Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
Как хорошего человека хотели кинуть
RedLine, с его слов, он не лез и не встревал, просто присутствовал. Говорит же что там ещё проблемы были на которые мог показать, но не стал.
Сергей.
-
- Самые популярные пользователи 2022
договор гпх . Я по таким работал.
-
Вообще-то, начал не Данхилл... а Хэтфилд.Den646 писал(а): ↑17 янв 2020, 21:21Павел Николаевич, все по делу, но кроме вопроса к Хетфилду еще вопросы к данхиллу зачем это в принципе выложено(хотя ладно это еще можно как то понять), но основной он зачем Ивана клоуном,называть начал? А сейчас многие говорят что потолочник клиента как то не так называет...Павел Николаевич писал(а): ↑17 янв 2020, 20:31 Данхила, как клиента, знаю лет семь. Претензий к нему никаких не имел никогда. Хотя может у него есть, но он молчит))
По делу.
1) Работа выполнена.
2) Недостатки устранены.
3) Неустранимые, физически, претензии решены финансово.
4) Окончательный расчёт произведён.
Остается вопрос к Хэтфилду: зачем вытаскивать всё на публику?
И, как недавно выяснилось - с подачи Ивана.
Последний раз редактировалось Виле 17 янв 2020, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
там этот "сосед", как выясняется Евгений, жалуется на запененую вентиляцию. Я так понимаю "соседская" квартира, это тоже квартира Данхилла? У него вентиляция запенена?
Че та вообще бред шизоидный у Данхилла вырисовывается. Сюжет провал, потолки провал. Уже как-то и не смешно.
-
сказал человек, который за спиной своих клиентов сливает их просто направо и налево. Я думал ,случай с изолентой был единственным, когда ты повел себя как .......... (вырезано администрацией). Но тут ты себя ведешь еще хуже, и, как в советском анекдоте - "эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" Ты реально берегов не видишь, где можно рот открывать а где нет?
-
я думаю к этой теме должны подключиться монолит и твк
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Кстати да, заметил что Иван в отношении гораздо сдержанее заказчика, не позволяет себе высказываться оскорбительно.
-
iaminfiniti, вот это поворот а я помню ,что мы с тобой посмеялись над ситуацией и никто про это кроме нас не узнал ну ладно дальше фантазируй
-
плюнь на него, он по-любому уже смелой воды хлебнул.iaminfiniti писал(а): ↑17 янв 2020, 21:32сказал человек, который за спиной своих клиентов сливает их просто направо и налево. Я думал ,случай с изолентой был единственным, когда ты повел себя как .......... (вырезано администрацией). Но тут ты себя ведешь еще хуже, и, как в советском анекдоте - "эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" Ты реально берегов не видишь, где можно рот открывать а где нет?
-
Уважаемый. Ваш подзащитный пролюбил размеры фонарей. И плевать ,че он там в видео рассказывает. Ему были даны фонари ЗАРАНЕЕ. Если он настолько ленив, что не может приехать, взять, померить, или хотя бы жопу донести до компа и посмотреть посадочные места в интернете - это целиком и полностью его жопоболь.
И да ,после его работы светильники и крепеж переделывали другие люди. Сделали все максимально быстро, качественно, за смешные по сравнению с Иваном деньги, и без демонтажа потолков. Я когда увидел - офигел, им бы гинекологами работать - через такие дырки такие работы делать
-
- Предупреждения: 1
-
iaminfiniti, расскажи, зачем ты во все это залез? Какие мотивы?
Если Данхилл меня ничем не удивил, то ты конечно открылся с интересной стороны.
Если Данхилл меня ничем не удивил, то ты конечно открылся с интересной стороны.
схема стандартная вы с 930 договариваетесь чтоль смелая вода с бодуна
-
родной, ты закусывай, а? Сосед евгений не мог жаловаться на запененную вентиляцию. сосед Евгений жаловался, что дома такие сквозняки, что вентиляцию пришлось заткнуть чтоб хоть как то это уменьшить.
Квартира, из которой выступал Евгений - не данхила, и никакого отношения к данхилу не имеет. А вот то, что после заявления в прокуратуру, сюжета твк и еще кое-каких вещей был уволен директор УК, и в дома дали наконец нормально тепло - вот за это и Евгению в том числе уже сказали спасибо.
И для одаренных - данхил тут вообще не при делах.
может таки расскажете про клонов и "соседа" не стесняйтесь уж
-
надеюсь тебя не называл никак,когда баннеры забиралA_N_D_R_E_I писал(а): ↑17 янв 2020, 21:25так это обычное обращение к людям
ПС сейчас милиция приедет, разберется кто холоп (с)
-
я не опоздал
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
iaminfiniti, ты скажи прямо, ты соседа Евгения играл или нет?
Про вентиляцию да, там что-то про сквозняки, не суть.
Про вентиляцию да, там что-то про сквозняки, не суть.