Оксан, можно заморочиться, но пока только дизайн гарнитура...
Мебельная тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Magic, В какой программе рисуешь?
У сталевара вся сила в плавках
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Magic, без хахаляшек на шкафах и подоконнике не по живому смотрится. и мне лично не нравится сочетания цветов - белый, тёмно-коричневый, черный и серый. не понять, кухня холодная или теплая (я про цветовую гамму). холодильник - это большой черный же? вытяжка над плитой выдвигается?
Хахаляшки это интерьер , не ко мне))oks писал(а): ↑09 июн 2020, 18:45 Magic, без хахаляшек на шкафах и подоконнике не по живому смотрится. и мне лично не нравится сочетания цветов - белый, тёмно-коричневый, черный и серый. не понять, кухня холодная или теплая (я про цветовую гамму). холодильник - это большой черный же? вытяжка над плитой выдвигается?
Черный это пенал с тонированными стеклами ( да, надо сделать их полупрозрачными
..)
Вытяжка врезная! Мы сейчас ставим именно такие, не выдвижные, они удобнее.
(Не надо выдвигать )
Ниже такая на фото
-
Magic, самостоятельно училась в скетчапе рисовать или какой то курс в интернете или где либо ещё брали? Есть необходимость освоить все тонкости скетчап.
-
Сколько такое может стоить денег? и кто возьмется?
PS типа сам постиг тонкости скетчапа и сделал набросок. оказалось удобнее чем карандашом на бумажке
PS типа сам постиг тонкости скетчапа и сделал набросок. оказалось удобнее чем карандашом на бумажке
-
я конечно не знаю как видят мои сообщения с картинками другие пользователи, но я их вижу в большом формате на всю ширину экрана. И кликать по ним нет необходимости. Вот твою картинку вижу маленькой, на нее приходится тыкать чтоб понять что там изображеноТрампампам писал(а): ↑09 июн 2020, 19:35 Плохо то, что нихрена не открывается. Когда я нажимаю на фото, чтобы открыть его, мне открывается это:
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
я конечно не знаю как остальным, но мне лично это не удобно, приходится на каждую фотку тыкать чтоб разглядеть
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
каждому своёТрампампам писал(а): ↑09 июн 2020, 20:15 зато когда второй раз на страницу заходишь, не надо простыни мотать
да , основы дизайна с работой в Скетчап прошла ,хотя можно было и самостоятельно, но там более все структуризировано ...Андрей из Сочи писал(а): ↑09 июн 2020, 19:11 самостоятельно училась в скетчапе рисовать или какой то курс в интернете
там есть LED подсветка рабочей зоны
А вытяжка включается отдельно , зато не мешает выдвижной блок над плитой
вот поэтому и делаю сразу в НОРМАЛЬНОМ формате
а многофоток прячу под кат
Последний раз редактировалось Magic 09 июн 2020, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Парфен Рогожин, планирую приобрести EasyKitchen - библиотеку динамических компонентов для проектирования мебели, ну и конечно для более качественных рендеров движок лицензированный, например Twilight Render или V-Ray
с ними можно проекты делать в более продвинутом качестве ,пример работы
ну и железо должно быть соответственным ,конечно...минимум 4х ядерный процессор
с ними можно проекты делать в более продвинутом качестве ,пример работы
ну и железо должно быть соответственным ,конечно...минимум 4х ядерный процессор
-
Хочу кровать, прям хорошую. Продаётся один дрэг..
Видимо смотришь не в той ценовой категорииНаталья Владимировна писал(а): ↑09 июн 2020, 22:28 Хочу кровать, прям хорошую. Продаётся один дрэг..
-
А сам? В Леруа по размерам распустят, да и фсио. Гораздо дешевле получается.
У сталевара вся сила в плавках
-
Парфен Рогожин, да всякие кромки нужны. сопряжения. чтобы острых углов не было
У мебельщиков тоже есть свой праздник , каждую вторую субботу июня - наш день
Говорят, что мебельщики странные...мыслят пространственно, все мерят миллиметрами объясняют на пальцах и говорят на своём сленге но при этом с отменным чувством юмора и по уши в творческих успехах
С Днём Мебельщика!!!! Поздравляю всю нашу команду, наших коллег и всех, кто имеет отношение к мебельной сфере!
Говорят, что мебельщики странные...мыслят пространственно, все мерят миллиметрами объясняют на пальцах и говорят на своём сленге но при этом с отменным чувством юмора и по уши в творческих успехах
С Днём Мебельщика!!!! Поздравляю всю нашу команду, наших коллег и всех, кто имеет отношение к мебельной сфере!
-
Magic, говорят, Иосиф плотником был, суть мебельщиком.
Кстати, когда будут фотки "бедняцких" гарнитуров?
Кстати, когда будут фотки "бедняцких" гарнитуров?
Сергей.