Коронавирус (общая тема) часть 3
-
DGV
В России скоро появится новая, пятая вакцина от коронавируса, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
"На подходе пятая вакцина Эта ситуация блокирует распространение вируса"
Четыре, значит, не блокируют распространение вируса, а пятая блокирует? А почему сразу с пятой не начали?
"На подходе пятая вакцина Эта ситуация блокирует распространение вируса"
Четыре, значит, не блокируют распространение вируса, а пятая блокирует? А почему сразу с пятой не начали?
-
Leopard
Пятая видать собрала все плюсы четырех ранее..
-
Старый
Наверное будет блокировать сразу и наглушняк, вместе с носителем вируса
-
Gloomy
Жена сегодня в поликлинику ходила - дали мед.отвод на месяц. В птн пойдет анализы сдавать ( печень больная), сказали что возможно мед.отвод дадут бессрочно.
-
GhostII
Кто знает, где Спутник Лайт сегодня/завтра поставить? :-)
-
Ирен75
Знакомая умерла от ковида. Месяц в реанимации. 50 лет.
-
Наталья Владимировна
Ирен75, ну на прошлой странице уже решили,что это просто простуда. И всё надумано.
-
Ирен75
Наталья Владимировна, да нет там не простуда. Поражение было 50%. У сына 20% было. Сын тоже был в красной зоне. Он вышел, мать нет 
-
Наталья Владимировна
Ирен75, да я то понимаю,а вот для некоторых это просто простуда.
В выходные собираемся второе др знакомого отмечать. 90% поражения лёгких, цитокиновый шторм,сепсис. Еле вытащили.
В выходные собираемся второе др знакомого отмечать. 90% поражения лёгких, цитокиновый шторм,сепсис. Еле вытащили.
-
wipe
на ногтях у человека могут остаться отчетливые горизонтальные линии - теперь при ремонте уровень нах не нуженРуки и состояние ногтей человека могут свидетельствовать о том, что он уже переболел COVID-19. Об этом сообщает Mirror.
После коронавируса на ногтях у человека могут остаться отчетливые горизонтальные линии. Помимо этого, стоит обратить внимание на углубление у основания ногтя — это еще один признак перенесенной инфекции. Красные пятна под ногтями, напоминающие полумесяц, — тоже повод сдать тест на антитела. После COVID-19 кончики ногтей также могут стать оранжеватыми. Наконец, еще один тревожный признак — выпадение ногтя.
Профессор Тим Спектор рассказал, что перенесенную инфекцию можно определить по рукам, даже если у вас не было других симптомов коронавируса.
Президент Британской ассоциации дерматологов Таня Блейкер, в свою очередь, объяснила, что во время болезни ногти перестают расти, поэтому через две-три недели на них появляются небольшие углубления.
"Они безвредны и со временем отрастают — часто это происходит всего за несколько месяцев", — заключила она.
-
дикий тапок
Koro-Lev, У мужа такая же фигня..8 месяцев прошло...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Видка
Спутник V» модифицировали под штамм дельта.
Будет ли вакцина эффективна против него, неизвестно
Будет ли вакцина эффективна против него, неизвестно
https://www.interfax.ru/chronicle/novyj ... kitae.htmlЦентр имени Гамалеи Минздрава России разработал версию вакцины от коронавируса «Спутник V», модифицированую под штамм дельта, сообщил директор центра, академик РАН Александр Гинцбург.
«В холодильнике уже есть сделанная конструкция вакцины», — цитирует его слова «Интерфакс».
При этом Гинцбург отметил, что пока неизвестно, будет ли этот вариант вакцины лучше существующих препаратов против штамма дельта
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
romansan
хм интересно. У супруги подобное после короны. хотя нигде не ударялась. Сошлись на мнении что это новые туфли и слезший нарощенный ноготь. а оно вотаноче.
-
Кожаная голова
У меня на ногах на одном ногте гематома появилась. И кстати прошел сам собой грибок ногтей, от чего я в шоке честно говоря.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
pollar
Сдала на антитела в очередной раз. Снизились в 2 раза по сравнению с маем. Но выше референсного значения в 46 раз.
-
Child
...
Какой-то неизвестный мне источник где-то указал, что я контактный с ним. Позвонил робот с рос***позора и радостно сообщил, что мне теперь с 10 августа нужно оформить больничный и сидеть взаперти две недели, иначе штраф 40 косарей.
Ни ФИО того, кто меня сдал, ни-фи-га. По идее все мы контактные - в магазин ходим почти каждый день, и все они там тусуются в том числе. Ни по работе, ни в семье больных близко нет. Никто не сознаётся, когда ж я всё-таки был контактным.
Забыть и забить?
Какой-то неизвестный мне источник где-то указал, что я контактный с ним. Позвонил робот с рос***позора и радостно сообщил, что мне теперь с 10 августа нужно оформить больничный и сидеть взаперти две недели, иначе штраф 40 косарей.
Ни ФИО того, кто меня сдал, ни-фи-га. По идее все мы контактные - в магазин ходим почти каждый день, и все они там тусуются в том числе. Ни по работе, ни в семье больных близко нет. Никто не сознаётся, когда ж я всё-таки был контактным.
Забыть и забить?
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Leopard
Да если симптомов нет температуры нет - ходи на работу и все..
-
Видка
Child, у меня было так в прошлом году.
Но штрафом не угрожали и на больничный не отправляли, просто проинформировали.
Не проверял никто и не звонил больше.
Но штрафом не угрожали и на больничный не отправляли, просто проинформировали.
Не проверял никто и не звонил больше.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кожаная голова
Нефиг отвечать на звонки с незнакомых номеров
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Leopard
Сразу тел в черный список и усе..