https://t.me/svodki_opolcheniya/66461
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
-
wipe
Ты паспорт его видел
-
Lirix
wipe, а что для тебя что то новое, что он развелся еще давно? 
-
wipe
Lirix, а, женится снова, то есть, он не мог...
-
Lirix
wipe, а че из этого секрет делать?
да и с женщиной был бы замечен уже
-
wipe
Lirix, например, из соображений безопасности не хочет огласки. Да и как ты его с кем-то заметишь, если он под охраной всё время и живет в закрытых резиденциях.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Фобии это плохое качество при такой должности. Не слышал такого про других президентов, ах у других же всё хорошо и врагов нет.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
а что его "жене" угрожает то?
-
wipe
наверно, нехорошие люди.
-
Lirix
прикольно. уже ему и жену придумал и врагов для нее
-
wipe
ты придумал, что он еще разведенный, я придумал, что нет. А, охрана у первых лиц не просто так есть. Начиная с губеров охрана круглосуточная
-
Lirix
wipe, я это не придумывал
есть вполне конкретные факты из истории
6 июня 2013 года Владимир и Людмила Путины, совместно дав интервью в антракте премьеры балета «Эсмеральда» в Кремле, публично объявили, что их брак фактически завершён по обоюдному решению.
-
wipe
Lirix, накатил уже, что ли?
Я написал, что ты придумал не то, что он разведенный, а то, что он ЕЩЕ разведенный.
-
Lirix
wipe, я этого не придумывал. это ты придумал, что он уже не разведенный
я то свое мнение на фактах строю, а ты на своей фантазии. есть разница?
-
Вело-рок
Дай ифу с какого нибудь источника что женился повторно, хотя бы сплетню.wipe писал(а): 25 дек 2022, 15:37 Lirix, накатил уже, что ли?Я написал, что ты придумал не то, что он разведенный, а то, что он ЕЩЕ разведенный.
Как то выглядишь, типа просто доипца.
-
wipe
У этих сплетен уже борода отросла, ну, раз хотите http://www.compromat.ru/page_22550.htm или https://podarilove.ru/vy-ne-missis-ross ... clnk&gl=ru или https://www.golosameriki.com/a/russia-p ... clnk&gl=ruKoro-Lev писал(а): 25 дек 2022, 15:43 Дай ифу с какого нибудь источника что женился повторно, хотя бы сплетню.
-
Vugluskr
Путин убедился в том, что 99,9% россиян готовы положить все в интересах Родины
Глава государства добавил при этом, что не осуждает тех, кто не показал себя истинным патриотом
ТАСС, 25 декабря. Президент РФ Владимир Путин заявил, что события последних месяцев позволили ему убедиться в том, что 99,9% россиян готовы положить все в интересах Родины. Такое признание он сделал в эфире телеканала "Россия-1" в интервью программе "Москва. Кремль. Путин", отвечая на вопросы журналиста Павла Зарубина.
"Что касается основной части - 99,9% наших граждан, наших людей, которые готовы все положить в интересах Родины, здесь для меня как бы необычного ничего нет. Но это просто лишний раз убеждает меня в том, что Россия - особая страна и у нас живут особые люди", - сказал глава государства.
Путин сделал акцент на том, что это "подтверждается на протяжении всей истории существования России". "И сегодня еще раз", - резюмировал он.
Говоря о том, был ли он неприятно удивлен поведением ряда сограждан, российский лидер признался, что нет. "Ничего удивительного с точки зрения того, что кто-то вел себя не так, как истинный патриот, нет. Потому что в любом обществе всегда есть люди, которые прежде всего думают о своих личных интересах, значит, о каких-то личных планах. Я, честно говоря, не особенно-то их и осуждаю - каждый человек имеет право выбора", - сказал он.
-
Вело-рок
wipe писал(а): 25 дек 2022, 15:56У этих сплетен уже борода отросла, ну, раз хотите http://www.compromat.ru/page_22550.htm или https://podarilove.ru/vy-ne-missis-ross ... clnk&gl=ru или https://www.golosameriki.com/a/russia-p ... clnk&gl=ruKoro-Lev писал(а): 25 дек 2022, 15:43 Дай ифу с какого нибудь источника что женился повторно, хотя бы сплетню.
-
wipe
https://t.me/patriot_tut/15104Vugluskr писал(а): 25 дек 2022, 18:28Путин убедился в том, что 99,9% россиян готовы положить все в интересах Родины
Глава государства добавил при этом, что не осуждает тех, кто не показал себя истинным патриотом
ТАСС, 25 декабря. Президент РФ Владимир Путин заявил, что события последних месяцев позволили ему убедиться в том, что 99,9% россиян готовы положить все в интересах Родины. Такое признание он сделал в эфире телеканала "Россия-1" в интервью программе "Москва. Кремль. Путин", отвечая на вопросы журналиста Павла Зарубина.
"Что касается основной части - 99,9% наших граждан, наших людей, которые готовы все положить в интересах Родины, здесь для меня как бы необычного ничего нет. Но это просто лишний раз убеждает меня в том, что Россия - особая страна и у нас живут особые люди", - сказал глава государства.
Путин сделал акцент на том, что это "подтверждается на протяжении всей истории существования России". "И сегодня еще раз", - резюмировал он.
Говоря о том, был ли он неприятно удивлен поведением ряда сограждан, российский лидер признался, что нет. "Ничего удивительного с точки зрения того, что кто-то вел себя не так, как истинный патриот, нет. Потому что в любом обществе всегда есть люди, которые прежде всего думают о своих личных интересах, значит, о каких-то личных планах. Я, честно говоря, не особенно-то их и осуждаю - каждый человек имеет право выбора", - сказал он.![]()
-
Видка
wipe, опять гавнину припе́р?
Каждое воскресенье я забираюсь с ногами под плед на диван в гостиной и смотрю "Вечернее время" по Первому.
Сегодня почти в каждом сюжете Путин.
Это пиндец, товарищи
Счас про колониальный грабёж чешет, про Мерседес, что его производство будет нерентабельно.
Каждое воскресенье я забираюсь с ногами под плед на диван в гостиной и смотрю "Вечернее время" по Первому.
Сегодня почти в каждом сюжете Путин.
Это пиндец, товарищи
Счас про колониальный грабёж чешет, про Мерседес, что его производство будет нерентабельно.
Последний раз редактировалось Видка 25 дек 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."