Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
OxiD, тепличная она. а вот где теплицы стоят хз да и не важно. и чермеша эта вообще ни какая. даже запаха почти не дает, я уж не говорю про вкус.
просто безвкусная трава
просто безвкусная трава
Коронавирус(общая тема)
да не скажи, ядрёная и даже очень. Я купила первый раз в этом сезоне, нормальная. В прошлом году покупала нашу из лесу, на эту, так называемую, из Краснодара , смотрела скептически и не решалась брать.
Последний раз редактировалось OxiD 02 апр 2020, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Коронавирус(общая тема)
Как чётко то получилось проверить наших форумских докторов не открывая ссылки уже все выводы сделали, молодцы
-
Коронавирус(общая тема)
Алексей303,
Таких слов там нет. Сказано - " не зарегистрированы как заболевшие". Это очень разные вещи.Алексей303 писал(а): ↑02 апр 2020, 17:09 Эти люди не были за границей и не контактировали с заболевшими.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
советую всем почитать
это поможет определять и всепропальщиков-истиричек и пофигистов...
это поможет определять и всепропальщиков-истиричек и пофигистов...
Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/trends/education/5e8 ... m=newsfeed
Последний раз редактировалось jimmy 02 апр 2020, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Алексей303, Так тебе Алекс сразу про бессимптомные формы написал. По - моему,это давно ни для кого не новость. Ну...кроме тебя
-
Коронавирус(общая тема)
Я устал. Я ухожу?©wipe писал(а): ↑02 апр 2020, 17:10Владимир Путин готовит новое обращение к гражданам России, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Представитель Кремля отметил, что президент запишет обращение во второй половине дня, после 16:00.
"Начиная с четырех можно будет ждать ориентировочно. Сейчас президент работает над текстом этого обращения", - сказал Песков журналистам.
-
Коронавирус(общая тема)
OxiD, запросто в краснадаре может быть, в чечне уйма ее а онаж рядом вроде, в германии немеряно
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
в горах в ичкерии растет. и её там реально много, местные тоже очень уважают черемшу. и она похожа на нашу - тоньше гораздо и забористей этой тепличной из житницы.
-
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок, смысл мне давно известен. ждать пока все само собой пройдет. на этом фоне чутка постричь купоны на штрафах курсах валют продаже масок и тд.
Только пусть мне больше никто не втирает как о нас заботятся и важно что то там соблюдать и сидеть дома.
Только пусть мне больше никто не втирает как о нас заботятся и важно что то там соблюдать и сидеть дома.
Коронавирус(общая тема)
и её сюда реально возят? то, что она ядрёная, это да, я купила и ела, нормальная. Только она вся зеленая, без фиолетовой чешуи.
-
Коронавирус(общая тема)
Алексей303, В таких вопросах я предпочитаю официальные источники. Техника в наше время слишком далеко зашла....
Нашла на официальном сайте запись. Речь идет именно о" незарегистрированных как заболевшие". Упс...сенсации не получилось
Нашла на официальном сайте запись. Речь идет именно о" незарегистрированных как заболевшие". Упс...сенсации не получилось
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
OxiD, конечно возят. на прошлой неделе в Лаго Наки собирали черемшу.ядреная го капец.
Коронавирус(общая тема)
OxiD, не знаю возят или нет, но та, что сейчас на прилавках на неё не похожа. сейчас с толстым зеленым стеблем, а та похожа на нашу.
-
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок, обьясни тогда почему человек летит с красноярска в москву. с москвы в сочи. с сочи в краснодар, новороссийск, и далее в крым. весь трип занимает дней десять. потом в обратном порядке. Никто, нигде, никогда не ограничил его в передвижении. Этот человек прилетает в красноярск и спокойно входит в социум. Спокойно стоит в магазине выбирает яблочки рядом с тобой например. это прям нормально
-
Коронавирус(общая тема)
romansan, потому что ЕЩЕ не запрещено перемещение между городами
видимо для более равномерного распределения вируса
видимо для более равномерного распределения вируса