что Героя России дали уже в апреле 2022 депутату ихнему, который в середине марта объявил о своём решении принять участие, за какой подвиг
присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.
А поставить новые задачи Герою, который с предыдущими геройски справился всего за месяц, есть возможность?ELIXIR писал(а): 12 янв 2025, 15:18 Видка, за выполнение поставленных задач. Они никогда не конкретизируются при награждениях и повышениях.
Конечно. И за их выполнение дать новый орден и звание. Ты как не в России живёшь.Видка писал(а): 12 янв 2025, 15:29 А поставить новые задачи Герою, который с предыдущими геройски справился всего за месяц, есть возможность?
Просто повода пока нет, да?ELIXIR писал(а): 12 янв 2025, 15:39 Конечно. И за их выполнение дать новый орден и звание. Ты как не в России живёшь
Может за за то как героически остановили наступление вагнеровцев на Москву? На Приорах. На совсем другой дороге...Видка писал(а): 11 янв 2025, 23:17 О, мож я, наконец, дождусь информации, за что Героя России дали уже в апреле 2022 депутату ихнему, который в середине марта объявил о своём решении принять участие, за какой подвиг
Не, не отсвечивали оне в это время, дожидались исхода.Старый анекдот писал(а): 12 янв 2025, 15:52 Может за за то как героически остановили наступление вагнеровцев на Москву? На Приорах.
а почему выплаты только, в чечне и чеченам, а блондину с голубыми глазами, по имени "шамиль", родившемуся в россии -шляпа?DGV писал(а): 13 янв 2025, 22:52 Власти Чечни выплатят по 500 тысяч рублей родителям мальчиков, родившихся в канун Нового года и названных в честь «национальных героев»