любопытно... посмотрю.
Свой дом, коттедж
-
Свой дом, коттедж
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Свой дом, коттедж
Нагар для двухтактников - явление частое. Еще с юношеских лет, почистив выхлопные трубы и глушители от нагара, ощутимо прибавляли силенок советским мотоциклам...
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Свой дом, коттедж
alex_doctor писал(а): ↑03 июн 2021, 10:35 Подскажите, бывает ли слив для ванной комнаты с гидрозатвором, но без внутренних перемычек? чтобы просто гладкая труба из ванны и сразу в канажку, чтоб не было за что цепляться?
В Леруа.
-
Свой дом, коттедж
admin, если не секрет, почему не Сибит или Бетолекс?
-
Свой дом, коттедж
Слон, вопрос такой: есть лоток Л2-8 . Какую максимальную нагрузку он сможет выдержать? цифра 8 - это величина вертикальной равномерно-распределенной эквивалентной расчетной нагрузки. Как это понять?
Данный лоток предполагается погрузить в канаву для заезда авто на участок.
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
- Site Admin
Свой дом, коттедж
Не теряйте в себе человека.
-
Свой дом, коттедж
dimawar, поскольку использование его в данном случае не является стандартным для него, то это лотерея. Иными словами - как повезет. Как он поведет себя при проходе миксера с 5-7 кубами бетона или грузовика с 9-16 кубами ПГС - неизвестно. Легковушку выдержит спокойно.
Я в самом начале предлагал сделать всю конструкцию из бетона. Если бы тогда сделал - уже бы можно было эксплуатировать и не волноваться...
Я в самом начале предлагал сделать всю конструкцию из бетона. Если бы тогда сделал - уже бы можно было эксплуатировать и не волноваться...
те более проверенные с точки зрения времени и эксплуатации. Да и золу уноса не используют...
-
- Site Admin
Свой дом, коттедж
Мне на котельную разницы нет особой. Да и иркутским у нас давно строят двое соседей построилось и норм.
Не теряйте в себе человека.
-
Свой дом, коттедж
заодно узнаем есть ли разница с сибитом
-
Свой дом, коттедж
у нас нет еще этих канав, они будут сделаны после установки тротуара.Слон писал(а): ↑03 июн 2021, 15:03 Как он поведет себя при проходе миксера с 5-7 кубами бетона или грузовика с 9-16 кубами ПГС - неизвестно. Легковушку выдержит спокойно.
а как понять цифру 8 ? должен ведь быть какой-то справочник по расчетным нагрузкам. Нагуглить не могу
-
Свой дом, коттедж
dimawar, эти лотки, по сути своей, ЖБ-кабель-каналы - для различных кабелей и трубопроводов. Они не задуманы изначально для твоих задач и потому нормативов на них таких нет в стандарте. Это у нас от бедности из них городят все подряд. В любом случае такое его применение - на свой страх и риск. Может повезет, может нет. Может он просто "утопчется в землю, а может сломается...
Раньше были специальные ЖБ-изделия для твоих задач. Делают ли их сейчас - не готов сказать. Ну и стоят они, соответственно, дороже.
Другой вариант - ЖБ-труба либо металлическая труба. Да, это дорого, но проверено.
Все остальное - лотерея.
Раньше были специальные ЖБ-изделия для твоих задач. Делают ли их сейчас - не готов сказать. Ну и стоят они, соответственно, дороже.
Другой вариант - ЖБ-труба либо металлическая труба. Да, это дорого, но проверено.
Все остальное - лотерея.
-
Свой дом, коттедж
Есть готовые:alex_doctor писал(а): ↑03 июн 2021, 10:35 Подскажите, бывает ли слив для ванной комнаты с гидрозатвором, но без внутренних перемычек? чтобы просто гладкая труба из ванны и сразу в канажку, чтоб не было за что цепляться?
или самому сбацать:
-
- Поставщик контента
Свой дом, коттедж
открываешь Серию 3.006.1-2.87 в.0. Материалы для проектирования. Если долго мучиться, что нибудь получиться. Я посмотрел по диагонали, должен быть расчет там. Грубо говоря, хотя скорее всего вру, лоток твой держит 8 т/м2.dimawar писал(а): ↑03 июн 2021, 14:53 Слон, вопрос такой: есть лоток Л2-8 . Какую максимальную нагрузку он сможет выдержать? цифра 8 - это величина вертикальной равномерно-распределенной эквивалентной расчетной нагрузки. Как это понять?
Последний раз редактировалось domovoj 03 июн 2021, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поставщик контента
Свой дом, коттедж
dimawar, по логике тебе нужен л2-15.
-
-
Свой дом, коттедж
Добрый день! Где можно взять опору деревянную 11м с пасынком?
-
-
Свой дом, коттедж
Спасибо!
-
Свой дом, коттедж
это я видел, они сильно большие. Тем более нахаляву отдают. 1.2м ширина, 0.8м высота, 6.1м длина. Но мне такие не подходят.