Календарь купи. На год посмотри.Тигренок писал(а): 17 окт 2025, 17:40 Lirix, Цыганова дура
Ей надо переписи 1897 года почитать, переселенцы иногда целыми деревнями
Сможешь про "одичавшего хохла" в лицо кому-нибудь реально сказать?
Модератор: news
Календарь купи. На год посмотри.Тигренок писал(а): 17 окт 2025, 17:40 Lirix, Цыганова дура
Его шутка про национальность была бы смешной четыре года назад. А одичавший вообще оскорбительно. Раньше бы в парткоме за такие шутки ответил...Тигренок писал(а): 17 окт 2025, 17:40 Lirix, Цыганова дура
Так аура для этого и задумывалась, чинуш пониже на весты, остальные на своих авто или общественном транспортеProt писал(а): 20 окт 2025, 10:27 skardin1987, предлагаю пересадить абсолютно всех госслужащих и все госструктуры конкретно на ВАЗы и УАЗы.
Исключение сделать только для президента.
Так считаю правильно.
Заодно бедному ВАЗику заказы будут обеспечены.
Нечего "мазаться" и на иномарках нашей сборки ездить.
Только ВАЗ.
Население же заставляют, вот пусть и чиновники и госструктуры ездят
Вин-вин.
Ибрагиму тогда условий для продуктивной работы не будет, не варик!skardin1987 писал(а): 20 окт 2025, 10:32Так аура для этого и задумывалась, чинуш пониже на весты, остальные на своих авто или общественном транспортеProt писал(а): 20 окт 2025, 10:27 skardin1987, предлагаю пересадить абсолютно всех госслужащих и все госструктуры конкретно на ВАЗы и УАЗы.
Так считаю правильно.
Только ВАЗ.
Вин-вин.![]()
Пусть на такси на бизнесе ездит, ну или помощница пусть возить, ей и так смотрю бензин выдают за наши налоги
поддерживаю! А Президента на ТигрProt писал(а): 20 окт 2025, 10:27 skardin1987, предлагаю пересадить абсолютно всех госслужащих и все госструктуры конкретно на ВАЗы и УАЗы.
Так считаю правильно.
Только ВАЗ.
Вин-вин.
Это потому, что у нас уголь вместо газа.