имхо, они участвуют. И из-за их участия погибло очень много наших людейMagic писал(а): ↑25 окт 2022, 17:36Именно помогают.Наталья Владимировна писал(а): ↑25 окт 2022, 17:33 Magic, и действительно. Живой силой помогают, и оружием. Но это такая мелочь.
Но не участвуют.
Надеюсь мы и не увидим как участвуют страны НАТО в конфликте это уже Третья Мировая окончательно
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
-
Украина 5
Magic, поэтому НАТО никогда не полезут на РФ, знаешь почему? Потому что тогда уже появятся условия нанесения ударов ЯО именно по центрам принятия решений. и не только. а вот текущая прокси война- более чем норм.
Ну и так, если даже я предположу/вброшу, что в госпиталях Свс и Симфа сейчас около 100 поляков, которых взяли в плен, никто ж не поверит. С документами ВСУ. С учетом того что они могут на англ и польском. . Да и никто не расскажет. Но в целом. прикинь, интрига.
Ну и так, если даже я предположу/вброшу, что в госпиталях Свс и Симфа сейчас около 100 поляков, которых взяли в плен, никто ж не поверит. С документами ВСУ. С учетом того что они могут на англ и польском. . Да и никто не расскажет. Но в целом. прикинь, интрига.
Украина 5
Я не верю своим глазам.alex_doctor писал(а): ↑25 окт 2022, 17:28 на ядерную державу - россию, нападает соседнее государство - украина
наносит удары по мирным городам, убивают гражданское население.
где ядерный удар по столице государства, напавшего на россию
А вот Угадай Уважаемый доктор Алекс Почему Россия не может использовать ядерное оружие сейчас первыми
-
Украина 5
Отсюда можно сделать вывод: военных из стран НАТО можно не считать за участников, тогда и наших там тоже нет. Хз кто с украми воюет, сами с собой видимо.
-
Украина 5
Magic, а если прорвут оборону и начнут тупо вырезать мирняк в Белгороде. Тож норм будет? Ты скажешь "ну сами ж напали".
-
Украина 5
И у нас контрактники и чвк. Имеют право
-
Украина 5
Magic, нет, дорогуша, у наемников НЕТ паспорта громодян незалежной.
-
Украина 5
Magic, вся история мира- насилие и завоевания. Просто прими это как есть.
Я тебе объясняю. Что это прокси-война. Будут ехать солдаты НАТО, их будут оформлять как граждан Украины и вперед. На прямой конфликт никто никогда не пойдет. Уже объяснил почему.
Я тебе объясняю. Что это прокси-война. Будут ехать солдаты НАТО, их будут оформлять как граждан Украины и вперед. На прямой конфликт никто никогда не пойдет. Уже объяснил почему.
-
-
-
Украина 5
https://kapital-rus.ru/news/390959-v_kr ... hai_ataki/
Федеральная служба охраны проведет плановые тактико-специальные учения в Кремле, Доме правительства, Госдуме и Совете Федерации. Учения в том числе будут включать готовность к экстренной эвакуации на случай террористической атаки.
Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на Центр по связям с прессой и общественностью ФСО РФ. Учения пройдут с 25 по 27 октября. Они предполагают взаимодействие с подразделениями правоохранительных органов и спецслужб РФ.
Среди прочего будут отрабатываться вопросы тушения возгораний, оказания неотложной медицинской помощи и задержание правонарушителей. «Введение каких-либо ограничений для перемещения граждан, связанных с проведением учений, не планируется», – подчеркнули в ФСО.
Ранее российские системы ПВО сбили неопознанный беспилотник в небе над Калужской областью – примерно в 250 км от Кремля.
Федеральная служба охраны проведет плановые тактико-специальные учения в Кремле, Доме правительства, Госдуме и Совете Федерации. Учения в том числе будут включать готовность к экстренной эвакуации на случай террористической атаки.
Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на Центр по связям с прессой и общественностью ФСО РФ. Учения пройдут с 25 по 27 октября. Они предполагают взаимодействие с подразделениями правоохранительных органов и спецслужб РФ.
Среди прочего будут отрабатываться вопросы тушения возгораний, оказания неотложной медицинской помощи и задержание правонарушителей. «Введение каких-либо ограничений для перемещения граждан, связанных с проведением учений, не планируется», – подчеркнули в ФСО.
Ранее российские системы ПВО сбили неопознанный беспилотник в небе над Калужской областью – примерно в 250 км от Кремля.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
Тысячи пленных хохлов. Где пленные натовцы хоть пара десятков?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 5
Magic, нет. увольнение. встпуление в гражданство украины и вперед.
-
Украина 5
ежедневные обстрелы Белгородской области, это, конечно же, не нападение...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Украина 5
Ну факт то остаётся фактом.