Друзья, помогите найти виновника. Нужны записи с рега. Вчера в Железногорске в 7-50 на промышленной. Уничтожил мою и ещё одного участника ДТП машины. Не место таким на дорогах. кто ехал на работу в исс/гхк в это время посмотрите свои регистраторы. Предположительно, Киа спортейдж.
Вчера Железногорске в 07.50 часов на ул. Промышленная, 37, 40- летняя женщина, управляя а/м TOYOTA CALDINA во время движения по ул. Транзитная со стороны ул. Загородная в сторону ул. Красноярская, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с а/м TOYOTA IPSUM под управлением 34-летнего водителя, который двигался по ул. Промышленная, во встречном направлении, со стороны ул. Красноярская в направлении ул. Загородная. После чего, а/м TOYOTA IPSUM совершил съезд в кювет с права по ходу движения тс.
В результате дтп оба водителя и пассажир а/м TOYOTA IPSUM получили травмы.
В ходе выяснения обстоятельств происшествия установлено, что водитель а/м TOYOTA caldina пыталась уйти от столкновения с темным кроссовером, в результате чего произошло ДТП.
Сотрудники ГИБДД просят очевидцев данного происшествия откликнуться и сообщить любую информацию об автомобиле, водитель которого спровоцировал данное ДТП, по телефону 102, либо по тел. 89993141458.
Аварии, ДТП, происшествия на дорогах Красноярска и края
-
Железногорск 03.11.2021
-
Молокова - Авиаторов 04.11.2021
Как сообщили Newslab в пресс-службе ГИБДД, авария произошла накануне, 4 ноября, в 13:30. 47-летний водитель автобуса маршрута № 98 двигался по улице Молокова, не справился с управлением и несколько раз протаранил двигающийся впереди белый Nissan Sunny — его водитель был травмирован, но пришел в себя, получив разовую медицинскую помощь. На момент ДТП в автобусе находилось 15 человек, никто не пострадал.
По данным госавтоинспекции, у водителя автобуса не нашли признаков алкогольного опьянения.
-
Брянская - Вейнбаума 04.11.2021
-
-
art, а по мне так бордюр предотвратил вылет на встречку
-
Lirix, или пилот умело использовал особенности ландшафта (:
-
-
"Надо было бить "пробокс"" (с) кто-то на 24авто.ру.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Легко перед компом умничать , в реале , когда тебе в лоб несутся всё совсем по другому.
У меня тут два вопроса , что за гавно резина , что регика на такой небольшой скорости так мотать начало и почему регик не стал скорость сбавлять , выехав на обочину . Вроде время было , его не резко начало заносить .
А хладнокровно принимать встречку в лоб эт только интернет писаки могут .
-
Снега на обочине нет еще, с чего так перенервничал водила...alex_doctor писал(а): ↑05 ноя 2021, 20:41 нефиг на обочину заезжать.
в своей полосе тормозили бы - и ничо страшного
-
да не при чем резина, там же написано все
Ну и думаю, что скорость она таки начала сбавлять, но на обочине и вращая рулем, из-за чего авто и потеряло стабильность.40- летняя женщина
В любом случае, уезжать на обочину нельзя, ибо встречка в последний момент тоже может решить уехать на твою обочину.
ИМХО в таких ДТП еще есть один нюанс. Есть немало водителей, которые видя как встречная машина не успевает завершить обгон, не торопятся снижать скорость, ибо в душе они "учителя" и хотят напугать просчитавшуюся встречку. А когда начинает пахнуть жареным, они уже сами пугаются и времени уже не остается...
-
- Site Admin
Судя по видео там не "просчитавшаяся встречка" а обнаглевшая. Впрочем в железке полно таких.
Не теряйте в себе человека.
-
яйца яйцами, холодная голова и всё такое прочее, но рассуждать и действовать в стрессовой ситуации - это разное. сама сколько раз замечала, что кручу руль когда не надо. еду прямо, в потоке, боковым зрением вижу, что в бочину сейчас прилетит, кручу. жопа чья-то резко тормозит, тормоз и кручу. ПОТОМ понимаю, что не надо, но в такие моменты оно как-то само, инстинктивно. встречка была бы - тем более бы крутила....
-
Албан, вот не надо. поток, все едут в две полосы, медленно, предпробочное состояние. расстояние между машинами как обычно
-
-
oks, это называется прощелкать вспышку. случается у тех, кто в телефон залипает. а не на дорогу
-
На марке2 подбил еще одного марка и пежо. Водила сбежал, пассажиры подрались.
https://ngs24.ru/text/incidents/2021/11/06/70237412/
https://ngs24.ru/text/incidents/2021/11/06/70237412/
Не общаюсь с мудаками.
-
петушатся
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
то зачем крутить рулем??
Да не знаю я! Оно само. Не прям вот кручу, но дергаюсь. Ловлю себя на этом, пугаюсь, машина направление не меняет, но ещё б чуть-чуть и крутанула б. Так же с собаками, белками и сусликами. Знаю, что нельзя крутить, но когда под колеса кидается животное, я реагирую небезопасно для себя. На встречке не удержалась бы тоже скорее всего
Да не знаю я! Оно само. Не прям вот кручу, но дергаюсь. Ловлю себя на этом, пугаюсь, машина направление не меняет, но ещё б чуть-чуть и крутанула б. Так же с собаками, белками и сусликами. Знаю, что нельзя крутить, но когда под колеса кидается животное, я реагирую небезопасно для себя. На встречке не удержалась бы тоже скорее всего
-
100500% за аптечкой побежал
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...