Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Трампампам, ты, че, мать! Вешай гирлянды, за шторы тоже, такая красотища по дому в темноте! Раньше ложись, позже вставай. Можно вставать с рассветом
-
- Site Admin
Бесит....
Бесит что деньги в Европе в банки у клиента зависли, не может мне по контракту по инвойсу оплатить. Сначала банк пасспорт затребовал мой, теперь справку об отсутствии судимости хочет.
Не теряйте в себе человека.
-
Бесит....
1984 пугает
-
Бесит....
Десятый лицей тоже с понтами. Но учить не хотят, особенно математика. Дочь из-за их выкидонов в 10 класс перевели в обычную школу ближе к дому. Сейчас в декабре её одноклассница из 10 лицея за ней перешла, тоже из-за выкидонов математички
-
Бесит....
User, мне некуда переводить, школа напротив дома единственная. 7 и 3 класс дети, не по прописке куда-то устраивать и потом возить вообще не хочу
Бесит....
User, вот так и ходят "элитные дети" в начале в Универс, потом в 7 лицей, потом в 10.
Простокваши дали Клаше.
Недовольна Клаша
— Не хочу я простокваши,
Дайте просто каши!
Дали вместо простокваши
Каши нашей Клаше.
— Не хочу я просто каши,
Так — без простокваши!
Дали вместе с простоквашей
Каши Клаше нашей.
Ела, ела Клаша кашу
Вместе с простоквашей.
А поела, встала,
«Спасибо» сказала.
-
Бесит....
Ирен75,
мы то в 10 лицей за учителем началки пошли. Отличный учитель! Потом как-то шли по инерциивот так и ходят "элитные дети" в начале в Универс, потом в 7 лицей, потом в 10
-
Бесит....
Бесит, когда звонишь в фирму по определенному вопросу, но пока тебя перекидывают с номера на номер, соединяют то с одним, то с другим, уже забываешь зафига ты им позвонил, а вишенкой на торте - сбросившийся звонок.
-
-
Бесит....
бесят казлы которые не включают поворотник на дороге с которой можно повернуть в две стороны, при этом на перекрестке светофор установлен.... Краснодарская-Металургов.... сидит сонный тетерь... бля руку трудно пошевелить.... остановилась обгавкала....
-
Бесит....
Помнится знакомый после " Универс" (может даже когда это была 106 школа) пошел поступать куда то. Надо было сдавать экзамен по истории. А историю тогда в той школе преподавал известный историк археолог писатель Буровский.
Так вот, на экзамене спрашивают знакомого этого про революцию, а он знает только про кости мамонта, про которые всегда и с увлечением рассказывал ему историк в школе.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Бесит....
молодец. За нас за всех отомстила!
А мне сегодня палкой от старушки прилетело.
Шла себе по тротуару, она шла с дороги. На какой-то миг наши траектории пересеклись и вдруг мне - тресь - вслед прилетает палкой по руке. Чо, говорит, ходишь тут, не видишь - я иду.
Город полон опасностев.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Бесит....
ВТБ бесит в приложении как обычно пополняла копилку с зарплатного счета, но тыкнула не туда и херак! снялось с кредитной карты, которую мне навязали 800 и "бонусом" еще 300
-
Бесит....
Даже не знаю, кто больше бесит: мудаки, вдруг ополчившиеся на горки во дворах и скверах, или родители-тоже мудаки, волокущие своих детей покататься по дорожкам на "Гремячьей гриве", раскатывая их в зеркало и сбивая периодически людей Причем на входе стоят предупреждающие знаки с надписями, что нельзя кататься здесь!
Бесит....
Гирлянду вверху повесили и теперь окно поиска недоступно
Зато шарики качаются, если тронуть
Зато шарики качаются, если тронуть
-
Бесит....
Прямо та, ты вот нафига про шарики сказала?
-
Бесит....
бесит оливье. Хочется ведро коньяку и километр сырокопченой колбасы или рыбы. Остальное всё то же самое.Трампампам писал(а): ↑24 дек 2021, 19:49 Хочется забиться в угол с тазиком оливье и никого не видеть
-