и сколько из этих 6 камер в автобусе с онлайн наблюдением живым человеком или роботом?
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
PUHH
Украина 6
-
zay
Украина 6
а разумные люди в этом сомневались еще до сих пор?rise24 писал(а): 05 дек 2022, 18:36тут админ одной телеги написал интереное.. судя по всему репрессии 37го были не просто так и даже не зря...vladber писал(а): 05 дек 2022, 18:26 А) С чего ты взял, что запуск из «под бока»
Б) Зона физически охраняемая +500, + 1000 и даже +3000 м вокруг критически важных объектов в режиме СВО с учетом повышенных режимов - это не десятки км, почему не обеспечена. Выше про тех же срочников писали.
В) Защитные сооружения не применяются/ не возводятся почему?
Ну и вытьё либерастной богемы "мы невинные жертвы" - оно одинаковое, что сейчас, что тогда.
Причем, по иронии судьбы, многие из нынешних потомки тех, кого тогда за жопу брали.
Последний раз редактировалось zay 05 дек 2022, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
rise24
Украина 6
суть в том что автике они есть хоть что то. а там ваще нет ниче.PUHH писал(а): 05 дек 2022, 18:48 и сколько из этих 6 камер в автобусе с онлайн наблюдением живым человеком или роботом?
да и в чем проблема в наряд отправить человека сидеть в мониторы пялить.
Последний раз редактировалось rise24 05 дек 2022, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Чемберлен
Украина 6
Очень вероятно, что средств борьбы с беспилотниками, включая обнаружение, РЭБ, уничтожения просто не хватает.And1974 писал(а): 05 дек 2022, 18:08 возникает вопрос, а где тогда наша "внутренняя" армия, состоящая из срочников, которых нельзя посылать на сво, но которые хоть что то должны защищать?
Еще раз повторю.
К этой воне не готовились, основные усилия были направлены на стратегическое вооружение.
Один Сармат = сотни тысяч беспилотников.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Чемберлен
-
zay
Украина 6
а когда вам, .... антисоветские, говоришь, что в СССР не хватало на автомобили, прочие гражданские ништяки, потому что были большие расходы на оборонку НЕОБХОДИМЫЕ, для вас это совсем другое, почему-тоЧемберлен писал(а): 05 дек 2022, 18:51Очень вероятно, что средств борьбы с беспилотниками, включая обнаружение, РЭБ, уничтожения просто не хватает.And1974 писал(а): 05 дек 2022, 18:08 возникает вопрос, а где тогда наша "внутренняя" армия, состоящая из срочников, которых нельзя посылать на сво, но которые хоть что то должны защищать?
Еще раз повторю.
К этой воне не готовились, основные усилия были направлены на стратегическое вооружение.
Один Сармат = сотни тысяч беспилотников.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
besteclips
Украина 6
Я тут в Канске работал, там идет на аэродроме военном техперевооружение топливозаправки и хранение авиационного топлива.
Так шляются кому не лень через КПП
И местные жители сокращают путь и работяги идут разные, охране пофиг - главное сделать морду деловую. Срочники и офицер, я на машине без пропуска проезжал, говорил важно что он есть, за два месяца всего один раз не пустили, проверили в журнале )))))))))))))))))))))
Правда там все самолеты улетели идет ремонт взлетно-посадочной. НО когда они еще стояли такая же фигня была
И местные жители сокращают путь и работяги идут разные, охране пофиг - главное сделать морду деловую. Срочники и офицер, я на машине без пропуска проезжал, говорил важно что он есть, за два месяца всего один раз не пустили, проверили в журнале )))))))))))))))))))))
Правда там все самолеты улетели идет ремонт взлетно-посадочной. НО когда они еще стояли такая же фигня была
Последний раз редактировалось besteclips 05 дек 2022, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
zay
Украина 6
кто реабилитировал? Те, кто в войну в тылу отсиделся на теплых местах? И потом голову поднял уже не боясь грести под себя после смерти Сталина?
-
rise24
Украина 6
да почти везде так. В Железногорске вроде покрутили гайки. пожоще стало. даже через дырку в заборе говорят не проехать(но вроде можно).besteclips писал(а): 05 дек 2022, 18:54 Я тут в Канске работал, там идет на аэродроме военном техперевооружение топливозаправки и хранение авиационного топлива.
И местные жители сокращают путь и работяги идут разные, охране пофиг - главное сделать морду деловую
Но то что с пропусками в железке зажестили это факт.
-
vladber
- Предупреждения: 1
Украина 6
Направить туда охрану с Роснефтевских НПЗ, лично знаю, "зверюги дрессированные".besteclips писал(а): 05 дек 2022, 18:54 Я тут в Канске работал, там идет на аэродроме военном техперевооружение топливозаправки и хранение авиационного топлива.
-
rise24
-
besteclips
Украина 6
Они там есть но охраняют как раз свой внутренний периметр. Деды и тетки ))))))))))))))vladber писал(а): 05 дек 2022, 18:58Направить туда охрану с Роснефтевских НПЗ, лично знаю, "зверюги дрессированные".besteclips писал(а): 05 дек 2022, 18:54 Я тут в Канске работал, там идет на аэродроме военном техперевооружение топливозаправки и хранение авиационного топлива.
-
Чемберлен
Украина 6
Не знаю, насколько надежен этот ресурс.
...............
Беспилотники, которые совершили налет на аэродромы в Дягилево и Энгельсе, летели 700 км, пишет Readovka. Издание отмечает, что до российской столицы от места предполагаемого пуска им нужно было пролететь меньшее расстояние — всего 640 км.
Беспилотники, которые сегодня утром ударили по двум авиабазам в Дягилево и Энгельсе, вероятно, были запущены из Харьковской области. Таким образом, до Рязанской области первому нужно было пролететь примерно 566 км, до Саратовской — около 700.
Учитывая разброс ударов, Readovka делает вывод:
«В радиус их действия попадает в том числе Москва, а сам он, вероятно, может достигать 1000 км»
Ранее сообщалось, что неизвестные беспилотники нанесли удар по авиабазам в Дягилево и Энгельсе. В первом случае взорвался бензовоз, забрав с собой жизни троих человек, а во втором случае, по некоторым данным, БПЛА нанес урон двум самолетам Ту-95.
https://ku.life/army/readovka-radius-de ... 00-km.html
...............
Беспилотники, которые совершили налет на аэродромы в Дягилево и Энгельсе, летели 700 км, пишет Readovka. Издание отмечает, что до российской столицы от места предполагаемого пуска им нужно было пролететь меньшее расстояние — всего 640 км.
Беспилотники, которые сегодня утром ударили по двум авиабазам в Дягилево и Энгельсе, вероятно, были запущены из Харьковской области. Таким образом, до Рязанской области первому нужно было пролететь примерно 566 км, до Саратовской — около 700.
«В радиус их действия попадает в том числе Москва, а сам он, вероятно, может достигать 1000 км»
Ранее сообщалось, что неизвестные беспилотники нанесли удар по авиабазам в Дягилево и Энгельсе. В первом случае взорвался бензовоз, забрав с собой жизни троих человек, а во втором случае, по некоторым данным, БПЛА нанес урон двум самолетам Ту-95.
https://ku.life/army/readovka-radius-de ... 00-km.html
-
Чемберлен
Украина 6
Украинские фашисты продолжают жечь Иконы Святых.
https://twitter.com/DonbassSegodnya/sta ... _9Imi8sTrw
Серия фото по ссылке
https://twitter.com/DonbassSegodnya/sta ... _9Imi8sTrw
Серия фото по ссылке
-
rise24
Украина 6
получается не врали когда говорили что границу надо двигатьЧемберлен писал(а): 05 дек 2022, 19:06 Беспилотники, которые сегодня утром ударили по двум авиабазам в Дягилево и Энгельсе, вероятно, были запущены из Харьковской области. Таким образом, до Рязанской области первому нужно было пролететь примерно 566 км, до Саратовской — около 700.
-
А17
Украина 6
им только вахтовиков дрючить, на земле так себе охрана, от супермаркета не отличишь.
-
rise24
Украина 6
https://t.me/dva_majors/6472мишани мстить полетели.
-
Чемберлен
Украина 6
Итальянская газета Corriere della Sera подтверждает жуткие потери Украины под Бахмутом. Ее корреспондент посетил госпиталь у линии фронта и говорит, что все залито кровью.
https://twitter.com/bocharik/status/159 ... _9Imi8sTrw

https://twitter.com/bocharik/status/159 ... _9Imi8sTrw

-
rise24
Украина 6
ну это одна из их задач они по факту удешевляют ЗП. каждая обясняшка минус премия(часть или вся смотря че за косяк). задача СБшника дрючить охрану и так далее (муляжи бомб там подкидывают за устав спрашивают).. в итоге компания платя ЗП не кисло экономит каждый заездА17 писал(а): 05 дек 2022, 19:10 им только вахтовиков дрючить, на земле так себе охрана, от супермаркета не отличишь.