ты патриот России?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
ты патриот России?

Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
DGV
ты патриот России?
Весь дутый патриотизм в одной новости.
Киркоров похвастался выпущенными к 80-летию Победы часами Rolex
Часы Rolex с изображением памятника «Родина-мать зовет!» в Волгограде. Часы шли в комплексе с бархатной шкатулкой в подарочной коробке, украшенной георгиевской лентой. Их выпустили лимитированной серией в преддверии Дня Победы.
Часы Rolex с изображением памятника «Родина-мать зовет!» в Волгограде. Часы шли в комплексе с бархатной шкатулкой в подарочной коробке, украшенной георгиевской лентой. Их выпустили лимитированной серией в преддверии Дня Победы.
-
Кот
ты патриот России?
Киркоров купил часы. Тебя что зацепило ?DGV писал(а): 07 апр 2025, 19:53 Весь дутый патриотизм в одной новости.
-
Вело-рок
ты патриот России?
Опять не в ту дверь зашёл. 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Советник
ты патриот России?
Это уважение, дань памяти. признание победы.Часы Rolex с изображением памятника «Родина-мать зовет!» в Волгограде.
Что не так с часами?
Нужна пояснительная бригада, желательно преимущественно ученых.
Вопросов и без таксистов достаточно к этому кейсу.
-
Кожаная голова
ты патриот России?
Поганые буржуйские производители часов уважают и преклоняются перед победой в год её 80-летия, и значит ссат. Я так понял новость.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Советник
ты патриот России?
19 марта 2024
В России выпустили «президентский» iPhone
Смартфон представили в честь прошедших выборов.
https://hi-tech.mail.ru/news/107628-v-r ... 0%B5%D0%B9.
Лидер виртуозно владеет искусством вдохновлять, направлять и вести других к общей цели. Его решения основаны на принципах справедливости и честности, а слова — закон для окружающих. Caviar разработал флагманское устройство исключительно для тех, кто обладает непререкаемым авторитетом. Президент — это главный телефон коллекции Россия, созданный исключительно для лидера.
Caviar
Верхняя панель, рамки и барельеф герба сделаны из ювелирного сплава и покрыты 24-каратным золотом. Часть задней панели изготовлена из красной телячьей кожи из Италии. Флаг России сделан при помощи цветной ювелирной эмали.
В России выпустили «президентский» iPhone
Смартфон представили в честь прошедших выборов.
https://hi-tech.mail.ru/news/107628-v-r ... 0%B5%D0%B9.
Лидер виртуозно владеет искусством вдохновлять, направлять и вести других к общей цели. Его решения основаны на принципах справедливости и честности, а слова — закон для окружающих. Caviar разработал флагманское устройство исключительно для тех, кто обладает непререкаемым авторитетом. Президент — это главный телефон коллекции Россия, созданный исключительно для лидера.
Caviar
Верхняя панель, рамки и барельеф герба сделаны из ювелирного сплава и покрыты 24-каратным золотом. Часть задней панели изготовлена из красной телячьей кожи из Италии. Флаг России сделан при помощи цветной ювелирной эмали.
-
Советник
ты патриот России?
Они все нас боятся и преклоняются перед нашей великой страной.
Так они лишь могут выразить свой страх, уважение и трепет пред нами
Так они лишь могут выразить свой страх, уважение и трепет пред нами
-
DGV
ты патриот России?
а чо не командирские с такой же картинкой?
Ролекс изобразив родину мать плюсанул х процентов к стандартной цене часов, положил маржу в карман, посмеиваясь
над негеем киркоровым.
"патриот' киркоров спокойно забашлял гейропейцам, которые вовсю спонсируют бандеровцев.
Притом делая это напоказ.
Если кто-то не понимает этой простой логической цепочки, я пас.
-
Кот
ты патриот России?
расскажи как ты не за что, не башляешь. Советник с удовольствием напишет какую-нибудь белиберду на эту тему
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кот
ты патриот России?
-
light_gray
ты патриот России?
Иван Н, В Госдуме хотят проверять игрушки на соответствие «традиционным ценностям» и «патриотическую направленность
Там в туалетах Госдумы встречаются игрушки в белой порошкообразной форме. Они эти игрушки не хотят проверить на соответствие?
Там в туалетах Госдумы встречаются игрушки в белой порошкообразной форме. Они эти игрушки не хотят проверить на соответствие?
-
Вело-рок
ты патриот России?
Эти игрушки сертифицированы и я уверен что они высочайшего класса, не бодяжные.light_gray писал(а): 14 апр 2025, 09:19 Иван Н, В Госдуме хотят проверять игрушки на соответствие «традиционным ценностям» и «патриотическую направленность
-
Кастян
ты патриот России?
синтетика. все, что дальше 50 км за пределами Колумбии или Мехики - химоза, моветон и аццтой. еще Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей говаривал: "Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице".Вело-рок писал(а): 14 апр 2025, 09:24Эти игрушки сертифицированы и я уверен что они высочайшего класса, не бодяжные.light_gray писал(а): 14 апр 2025, 09:19 Иван Н, В Госдуме хотят проверять игрушки на соответствие «традиционным ценностям» и «патриотическую направленность
Там в туалетах Госдумы встречаются игрушки в белой порошкообразной форме. Они эти игрушки не хотят проверить на соответствие?![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Вело-рок
ты патриот России?
Судя по тому что ты на форуме пишешь и как. Не могу с тобой не согласиться, тебе виднее.Кастян писал(а): 14 апр 2025, 09:45 синтетика. все, что дальше 50 км за пределами Колумбии или Мехики - химоза, моветон и аццтой. еще Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей говаривал: "Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице".
-
light_gray
ты патриот России?
Не скажи. Давеча сколько чемоданов с коксом на ~400 кг в посольстве РФ в Аргентине обнаружили? Вангую, там был чистейший, предназначенный для употребления лучшими людями страны.Кастян писал(а): 14 апр 2025, 09:45 синтетика. все, что дальше 50 км за пределами Колумбии или Мехики - химоза, моветон и аццтой.
-
111
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
ты патриот России?
Как кровати в борделе не переставляй (с)
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кастян
ты патриот России?
а это другое!light_gray писал(а): 14 апр 2025, 10:08Не скажи. Давеча сколько чемоданов с коксом на ~400 кг в посольстве РФ в Аргентине обнаружили? Вангую, там был чистейший, предназначенный для употребления лучшими людями страны.Кастян писал(а): 14 апр 2025, 09:45 синтетика. все, что дальше 50 км за пределами Колумбии или Мехики - химоза, моветон и аццтой.![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith