Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Кожаная голова, скорая, пожарные, автоканал
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Нашёл мысль интересную, ограничения не распространяются на случаи оказания медицинской помощи. Начну людей соком берёзовым лечить
-
Коронавирус(общая тема)
zay, раньше гаеров слушал но не баофенгом но думаю и он может, на днях пробовал какие то железнодорожники, строители. В общем сканировать надо
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
тута все частоты есть. http://www.radioscanner.ru/base/index.p ... F%F0%F1%EA МВД не услышишь, там цифра уже с шифром.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
А в случае ДТП теперь ещё и штраф будет за незаконное появление на улице
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Коронавирус(общая тема)
за последний час по скорой уже два "подозрение на пневмонию, куда везем?"
-
Коронавирус(общая тема)
Считаю указы издают для слабосоображающих, пофигистов ну и подобных им. Для благоразумных людей они не нужны. Но приходится всем страдать.
-
Коронавирус(общая тема)
занятная статейка
Разведка США: Китай скрыл реальные масштабы эпидемии коронавируса
https://www.svoboda.org/a/coronavirus-u ... 24542.htmlВ последние дни появилась информация о том, что похоронные дома в Ухани получили необычно большое число погребальных урн. Есть сообщения о том, что за получением праха близких стоят очереди, что может свидетельствовать о значительно более высоком уровне смертности в результате пандемии коронавируса. По некоторым подсчетам, число умерших может превысить 40000. Официальная цифра - 2500 человек.
-
Коронавирус(общая тема)
вирус вирусом, но фасад важнее
Подрядчик приступил к ремонту фасада объекта культурного наследия регионального значения «Дом Советов» (пр. Мира, 110), сообщили 2 апреля в пресс-службе правительства. В этом здании находятся администрация губернатора Красноярского края, правительство региона, Законодательное Собрание и региональная Избирательная комиссия. Планируется, что южный фасад здания капитально отремонтируют к осени этого года.
-
Коронавирус(общая тема)
Lirix, в постановлениях разрешены неотложные ремонтные работы
-
Коронавирус(общая тема)
romansan, я так понимаю, неотложные работы -это трубу прорвало, КЗ на подстанции и т.п.
-
Коронавирус(общая тема)
По РФ.
Полки нет, только взлёт...>536 тыс. Проведено тестов
3 548 Случаев заболевания
+ 771 Случай заболевания за последние сутки
235 Человек выздоровело
30 Человек умерло
Последний раз редактировалось wipe 02 апр 2020, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Предлагаю иногородних переехов в теплые края обязать добавить подпись с местом проживания.
А то наводят тут смуту своими сообщениями, вводя местных в заблуждение
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
дальше воду отрубят я ж рассказывал уже
они тут то внятно двух слов связать не могутConsul-k писал(а): ↑02 апр 2020, 13:46Ага, именно!alex_doctor писал(а): ↑02 апр 2020, 13:13 вы действительно думаете, что когда вклепают штраф в несколько десятков косарей, или в сотку, вы его в суде отмахаете?
у меня все законно
Привет вам из за города
-
-
Коронавирус(общая тема)
На глинки пробка из города,доки проверяют.иногородних выпускают местных домой.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
я воспитанный , образованный , грамотный с хорошо поставленной речью
считаю это правдойenisey1000 писал(а): ↑02 апр 2020, 14:27 занятная статейкаРазведка США: Китай скрыл реальные масштабы эпидемии коронавирусаhttps://www.svoboda.org/a/coronavirus-u ... 24542.htmlВ последние дни появилась информация о том, что похоронные дома в Ухани получили необычно большое число погребальных урн. Есть сообщения о том, что за получением праха близких стоят очереди, что может свидетельствовать о значительно более высоком уровне смертности в результате пандемии коронавируса. По некоторым подсчетам, число умерших может превысить 40000. Официальная цифра - 2500 человек.
Собственно об этом я в феврале говорил
Люди только мордой лица отличаются , а потроха у всех одинаковы .
Реальное положение дел мы увидим когда вирус пойдет в Европу .
представляю каково им сейчас там где они живут имея прописку тут где они Не живутYarsk писал(а): ↑02 апр 2020, 14:36Предлагаю иногородних переехов в теплые края обязать добавить подпись с местом проживания.
А то наводят тут смуту своими сообщениями, вводя местных в заблуждение
-
Коронавирус(общая тема)
Bertolo, не запрещают,у меня знакомая в бсмп с подтвержденным диагнозом с 19 марта лежит,вчера первый тест уже отрицат.пришел пишет что ждет 2й и выписка. В инсте выкладывает сторизы)