Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Украина 6
rise24, он даже паралельный мир видит регулярно, и здоровается с ними за руку. 
-
rise24
-
Видка
Украина 6
Интересно, когда в теме наконец-то появляются и нарушают обет молчания новые участники.
Опять угрозы?
https://t.me/vv_volodin/597
Опять угрозы?
https://t.me/vv_volodin/597
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
ManYacK
-
Видка
Украина 6
Опять взялся за перевирание и домысливание?
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
lucky
Украина 6
Зеленский заявил, что 50 танков не помогут с «тысячей танков России»
Президент Украины Зеленский: 50 танков с Запада не помогут с «тысячей танков России»
Готовность западных стран передать Украине свои запасы танков помогает ВСУ морально, но ими не получится справиться с огромным танковым арсеналом Москвы, сказал Зеленский. О планах передать танки заявили Варшава и Лондон
Поставки небольшого количества западных танков на Украину не переломят ход конфликта, но помогут украинским военным с мотивацией, заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью немецкому телеканалу ARD. Видеозапись опубликована в его телеграм-канале.
«Потому что [поставляющие оружие страны Запада] показывают, что весь мир с тобой. У меня есть 10 танков — возьми все. У меня есть 100 танков — возьми все. У меня есть один танк — на, я тебе его отдаю», — пояснил Зеленский (цитата по «Стране»).
Президент Украины подчеркнул, что невозможно решить проблему передачей 10-50 танков, когда ВСУ противостоят армия России, «у которой тысяча танков».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/01/2023/ ... m=newsfeed
Президент Украины Зеленский: 50 танков с Запада не помогут с «тысячей танков России»
Готовность западных стран передать Украине свои запасы танков помогает ВСУ морально, но ими не получится справиться с огромным танковым арсеналом Москвы, сказал Зеленский. О планах передать танки заявили Варшава и Лондон
Поставки небольшого количества западных танков на Украину не переломят ход конфликта, но помогут украинским военным с мотивацией, заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью немецкому телеканалу ARD. Видеозапись опубликована в его телеграм-канале.
«Потому что [поставляющие оружие страны Запада] показывают, что весь мир с тобой. У меня есть 10 танков — возьми все. У меня есть 100 танков — возьми все. У меня есть один танк — на, я тебе его отдаю», — пояснил Зеленский (цитата по «Стране»).
Президент Украины подчеркнул, что невозможно решить проблему передачей 10-50 танков, когда ВСУ противостоят армия России, «у которой тысяча танков».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/01/2023/ ... m=newsfeed
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV
Украина 6
У товарища володина проблемы с логикой.
Если у рф имеется технологическое превосходство в вооружениях, зачем грозить ядрёнбатоном?
Применяйте аналоговнетное, кто не дает.
Или у нас батон технологически продвинутей?
Если у рф имеется технологическое превосходство в вооружениях, зачем грозить ядрёнбатоном?
-
ManYacK
-
ManYacK
Украина 6
Ваша борьба за мир слишком кровавая получается...DGV писал(а): 23 янв 2023, 07:54 У товарища володина проблемы с логикой.
может быть стоит акцентировать на том, чтобы противник вообще не лез и не пришлось применять ни аналоговое, ни технологическое - вообще никакое вооружение?
-
Андрюха
Украина 6
ManYacK, понимаешь, если будет применено ТЯО, то следующий аргумент будет абсолютно последним для всего шарика - это стратегические силы.
Многократно повторенные угрозы уже не имеют эффекта. Нужно или применять, или не болтать.
Многократно повторенные угрозы уже не имеют эффекта. Нужно или применять, или не болтать.
-
ManYacK
Украина 6
т.е. ты тоже, как истинный пацифист, готов весь мир в труху, лишь бы не пытаться предостеречь "партнёров" от необдуманных шагов?Андрюха писал(а): 23 янв 2023, 08:06 ManYacK, понимаешь, если будет применено ТЯО, то следующий аргумент будет абсолютно последним для всего шарика - это стратегические силы.
-
DGV
-
Видка
Украина 6
Кто к кому лезет, уточниManYacK писал(а): 23 янв 2023, 07:57 может быть стоит акцентировать на том, чтобы противник вообще не лез и не пришлось применять ни аналоговое, ни технологическое - вообще никакое вооружение?
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
ManYacK
Украина 6
ты, иногда, читай, то что выкладываешь - глупых вопросов возникать не будет:
Если Вашингтон и страны НАТО поставят вооружение, которое будет использовано для нанесения ударов по мирным городам и попыток захвата наших территорий, как они угрожают, — это приведёт к ответным мерам с использованием более мощного оружия.
-
Андрюха
-
Видка
-
ManYacK
Украина 6
ну так пусть чешут - вдарить никогда не поздно и никогда не рано.
Не исключено, что именно благодаря постоянным предупреждениям и напоминаниям, сейчас Германия никак не может решиться танки поставлять. А без наших предостережений сейчас-бы армии НАТО штурмовали границы России.
-
Андрюха
-
ManYacK