мы как спринтер - не очень
ПС вот лес, другое дело! Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность (с)
Модератор: news
мы как спринтер - не очень
А ты пулемет на крышу не для этого взгромоздил?zay писал(а): ↑05 ноя 2021, 21:40это смотря каких баб туда грузить. Если бревна, то да
думал, тут давно взрослые все. Ан, нет. Всё еще машинками письками меряются
любой мужчина в душе ребенок, игрушки дороже просто становятся
честно говоря, там и без пулемета все пи$даболы далеко на подлете отсеются
отчасти эта истина верна. Только отчасти. В некоторых мужчинах с годами растет способность чувствовать, ощущать суть этого мира. Ловить самое важное. И ценить.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑05 ноя 2021, 21:42любой мужчина в душе ребенок, игрушки дороже просто становятся
да слава высшим силам
Ээ неее, в лису. На той неделе и через неделю пру в лиса. Снег прилёг там, следы есть, трава упала, видать далеко, балаклаву макакес подогнал. буду мерзнуть
Вспомнила ситуацию. Подруга с мужем едут. Она только пригнала себе мазду новенькую спортивную, едут никого не трогают, тут её подрезает крузер, она умудряется ускользнуть от удара и едет дальше с матом, но целенаправленно, ибо едут ко времени. Крузер в это время берет разворачивается и едет за ними, то подрезая, то прижимая максимально. В общем так он их вел до места назначения. Приехали, только собрались выходить из крузера выскакивает дядечка, маленький, с аккуратной седой бородкой, весь в белом и в золоте, даже зубы и начинает прыгать на её машину и орать, что она права купила и вообще, она ему ездить мешает, а он между прочим 20 лет за рулем, а она такая сякая (мат). Ей ровно, стоит вещи из машины достает, подошла я, в это время с пассажирского вылез её муж, он высокий, широкоплечий качок. Дядечка икнул и быстренько юркнул в свой крузак, забаррикадировался там и вещал проклятия уже из-за закрытого стекла, забрызгивая его слюной. Муж её подошёл к нему, говорит: "Дяденька, с тобой всё в порядке? Может машину где повредили, да не заметили? Давай обсудим, зачем ругаться". А дядечка в ответ: "Суки вы!" и обиженно надул губы. Я говорю: "Ну что там?", а он поворачивается и говорит, расстроенно пожимая плечами: "Обида йопаная". ))
нет, не угадал. Уровень развития не позволит долететь.
дадада